Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Тогда если принять этот вариант, то есть много вопросов:
1. машины без номеров
2. содержимое груза не согласовано (неизвестно)
3. количество машин подразумевает слишком длительную процедуру досмотра.

Я выше ссылку постил, что МККК требует огласить весь список

Антирежим Йолки @murderotica_ · 55 с
Порошенко, як завжди в будь-якій незрозумілій ситуації, сидить в дупі і мовчить. Заиість нього Кучма пояснює. Ганьба!

в том то и дело, что совсем не ***. поставки комплектующих буду проводится в третью страну, в которой будут собираться двигатели и поставляться в россию.
Если бы петя был нормальным, он бы это дело пресёк моментально. Попрыгали б тогда ****сты без двигателей.
Сцуко, вам надо было меня президентом выбирать.
Уже все были бы расстреляны и страна выбиралась бы из болота.

а где вы чеченцев пророчили?

я помню вашу истерическую тему о раскачивании ситуации в Харькове
мне хватило, чтобы сделать выводы

Харьков единственный город - где до сих пор собираются в ЦЕНТРЕ города сепаратисты, не ну норм ситуация, да?

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 31 с
Чалый: прибытие к границе, растаможка, перегрузка на транспорт, который тут арендует Красный Крест, дальше украинская сторона контролирует.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 1 мин
Спецкор Комсомольской Правды едет с вместе с белыми Камазами.

А сейчас у меня над домом тот самый "маааленький" самолетик пролетел... :rolleyes:
Интересно, это взлет или посадка?

east_comfort @hu_rota · 28 мин
Внимание всем!
Гуманитарный конвой через Харьковскую область не пройдёт!
Мы перекроем трассу, но машины агрессора непустим!
Max RT

Не.
"В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10 % к ВВП страны. Это являeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории (02.03.2012). В результате россия постепенно превращается в страну-кредитора (Кипр, США и т. д.)"

Вики в помощь :)

вы не забывайте о масштабах воровства и коррупции
там прокормить и содержать один чиновничий аппарат чего стоит
надолго золотого запаса не хватит
Не забываю, только вот последние годы золотой запас "почему-то" всё рос и рос...

Антирежим Йолки @murderotica_ · 55 с
Порошенко, як завжди в будь-якій незрозумілій ситуації, сидить в дупі і мовчить. Заиість нього Кучма пояснює. Ганьба!

Андрей Лысенко, будучи спикером Информационно-****итического центра СНБО, отметил, что россия продолжает наращивать военные мощности на границе с Украиной.

По словам Лысенко, на сегодняшний день в приграничных районах сосредоточено около 45 тысяч войск ВС и ВВ МВД РФ. Кроме того, там находится огромное количество боевой техники, среди которой: 1360 боевых бронированных машин, 160 танков, около 150 установок «Град», 390 артиллерийских систем, а также 192 боевых самолета и 137 ударных вертолётов.

Харьков единственный город - где до сих пор собираются в ЦЕНТРЕ города сепаратисты, не ну норм ситуация, да?
Потому шо вы их не ****ите. Они у вас ваще непуганные, небитые.
Не, я понимаю, по месту колорадства их мусора охраняют.
Соберитесь и подождите, как станут расходиться - к каждому прикрепите двоих ангелов-хранителей, пусть "ведут" до места дислокации. А потом - можно даже на следующий день - сделать очень больно и страшно. Невзирая на гендер и возраст. И всё, вата закончится.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 31 с
Чалый: прибытие к границе, растаможка, перегрузка на транспорт, который тут арендует Красный Крест, дальше украинская сторона контролирует.

Вот так, так что кончаем истерить.

Не.

Вики в помощь.

:іржач::іржач::іржач:

Не надо путать внешний долг с государственным

Внешний уже больше 700 млрд, а госдолг 63,4 млрд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам Лысенко, на сегодняшний день в приграничных районах сосредоточено около 45 тысяч войск ВС и ВВ МВД РФ. Кроме того, там находится огромное количество боевой техники, среди которой: 1360 боевых бронированных машин, 160 танков, около 150 установок «Град», 390 артиллерийских систем, а также 192 боевых самолета и 137 ударных вертолётов.
Такое впечатление, шо вова ёбнулся. Вместе со всем русским народом.

1212998_original.webp

так, разрядить обстановку))

Назад
Зверху Знизу