Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Скинь инфу или ссыль на то, что это военные РФ комплектуют гуманитарку.

Хорошая подборка тут: Российские солдаты занимались перекраской и погрузкой 300 КамАЗов с «гуманитаркой» в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из списка гуманитарки: Броники, каски, рации, разгрузки, камфляж.
"«Красная Москва» под руководством депутата Госдумы Валерия ****ина собирает гуманитарную помощь в палатках, расставленных по Москве. В списках необходимого на сайте проекта помимо прочего указаны предметы снаряжения и военного обмундирования. «Мужская камуфляжная одежда (48–54 размеры), ремни поясные, кепки тактические, плащ-палатки, обувь армейского образца (41–45 размеры), каски кевларовые типа 6Б26, бронежилеты, разгрузки, рации с гарнитурами одноканальные и двухканальные».

Screenshot-at-%D0%B0%D0%B2%D0%B3.-11-21-22-26.webp

Останнє редагування:
Вот эта гуманитарка, я понимаю:)
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 11 ч

Из Канады приехала гуманитарка и военно-техническая помощь. С-130. В 17:15 приземлился в Харькове.
BuyAbhGCAAEeHG3.jpg:large

Представляете, что будет с людьми на Донбассе, которые ее получат? Да, им же хер потом докажешь, что росия - агрессор, а наши солдаты их же и защищают.

Это то что меня как раз и беспокоит. расия их спасет от голодной смерти колбасой. А Украина их получается пытается уморить голодом. Попробуй этим докажи что не пускают теры наши машины с едой и всем необходимым.

Не встанут.Туда после голодомора с ****и навезли такой сброд! Там на генетическом уровне,как с утра бы похмелиться.:(

Значит землянки пусть роют:rolleyes: Бухать они могут дальше продолжать и так. Вечерком скатился и спи себе:rolleyes:

Скинь инфу или ссыль на то, что это военные РФ комплектуют гуманитарку.
Инфа в СМИ. что Красный Крест комплектует.
Обвинения в "я и рад" не принимаю. Нет доказательств этому. №Каждая сторона должна предоставить доказательства своих доводов". Ты и как адвокат некомпетента.
я так понимаю об этой колонне речь

Представляете, что будет с людьми на Донбассе, которые ее получат? Да, им же хер потом докажешь, что росия - агрессор, а наши солдаты их же и защищают.
Так на это ж и расчитано!

Не встанут.Туда после голодомора с ****и навезли такой сброд! Там на генетическом уровне,как с утра бы похмелиться.:(
:) Я не настолько критична в своих высказываниях. У меня есть знакомые в росие, которые нас поддерживают, есть знакомые и на Донбассе, с аналогичной точкой зрения:) Но, вот, странная штука:( Большинство убивает мое мнение, что не все такие:( Я понимаю, что не могут быть 100% ****** на Донбассе - есть и патриоты! Но, вот этот факт, что они в меньшенстве, не радует:(

Мне, лично, нет. Но мне не понятно, как можно принимать гуманитарку от страны, с которой мы ведем военные действия( хоть и не открытые). Пусть, даже, не от нее лично, но она принимает участие! Представляете, что будет с людьми на Донбассе, которые ее получат? Да, им же хер потом докажешь, что росия - агрессор, а наши солдаты их же и защищают.

Не бойтесь данайцев, дары приносящих. Это уже вышло из моды.
Я бы качал в ту сторону, чтобы туда шли UN.
Типа "на примере наших партнеров :підстолом: в России, которые первыми поняли необходимость активных действий в гуманитарной сфере - совершенно очевидна необходимость вмешательства ООН как в гуманитарной, так и военной сфере для урегулирования кофликта"

Вот защитник этих убогих - drugtaysona. Не хочет понять что помощь обернется нам проблемами. Главное колбасы навезти убогим и бухла. Я реально не вижу нигде подтверждения того что там они от голода и обезвоживания погибают. Поэтому вопрос-что в машинах

Тогда почему соглашаемся:( Тетр абсурда..
Не бойтесь данайцев, дары приносящих. Это уже вышло из моды.
Я бы качал в ту сторону, чтобы туда шли UN.
Типа "на примере наших партнеров :підстолом: в России, которые первыми поняли необходимость активных действий в гуманитарной сфере - совершенно очевидна необходимость вмешательства ООН как в гуманитарной, так и военной сфере для урегулирования кофликта"

Они сейчас нам помогают. А, вот росию нафиг! Ни под каким соусом не принимать гуманитарку.

Какая *** гуманитарная помощь если в донецких супермаркетах еді больше чем в московскиз

Вот, кстати, наши помогают! неужели мало?

Сумская область отправила на Донбасс более 100 тонн гуманитарной помощи

Для сравнения

Из Подмосковья выехала автоколонна с гуманитарной помощью жителям Донбасса.Автоколонна доставит на восток Украины около 2 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Они сейчас нам помогают. А, вот росию нафиг! Ни под каким соусом не принимать гуманитарку.

Ну вы же видите, что это не работает!!! Какого хера закрывать глаза на очевидное?
Тут впору уже думать о том, что делать с уже имеющимся фактом.
Во всем мире всем наплевать на то, как нам хочется, все хотят, чтобы конфликт побыстрее рассосался. И ПТН в конце концов продавил эту шнягу. Потому что эта руканогалицо - самая реальная лицемерная реакция международного сообщества.

Тогда почему соглашаемся
Наверное потому что так решил Красный Крест и это согласовано на самом высоком уровне. Тогда ни отменить, ни запретить въезд нельзя.
Вот перегрузить сразу после пересечения границы наверно можно.
Если это будет сделано, можно выдохнуть и расслабиться.
Если нет... сами понимаете :(

Интересно, как петя нашим бойцам потом будет объяснять эту хрень? Понятно, что ничего хорошего от этой гуманитарки не будет. Нахрена он согласился?

Какое же г-но этот "цензор" !!!
Новость -
12.08.14 01:25
Украина согласилась на гуманитарную помощь из РФ, чтобы помочь жителям Луганска, - Геращенко

На самом деле -
.. никто у РФ никакую помощь брать не собирается.
И. Геращенко - "Принципиальное! Украина не соглашалась ни на какие конвои от России, как бы этого не хотелось кремлевским конвоирам"

С ног на голову.. :рл:

И, блин, все ссылки по РФ ведут к итар-тасс :) :)

Останнє редагування:
Странно крымсы пляшут. Им наше все было плохое а тут вдруг решили что МТС Украина лучше любого раського оператора. Нашли возможность и дальше пользоваться нашим МТС.
И сама ссылка

Назад
Зверху Знизу