Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня эта коллона, реально, подзадолбала. Катается, как на марше. Может, просто отвлекает? Ну, блин, 3-и сутки ездить и никак не доехать..
странно как то в одну сторону фсем срочно понужилось
![]()
"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего".
Это о колонне
А в какую, ты знаешь? Где и когда был сделан снимок? Рыжик, не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно, когда ее там нет)
Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
НеХуйовый журналист @AlexRychkoff 7 мин.
Ещё
На дворе был август. В Киеве убирали Йолку.
![]()
Во-во! Очень точное определение"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего".
Это о колонне
А мне уже и пох на нее стало. Пусть ездачится и дальше по 40 градусной жаре. Хоть тепловой удар может схватят в кабине.Я уже не дождусь когда они отхватятКак угодно и где угодно
Меня колонна бесит
зима просто затянулась
Нахуа? Скока тут до Нового года осталось.Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
НеХуйовый журналист @AlexRychkoff 7 мин.
На дворе был август. В Киеве убирали Йолку.
колорадская беспредельная свинья..я хоть и не поклонник ляшка, но этого мордатого выблядка за такое поведение мочить в сортире надо.
Гут для женатых. Теперь за невынесенную к майским ёлку и не предьявишь... Не август же...На дворе был август. В Киеве убирали Йолку.
Нахуа? Скока тут до Нового года осталось.![]()
Нахуа? Скока тут до Нового года осталось.![]()
а йа ваще уже ловлю себя на мысли , если бы у меня была волшебная палочка, то я бы ею взмахнула и ****и с путей ваще не стало на это планетепредставь, как стало всем легче
![]()
Гут для женатых. Теперь за невынесенную к майским ёлку и не предьявишь... Не август же...![]()