Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

так это же официальная гуманитарка! Как она в объезд пропуска рванет? Поправьте меня, конечно, если не права:(

Ну мало ли. Может решат сократить расстояние. Проедут максимально ближе к ********ской области

Не очень хорошо тогда в раше появится повод для ввода войск 2 переворота антиконституционных будет петь поклонская, лучше пете яйки дверью прищемить и работать на благо страны заставить а не юлить между нашими и вашими

С какого ***? это внутреннее дело Украины

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 50 с
Вот кстати парни, которые перекрашивали Камазы.
Bu025ANCcAAkTOt.webp

Да уж.. палец очень красноречиво показан:(

треба виходити до траси и лягати під фури, як оті лохапети лягали під наши танки. Вийдемо такі з іконами, хустинки натягнемо і не будемо пускати.

Вообще ты права, если разобраться.
Протест- то что испортит путину картинку помогальщика

Вы увидели поддержку данного предложения? Что за однопостовые вбросы.
AQrgpdZzySI.jpg

Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
Повністю з вами згоден, стерти на *** цей Донбасс з лиця землі разом з людьми, при цьому не жаліти навіть своїх вояків. Якщо треба то нехай загинуть усі, але Донбасс треба зруйнувати. Заради спокою на Україні!

считаете это нормой? быренько стерли пост и все..

Антирежим Йолки @murderotica_ · 13 с
Бидло депутатське.
Bu03h0rIIAAGjip.jpg:large

Я чет не пойму, наши вообще охуели? Какого *** впускать?
Если так хотят, пусть разгрузятся на гранифе и уебуют.
Я в шоке - если впустят, нет слов.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 50 с
Вот кстати парни, которые перекрашивали Камазы.
Bu025ANCcAAkTOt.webp

Эххх как были лица у русских не искажены интеллектом 100 лет назад так все и осталось по сей день. Ни чего не меняется на это проклятой земле.

Тоді може ви мені підскажете якого *** той ушлепок Потрошенко вчепився у той Донбасс? Навіщо гинуть бійці за зруйновані міста? На який *** вони всрались Україні? Зараз руйнуємо, а потім будемо їх відбудовувати?

Потому что это наша земля, украинская. Даже не смотря на то, что там живёт много тех кто готов целовать путену пятки, это наша земля.
Я упрощу задачу - ответь, чтобы ты делал, если бы к тебе домой пришёл какой-то левый мужик и занял одну из комнат, тоже отдал бы её ему лишь бы небыло проблем?

Вообще ты права, если разобраться.
Протест- то что испортит путину картинку помогальщика

Ни хрена это не испортит:( Будет вещать раша тудей что под пытками согнали мирное население и заставили стоять обливаясь слюнями:rolleyes:

немного позитива:ги:
Что делает вьетнамец, когда у него в прямом эфире звонит телефон

вам токо щас это дошло?
нада было сразу признавать их ебнутые референдумы и отделять эту клоаку.
это тот случай, када нужно было айкидо а не бокс.

а теперь поздно уже.стоко народу там положили украинского, получается даром? теперь эти выблядки должны заплатить кровавым поносом за каждого убитого нашего солдата. теперь им прощения небудет.

Нет, потом бы провели такой же референдум в Харькове, в Днепропетровске, в Одессе. И при поддержке заслынных автоматчиков, я думаю ты понимаешь как бы он закончился. Помнишь что было в Харькове весной?
Можешь назвать меня идеалистом, но сейчас мы рождаемся как государство и как нация, и воюем мы именно за это, а не за домбас или луганду. Потому что раба нельзя освободить - свобода обретается в борьбе.

считаете это нормой? быренько стерли пост и все..
вы, наверное, не умеете ****изировать? Где увидели поддержу данного сообщения в этой ветке? А написать может кто угодно и что угодно.

эт чё на каждую фуру по столько человек, *** такую гуманитарку, её потом отстреливать надо будет.
да там всё порешали а *****, т.е. нас, поставили перед фактом. Никто ж ниче не каментил нормально, шо то Чалый вякнул по тв вчера и всё. Вся эта фейковая по своей сути война - договорняк, только смерти не фейковые.
Беда будет однозначно.

Останнє редагування:
Yuriy Romanenko
17 хв · Відредаговане ·
Медленный краткий политико-геополитический ****из
Медленный гуманитарный конвой медленно переезжал границу Украины и России, под колесами взрывали медленные украинские фугасы, медленные правосеки медленно и показательно распинали мальчиков на крестах на обочинах дорог.
Медленные украинские бомбардировщики медленно пикировали на медленные российские Камазы с продовольствием, медикаментами и оружием для медленных днровских ополченцев.
Российский МИД медленно кричал о геноциде, а медленная Саманта Пауэр на медленном Совбезе ООН медленно и с расстановкой посылала медленного ****ина на медленный агло-саксонский ху.. , простите, демократические ценности.
Ангела Меркель медленно понимали, что эта медленная ***ня расползающаяся из Украины медленно, но доползет до Германии. От этого медленно становилось не по себе.
Владимир путин медленно завязывал галстук, глядя в зеркало и медленно думал о том, как медленно съехать с медленной украинской иглы, которая медленно превращалась в медленный объемный дрын, который западные друзья медленно, но настойчиво засовывают в очко.
Тем временем жители Донбасса медленно расползаются по Украине. Этот тот случай, когда хочется медленно сказать крылатые слова Октавиана Августа "Спеши не торопясь!".
Курс доллара медленно повышался до 13, 5. Это медленное украинское количественное смягчение. Граждане медленно, но спокойно и с достоинством охуевали, но все понимающе кивали головой. Ведь медленно тырить уже не получается.
Медленной красивой поступью идет медленная украинская революция. Слава медленной Украине!

:)

Назад
Зверху Знизу