Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Это в каком посте я предлагал брать пример с ******ов?

Ссылку дал на деятельность Красного Креста - он даже во ВМВ посылочки с гуманитаркой в концлагеря отправлял и фашысты - сволочи и твари пропускали гуманитарку.

(И еще важно - я Холокост признаю).

Странные у тебя выводы. Моя ссылка была на деятельность Красного Креста, в том числе и во время ВМВ.

Это будет не красный крест. Путя решил идти дальше. Смысл нас тут уговаривать.

У Порошенко меньше полномочий чем у Сени
Что мешает ему стать во главе волонтерского движения и укр пропаганды? Да и сам он парень небедный... мог бы и подкинуть ребятам что нужно. **** хоть шоколада своего... Я все больше считаю его... даже не знаю правильного слова.

Это с колорадами надо было сделать когда только с тряпками начали бегать.
Заразу надо безжалостно уничтожать на корню,тогда бы и ребята не гибли.
Так тогда они бросались на танки с иконами и рпаботающими камерами - всем хотелось стать героем ютуба, страдателем от рук кровавой хунты.
Имхо - ***** их всех. Пусть валят в рашу, там им самое место - ****и к ****ям, нехуй им тут делать.

Что мешает ему стать во главе волонтерского движения и укр пропаганды? Да и сам он парень небедный... мог бы и подкинуть ребятам что нужно. **** хоть шоколада своего... Я все больше считаю его... даже не знаю правильного слова.
Та ******* он. Сто раз я говорила. *** трусливое и *******.

ну братом-то понятно, и партнером тоже. А мужем?

Я о политике, собственно. Там замужество не предполагается. В крайнем случае - гостевой брак. И то чревато непредвиденным разделом имущества.

Ну да, ну да... отсюда-нахер, там они никому нинада, проходят годы "больших тёрок" - и появляется ДНР.
==
Як не суй, як не тич - виходить як Кузьма Кузьмич :D
Вам они нужны? Лично? Кроме родственников, потому как их можно и приютить.
А на каком основании?
Вот оснований законных и нет то:(
А сейчас пусть из лужи пьют и картофельные очистки едят или все таки гуманитарку и питьевую воду доставить?
Можете привести примеры, кто пьет воду из луж и очистки ест? У меня знакомый сейчас там ( слава богу полностью на нашей стороне). Семью вывез, а сам остался. Продукты есть, вода тоже, даже инет пашет.

А когда это подставное гавно приползет к нам? Вечером, верно?

А сейчас пусть из лужи пьют и картофельные очистки едят или все таки гуманитарку и питьевую воду доставить?

Пусть пьют. Могут валить в раисю. Они же так этого хотели. Референдили, под танки бросались. Плевать на них нужно. Твари развязали эту войну а теперь с голоду дохнуть начали. Туда им и дорога

А я бы расстреляла.
Но раз такой идеальный вариант нам недоситупен - да, вон из страны, твари.
У нас же мараторий на смертельную казнь. Значит, один путь - вон из страны. Или пусть самовольно отстраивают свои дома, улицы и т.д. Почему никто не задумывался, чем это чревато пару месяцев назад? Думать надо.. всегда! Я до сих пор не понимаю, КАК можно было с иконами и с детьми стоять перед нашими БТР? Это же какими *****ами надо быть:(

Это с колорадами надо было сделать когда только с тряпками начали бегать.
Заразу надо безжалостно уничтожать на корню,тогда бы и ребята не гибли.

Когда все начиналось в Донецке, один знакомый выхватывал сотни "странностей". Например:
- Сходняк, на котором били исключительно мирных людей, вышедших против днр. Картинка: мусора и оплот ловят пацана с битой, бывшего на защите "Евромайдана". Ловят, забирают амуницию и отпускают. А рядом стоявшую пожилую пару - тупо опесдюливают и принимают!
- Встречают чудо-юдо в магазине. Побирается. Ашотакоэ? Оказалось - набрали бригаду по стройке, в России, отобрали паспорта, погрузили в автобус - типо тут недалеко. Выкинули в Донецке и ебись куда хочешь. И это в аккурат в начале "днр".
Оттакие технологии.

no15ohJdNpI.webp

если матч состоится, на матче будут подняты флаги РФ и РФС (так положено по регламенту), то россию вероятнее всего ждет дисквалификация лет на 10, ну и лишение права проводить ЧМ 2018.

Вам они нужны? Лично? Кроме родственников, потому как их можно и приютить.
Тут встают проблемы другого порядка. Потому что такая линия поведения в конце концов приведет к существованию "ДНР". Вам лично нужна территория большой красной жопы?

Все 100%? Ты понимаешь, что такими высказываниями ты разделяешь страну?

Чем разделяю. Я не бегаю по городу с полосатой тряпкой. Не кричу путинспаси. Я не хочу что бы на нашу территорию приехала раися. Пусть на границе отдают свою гуманитарку. Наши военные в наши машины перегружают. И НАШИ же военные ее развозят. Так понятнее.

Оттакие технологии.
Почерк НКВД КГБ детектед.
Самое обидное, что власти об этом прекрасно знали, но ничего не предпринимали.
Я уверен, что и о крымском сценарии было известно далеко до того как...
Вывод - страна была продана с потрохами хрензнаеткогда, сейчас только некоторые кукловоды поменялись и возможно, правила игры.

Ага,они как раз настроют!В основной массе насаление ВУ кроме *** и ложки в своих руках больше ничего и не держало!
Значит вот так и будут жить!
Тут встают проблемы другого порядка. Потому что такая линия поведения в конце концов приведет к существованию "ДНР". Вам лично нужна территория большой красной жопы?

Мне, лично, нет. Но мне не понятно, как можно принимать гуманитарку от страны, с которой мы ведем военные действия( хоть и не открытые). Пусть, даже, не от нее лично, но она принимает участие! Представляете, что будет с людьми на Донбассе, которые ее получат? Да, им же хер потом докажешь, что росия - агрессор, а наши солдаты их же и защищают.

Ага,они как раз настроют!В основной массе насаление ВУ кроме *** и ложки в своих руках больше ничего и не держало!

Тут ты не прав:rolleyes: Они тряпки полосатые держали:rolleyes: Пусть сами строят. Заодно может с колен встанут:rolleyes: Хотя бы когда стены начнут в своих домах строить

Назад
Зверху Знизу