Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
мерси.не читал!!! Но доверяю!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мерси.не читал!!! Но доверяю!!!
думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь
думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь
Та бля, как это мразь ещё не забанили?!
это царев наверное с полевой женой![]()
А что, разве чиновники, менты и прочая поебень - неприкасаемые небожители? почему обычные пацаны должны воевать, а ментовские и чиновничьи дети дома зад протирать?
Может не барское это дело - Родину защищать?
Главное, военно-транспортную не просратьнаш парк военных самолетов морально устарел да и значительно уменьшился.
вопрос? вопрос! надо решать. как?
имеем свои мощности по производству авиатехники, но вынужденны будем закупать иностранную. абсурдно.
сказки про дань будешь на селе кугутам у себя рассказывать))
сегодня сдались в плен полковник и его зам. по ВР - видео допроса в сети уже есть.. 430 обоссавшихся бойцов бегущих через границу?) тоже не надо свистеть?
Да, там был уничтожена знаменитая сиротская дивизия Правого Сектора.
430 зассавших бойцов мало за один раз?))
сегодня сдались в плен полковник и его зам. по ВР - видео допроса в сети уже есть.. 430 обоссавшихся бойцов бегущих через границу?) тоже не надо свистеть?
Жги ещё. Через две недели у вас, РосФаш, будут проблемы в Сибири и на Кубани
Обама там в плен ещё не сдался?