Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Как вариант, эти грузовики могут использоваться для передислокации войск уже на территории Украины подконтрольной боевикам:
1. Можно не заметно передислоцировать войска
2. Скорей всего по этим грузовикам не будут стрелять

:рл:

Умом Россию не понять
Аршином общим, не измерить
*** на стене нарисовать
Сказать икона -
Будут верить!

:рл: Мундян лавры жирика покоя не дают. На ХФ это называется вполне точно "подкинуть гавна на вентилятор" . Ей под климакс главное ****еть. В тему-не в тему пох.

BvEW_mjCQAAXr5t.jpg:large

Хоттабка, прекращай постить обывательские разговорчики, плиз.

да пжлста я все равно неделю без него буду:yahoo::yahoo:

а гаспачо!!! я летом постоянно жру!!!
Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.

Хуевый Спрингфилд ‏@orghomer 2 мин.
Ещё
Выглядит как просто доебались со всех сторон..."гумантиарка" едет,бронетехника едет,люди идут, ***ть...какой-то феерический ****ец...

Ссыль на "Война и мир" дать? Просто для ознакомления.

В редакцию ... пришло письмо от Александра Бывшева, против которого за поддержку Украины в войне с боевиками на востоке в мае 2014 года в России возбудили уголовное дело по статье 282 (возбуждение ненависти либо вражды).

Здравствуйте! Хочу вам успеть до нового возможного обыска (пока меня не отрубили окончательно от интернета) послать свое недавно написанное стихотворение. Желаю всем патриотам Украины успешно завершить антитеррористическую операцию против бандитов "Лугандии" и активно им помогающих боевиков из Эрефии. От имени немногочисленных россиян, в ком еще остались совесть и здравый смысл, простите нас за горе, причиняемое вам этими вооруженными головорезами при подавляющем одобрении зомбированной российской биомассы. Мне безумно стыдно за свою страну, творящую весь этот чудовищный беспредел. Стойкости вам и крепости духа! Позор ******ской России! Слава Украине!

Роковая линия пройдена.
И предчувствия всё мрачней.
Мне россия больше не Родина –
Столько крови уже на ней.

На "****ов" ты идёшь с проклятьями.
Не впервой тебе на войне.
"Никогда мы не будем братьями" –
Слышать горько такое мне.

Но никак не уймёшься, подлая.
Для тебя беда – благодать.
Скорешилась с бандитской кодлою.
Брать в заложники,******* –

Вот и вся идея "лугандина",
Самый полный её портрет.
Поскорей бы ты сдохла, гадина!
На земле тебе места нет.

Мертвечина – твоя "амброзия".
И звучит украинцев стон:
"Мало жертв тобі, "Новоросія",
Різних вбивць кривавий притон!"

На соседей несчастья кликая,
Снять ты с глаз не желаешь шор.
Украине – слава великая!
А России – навек позор!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его страничка в ВК. Открыта даже для не зарегистрированных.
Очень хороший человек.

Alexander Byvshev
Сегодня утром был заблокирован мне доступ к Яндекс.Почте. Таким образом,более 10 с половиной тысяч контактов и свыше з тысяч полученных писем утрачено. Вот так у нас в "демократической" России расправляются с инакомыслящими! Кроме запретов - никаких аргументов! А ещё говорили мне мои "доброжелатели": "На хрена ты кому нужен со своими бездарными стишками!" Значит,всё-таки нужен,если так боятся. В общем,происходит чистой воды уголовщина. А мы говорим про Конституцию и невмешательство в частную жизнь. На горизонте уже Иран с Северной Кореей.

а гаспачо!!! я летом постоянно жру!!!
Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.

издеваешься :rolleyes:да:rolleyes::D:D:Dя седня ноччью дала слово, шо если это фейк с Айдаром то неделю сок не буду пить:rolleyes: воть теперь держу:rolleyes::D:D:D:D
тебя девченки ждуть туть:yahoo::yahoo:

Когда мама маленькая была- дед из Лесопарка ёжика принёс. Тоже что-то с лапкой было. Лапка зажила- его обратно отнесли. По требованию семьи- топал по ночам сильно :)
Так вот ёжик на свободу не сильно то хотел- бежал следом и уходить не хотел. Сытая жизнь понравилась больше, чем свобода.

Видно, ******* был ёжик.:D

Вот и я об этом. В студенческие годы послали нашу группу на сельхозработы в Малые Проходы. Там мы ежика подобрали и накормили. Вернее, напоили домашним молочком. Никогда не думал, что такая маленькая ***** может обосрать помещение в 50 квадратов))). Мы его несколько раз в лес уносили, эта колючая гадюка всегда возвращалась.

В кратце лучше расскажи, некогда читать эту простынь.

Может то, что написали "незаметно". Хотя, для властей наших - таки ДА, будет незаметно.

Незаметно не получится. Тут постоянные фейки про ввод колонн от очевидцев

путина в Крыму не было!!! Где путин???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера уже выяснили два раза

Назад
Зверху Знизу