Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

300 камазов, это где-то 20х300=6к людей, или 5к людей, и жратва. Зачем им там деньги, пиво в ларьке покупать? Помнишь когда набирали добровольцев идти воевать на донбасс из россии, много их пошло тогда? Подобных сообщений нет уже месяц, думаю все кто хотел поехать уже поехали и вернулись обратно фаршем.

Это не вопрос верю - не верю. Это вопрос логики и рассуждений.

какая там логика - одна сплошная истерика и эмоции
ну или провокатор

когда у мужика истерика - это страшно

А я б на их месте делала всё как сама хотела, положив болт на всякие там команды.

Пытались, были придавлены жестко:( Да и, если будут делать кто как считает нужным - наступит хаос.

Далеко не во все и только на первых порах.
Но правда твоя.. ******ы ещё те гуманисты были. Я бы тоже посоветовал брать с них пример.
С кого же ещё?

Сталин не подписал конвенцию о военнопленных, поэтому к британским, французким, американским, к любым пленным пускали гуманитарку,а к советским по остаточному принцыпу... от так то

гуманитарка может быть формальным поводом для россии показать миру что она не участник конфликта.
Тогда если принять этот вариант, то есть много вопросов:
1. машины без номеров
2. содержимое груза не согласовано (неизвестно)
3. количество машин подразумевает слишком длительную процедуру досмотра.

уникальная ситуация. крупнейшее национальное предприятие стремится выполнять заказы на поставки двигателей для армии страны агрессора. я даже не знаю что сказать. национализация?
Однозначно. А Богуслаева посадить навсегда, и всех его родственников и прихлебателей, с конфискацией и полным поражнием в правах.

За санкції проти РФ - 206 депутатів! Ганьба! У когось ще є сумніви в доцільності розпуску?!

Volodymyr Ariev ‏@VolodymyrAriev now

Что быстрее? Война? Наши ребята готовы придушить были до перемирия всю нечесть и сейчас могут, только команды должны быть адекватны!

Наивная вы.... Пока жив путин, он будет отдавать приказы обстреливать со своей стороны нашу территорию. Даже если вся наша территория будет под нашем контролем. Вот такое он ***ло

Все я правильно поняла.

Не всё

А я б на их месте делала всё как сама хотела, положив болт на всякие там команды.

Тори, не забывай, на войне как нигде важна координация и взаимосвязь. Батальон вроде "Азова" самостоятельно эффективно может действовать не больше двух недель без поддержки со стороны.

ЛЯШКО!!!!! Про "гуманитарку" и Прастов. :клас::клас::клас:

Биг, ну вот хоть сам подумай. Что мне интереснее, какие-то железные болванки или блестящие колечки и серёжки?
Шоб ты понимала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот, эти штуки такие, что колечки-побрякушки на сдачу дают :)

Сталин не подписал конвенцию о военнопленных, поэтому к британским, французким, американским, к любым пленным пускали гуманитарку,а к советским по остаточному принцыпу... от так то

Юра, я нарила тактичний фонарік. Мені самій його забрати, а потім тобі передати?

А теперь *****. Обойдётся раша без двыгунив.
в том то и дело, что совсем не ***. поставки комплектующих буду проводится в третью страну, в которой будут собираться двигатели и поставляться в россию. санкции не распространяются ни на одну из транзакций. мотор-сич, думает, что обыграл всех, а на самом деле показывает, как примитивно устроен мозг его руководителя.

Anton Gerashchenko
5 хвилин тому з Kyiv
Сегодня в 16 45 в Киевском аппеляционом суде будет рассмотрена жалоба задержанного по обвинению в подрыве территориальной целостности и единства Украины - мера Стаханова Юрия Борисова.
Ранее Шевченковский районный суд выбрал Ю. Борисову меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца без права внесения залога.
Известно, что Ю. Борисов начал давать показания о том, кто из известных народных депутатов от Луганской области является истинным вдохновителем и организатором так называемого референдума 11 мая о самоопределении Донецкой и Луганской областей.
Понятно, что его высокие покровители могут давить на суд с целью изменения меры пресечения на не связанную с арестом. Для этого им будет достаточно, чтоб аппеляционный суд рзрешил как альтернативную меру пресечения - возможность внесения залога.

Как Вы помните, 10 дней назад на горячем при получении взятки в размере 357 тысяч гривен был задержан заместитель главы Государственной сельскохозяйственной деятельности Игорь Немировский.
После чего Печерским районным судом ему был назначен арест с правом внесения залога - аж в 80 тысяч гривен, который был не замедлительно внесен и И. Немировский пьет «Боржоми» в ближайшем кафе.
Такая же история была с известным харьковским сепаратистом Константином Долговым, за которого еще в апреле был внесен залог известным негодяем Олегом Царевым и К. Долгов нарушив условия залога уже четвертый месяц сидит в Москве, гадя как может в соцсетях.

Поэтому если сегодня средства массовой информации обратят внимание на ход судебного заседания по жалобе Ю. Борисова на смену меры пресечения, возможно это укрепит суд в том, что лица обиняемые в подрыве территориальной целостности и единства Украины должны находится под арестом, чтоб не препятсвовать ведению следствия и помогать сдавать своих подельников находясь в безопасности.
Адрес Киевского аппеляционного суда - ул. Соломенская 2А.
Время - 16 45.
Судья докладчик - Лашевич Валерий Николаевич
П.С. Только что в Верховной раде народными депутатами был провален проект закона об усилении ответсвенности за преступления связанные с терроризмом, сепаратизмом, шпионажем и диверсиями разработанного МВД и иницированного Министром МВД Арсеном Аваковым.
По этому законопроекту мы предлагали запретить суду выбирать меру пресечения для лиц обвинияемых в сепаратизме, терроризме, диверсиями, шпионаже на не связанную с арестом. То есть у судей как в деле Ю. Борисова не оставалось бы выбора! Только - арест и точка!
А также вводилась бы отвественрость для терористов и сепаратистов в виде конфискации имущества, чтоб было за счет чего выплачивать компенсации жертвам негодяев.
За проголосовало лишь чуть более 170 депутатов!

Эта Верховная Рада заслужила того, чтоб быть распущенной !

Назад
Зверху Знизу