Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

10152565_10204613505246656_2718265749633840159_n.jpg

Sveta Ostapa ‏@SvetaOstapa

Під парламентом. Всі області за люстрацію влади. І Харків
Bu_PTeBCEAA1nos.webp

"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего".

Это о колонне

Хуевые Черкассы ‏@vsb_2002_vsb 24 мин.
Ещё
Конвой путина намерен зайти в Луганск через подконтрольный террористам погранпункт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… за допомогою

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 2 мин.
Ещё
Донецк, в район СБУ что-то прилетело...

Меня эта коллона, реально, подзадолбала. Катается, как на марше. Может, просто отвлекает? Ну, блин, 3-и сутки ездить и никак не доехать..

Я уже не дождусь когда они отхватят:rolleyes: Как угодно и где угодно:rolleyes: Меня колонна бесит

:незнаю: странно как то в одну сторону фсем срочно понужилось:незнаю:

А в какую, ты знаешь? Где и когда был сделан снимок? Рыжик, не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно, когда ее там нет)

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
НеХуйовый журналист ‏@AlexRychkoff 7 мин.
Ещё
На дворе был август. В Киеве убирали Йолку.
Bu_SOo_CQAAqw_k.jpg

А в какую, ты знаешь? Где и когда был сделан снимок? Рыжик, не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно, когда ее там нет)

а йа ваще уже ловлю себя на мысли , если бы у меня была волшебная палочка, то я бы ею взмахнула и ****и с путей ваще не стало на это планете:rolleyes:представь, как стало всем легче:rolleyes:

"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего".

Это о колонне
Во-во! Очень точное определение:клас:
Я уже не дождусь когда они отхватят:rolleyes: Как угодно и где угодно:rolleyes: Меня колонна бесит
А мне уже и пох на нее стало. Пусть ездачится и дальше по 40 градусной жаре. Хоть тепловой удар может схватят в кабине.

колорадская беспредельная свинья..я хоть и не поклонник ляшка, но этого мордатого выблядка за такое поведение мочить в сортире надо.

Думаете, ему не стоит теперь оставаться наедине в туалете:D Ляшко же не *****, понимал же, что нарывается.

а йа ваще уже ловлю себя на мысли , если бы у меня была волшебная палочка, то я бы ею взмахнула и ****и с путей ваще не стало на это планете:rolleyes:представь, как стало всем легче:rolleyes:

Не. Там лес хороший, зверьки. Рыси в тайге, тигрики. Это ж котэ! Они пусть будут.
А граждане со своим бесноватым фюрером, ясен хрен, пусть бы не были. Тем более, что больны неизлечимо.

Назад
Зверху Знизу