Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Як не странно, прі всьом разнообілії подвидов руських фб-ватніков, найбільше їх чомусь усіх бісить абсолютно лояльна і невинна фраза "Скоро вам всім ****єц!"... Мабуть, шось чувствують... - Аааа-а-а-а - скоро вам всім ****ец!!!!... (Уходіт, подняв руки, які отображаються в тіні пещерного пламєні)... - Да, ****єц, - підтверджує далеке ехо....:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D

По мнению экспертов, к 2050 году суммарно экономики стран группы по размеру превысят суммарный размер экономик самых богатых стран мира (Большой семерки).
это какое-то заклинание "догнать и перегнать омерику"... мне кажется про перспективы таких объединений говорить в слух это как пукать в церкви ... есть такой жанр , басни, очень много позитивного можно из них почерпнуть, в том числе про такого рода "союзы" ... Многие ляпают языком не зная очень многих нюансов, например что между Китаем и Индией существуют серьезные территориальные споры , на грани войны ... у РФ много залежей всего, только технологии не позволяют все это доставать, за технологиями надо идти в сторону проклятого запада (как и за деньгами на проекты) ... Бразилия очень много продает, только надо понимать что основные потребители это США и ЕС (большая доля у Китая) + все работает на кредитах полученных понятно у кого ... можно и про Китай поболтать да лень, единственное что хотелось бы заметить что основной торговый партнер у него не РФ

Какие методы выхода из такого положения?

Отстраивать страну с теми, кто осознал ошибку. Улучшить качество патриотической составляющей воспитания. Жить хорошо - и со временем...
впрочем, все равно буду их ненавидеть, все равно
к сотруднице приехала тетя из Донбасса. Самолет пролетает - она накрывает руками голову и кричит...вся седая...ну ***!

ЯК ВИЧИСЛИТЬ ХАХЛА?

(Секрєтна інструкція для агентів ФСБ РФ)

В условіях суровой і безкомпроміссной борьби нашего государства с силами мирового зла і імеріалізма, как нікогда важно - найти и обезвредить внутренних врагов России. Главнєйшим і самим опасним із такіх врагов для нас являєтся –хахол (он же – украінєц, хвашист, ***обандерівець, свідоміт, укр, укроп, малорос, нєзалєжник і тд)… Агенту слєдує усвоїть: хахлов хороших не буває, вони пагані всі, пошти як ***и і цигани, або ще хуже…

Єслі по Червоній площі в Москві, напрімєр, іде чоловік, одягнутий у вишиванку, на якій написано “Спасибі тобі, Боже, що я не *******”, підстрижений під оселедця, в одній руці у нього шматок сала з проростю і пучок цибулі, а в другій – “Кобзар” Тараса Шевченка; і якщо він громко співає “Розпрягайте, хлопці, коней”, - … то це ***** з вероятностю 90 процентів і више…

Ну, проблєма в тому, що ****ів такої високої стєпєні концентрації зустріть, в послєднє врем’я, на просторах нашей нєоб’ятной родіни довольно сложно… Тому ми предлагаємо нєсколько косвєнних способов знайти і викрити главного нашого врага…

1. Всі хахли дуже хитрі. До умопомрачєнія. Обмануть їх довольно трудно і майже невозможно. Але в даному случає, - це нам тіки на руку… Треба підійти до подозрєваємого і сказать йому: “Давай я тобі дам сто рублів, а ти мені - сто євро”… Якщо подозрєваємий скаже: “давай” – то це, навєрно, наш соотєчественнік (п’яний і дурний), або, в крайнєм случає – таджик… Якщо ж подозрєваємий відповість, допустім: “В **** собі засунь ті сто рублів, вони нікому не нужні…”, - то це – *****! В’яжіть його, і - в кутузку.

2. Всі хахли люблять безплатний російський газ. Тому треба посадить подозрєваємого на кухні, герметично закрить всі отвєрстія (вікна і двері) і включить всі газові комфорки. А агенту в цей момент слєдує десь отлучиться, тіпа по ділам… Вертайтесь не раніше чим через два часа… Якщо подозрєваємий після всього цього сидить на кухні, веселий, розовощокий, п’є чай і їсть бублик – то це *****… А якщо синій і мертвий, - значить, це, к сожалєнію, був наш соотєчествєнник…

3. Всі ****и – предателі і зрадники. Ще від Мазепи, або даже раніше… Тому агенту слєдує познакомиться з подозрєваємим, пригласить його на романтичний ужин со свічами і шампанським. Потом їдьте додому, роздягайтесь і іпіть один одного в с…ку до самого ранку… Потом купіть йому цвіти, коробку шоколадних канхвет і путьовку на Маврікій. Якщо, повернувшись з Маврікія, подозрєваємий вас предасть і піде жить до другого агента ФСБ – то це хахол. А якщо ні – то ні!

