Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
Повністю з вами згоден, стерти на *** цей Донбасс з лиця землі разом з людьми, при цьому не жаліти навіть своїх вояків. Якщо треба то нехай загинуть усі, але Донбасс треба зруйнувати. Заради спокою на Україні!

считаете это нормой? быренько стерли пост и все..

А ничё, что этот Троян- вата? Не?

Ничего там не потёрли.

Ещё раз вопрос- вам слово "сарказм" встречалось раньше в жизни?
Или вы из Кемерова?

С какого ***? это внутреннее дело Украины

с такого же, как и в грузии, когда одного члена - российского миротворца следующего с гуманитарной миссией уложили. кто уложил и что там было на самом деле никто не знает. итог известен

InfoResist @InfoResist · 19 мин
Порошенко дал добро на гуманитарную помощь из России | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с такого же, как и в грузии, когда одного члена - российского миротворца следующего с гуманитарной миссией уложили. кто уложил и что там было на самом деле никто не знает. итог известен

я про Порошенко, который висит на висилице. Пост 3301

Ни хрена это не испортит:( Будет вещать раша тудей что под пытками согнали мирное население и заставили стоять обливаясь слюнями:rolleyes:

У нас полно корреспондентов не рашаТудей. Я ж о картинке не для **** говорю.

ногалицо он ****улся:confused:
jsyxo6rzfm4r.jpg

ой, а ко мне мысля пришла:confused: а если шото гепа с этим конвоем затевает :confused: почему через Харьков, там же тоже границы есть :confused:

Он окончательно поехал мозгами:eek: Ногалицорука

В России заявили о попадании снарядов в частный дом в Ростовской области

Если через Харьковскую область будут заезжать- то от самой границы до пункта назначения.
Так а смысл?
Эффект был бы, если бы множество людей перекрыло дорогу и просто не пропускали дальше., как это делали в Донбассе с нашими военными.
Плюс ТВ, журналисты...

ой, а ко мне мысля пришла:confused: а если шото гепа с этим конвоем затевает :confused: почему через Харьков, там же тоже границы есть :confused:

потому, как на неконтролируемой границе, или там, где идут бои груз досмотреть невозможно

вы, наверное, не умеете ****изировать? Где увидели поддержу данного сообщения в этой ветке? А написать может кто угодно и что угодно.

Да там не могло быть поддержки. Это ****** Троян пытался утрировать. И всё.

У нас полно корреспондентов не рашаТудей. Я ж о картинке не для **** говорю.

Я имела ввиду что ***лу не испортим ничего:( Разве что выходить в вышиванках и петь гимн. А лучше проклинать ***лостан

В Славянске Донецкой области задержали сына экс-мэра Нели Штепы. Об этом говорится в сообщении "Новостей Донбасса" в Twitter.

"Сергей Огарков, сын Нели Штепы, задержан 30 минут назад дома в Славянске у себя в квартире", - говорится в сообщении.

Напомним, 11 июля сотрудники МВД Украины задержали мэра Славянска Нелю Штепу. Ей объявлено о подозрении в совершении действий, предусмотренных ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. 14 июля суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Ждёмс что половина конвоя подорвётся, ибо заранее заминированы, может даже химией, и йобнутый карлик затеет игру мирового масштаба.

Назад
Зверху Знизу