4. Всі хахли люблять сало і, соотвєтственно, свиней. Тому слєдує піймати свиню і десь на заброшеному складі прив’язать її цепом до батареї, як ото в кіні показують… Также можна слєгка її питать, допустім паяльником або чтєнієм якоїсь книжки Дар’ї Донцовой… Рано чи пізно, ***** обов’язково прийде її освобождать, вони своїх не бросають…

5. Всі хахли ненавидять все ісконно русскоє. Тому - пригласіть підозрєваємого в гості і в тєченії 48-ми часов грайте йому на балалайці. Якщо подозрєваємий при цьому притупує ногами в лаптях і поривається сплясать “Камарінского” – то це наш, ісконно русский. А от якщо він скаже: та заткнись ти з своєю балайкою вже, ******ок – то це хахол і враг нашего государства.

6. Всі хахли совєршенно особенно ставляться до нашего Презідєнта Владіміра Владіміровича Путіна (Слава Єму!)… Тому підійдіть до подозрєваємого і скажіть будь-яке слово, що заканчується на “ло”… Допустім – “свердло”, “хайло” або “мурло”… Хахол в такому случає об’язательно відповість вам “***ло”…

7. Ще можна тихенько і незамітно підкрастися ззаді до подозрєваємого і з усіх сил гаркнуть йому на вухо “Слава Україні!”. Правовєрний хахол неодмінно відповість “Героям Слава!”, - і можна брать його ше теплим… Ну в цьому случаї деконспірації учитуйте той факт, що ви можете нарваться на другого агента ФСБ, і тоді вже вам буде самому дуже важко доказать, що ви не хахол…

8. В сєльскій мєсності нашої Родіни хахла можно вичислить по огороду. Якщо на грядках росте картопля і помідори, - то це хахол. А якщо тільки лебеда, будяк і верблюжа колючка, - то це свої, не займайте їх. Та їх, скорєй всєго і дома-то нема, бо вони давно к ібеням поспивалися…

******ы гуманитарку в концлагеря пускали. Хотя война полномасштабней была.
Далеко не во все и только на первых порах.
Но правда твоя.. ******ы ещё те гуманисты были. Я бы тоже посоветовал брать с них пример.
С кого же ещё?

Як не странно, прі всьом разнообілії подвидов руських фб-ватніков, найбільше їх чомусь усіх бісить абсолютно лояльна і невинна фраза "Скоро вам всім ****єц!"... Мабуть, шось чувствують... - Аааа-а-а-а - скоро вам всім ****ец!!!!... (Уходіт, подняв руки, які отображаються в тіні пещерного пламєні)... - Да, ****єц, - підтверджує далеке ехо....:іржач::іржач::іржач:

что ты уже с утра куришь?:D

А Украина с кем обьединяться будит?

Ну-у-у, если бы я решала - то с Австралией (коалы симпатишные), Швецией (красиво и рыба свежая) и Чехией (язык смешной). Но решаю не я, к сожалению. Поэтому там посмотрим. Пока пытаемся ассоциироваться с Европой. Там, говорят, довольно чисто, пепсы не грабят подвыпивших, борьба с бюрократией и коррупцией идет...как-то так.

Начали мы только сейчас с изменений (малейших) в сознании людей. А 90-е это кошмар кошмарный, даже вспоминать не хочу.
У Украины появился уникальный шанс построить то общество, в котором было бы комфортно жить и работать. Но это же и является одной из основных причин всех наших бед.
Палка о двух концах.
Прогнёмся - страну потеряем, выстоим - ничего нас уже не сломит.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

******ы ещё те гуманисты были. Я бы тоже посоветовал брать с них пример.
С кого же ещё?
юморист, однако :D

Это в каком посте я предлагал брать пример с ******ов?

Ссылку дал на деятельность Красного Креста - он даже во ВМВ посылочки с гуманитаркой в концлагеря отправлял и фашысты - сволочи и твари пропускали гуманитарку.

(И еще важно - я Холокост признаю).
Да ******ь на холокост.
Мне нечего признавать.. у меня человек 15 родычей в Бабьем яру лежат и ещё человек пять- в Саржином.
Какое это отношение имеет к тому, что происходит сегодня?

Гуманитарка бывает разная.
Ты рассуждаешь о сферической гуманитарке в вакууме.

Типа:"Гуманитарка- это хорошо. Поспорьте со мной!"

Но надо жу учитывать сопутствующие детали этой конкретной гуманитарки.
И детали тут уже страниц тридцать обсуждают.
И тут ты такой приходишь и начинаешь рассуждать о красном кресте, гуманитарке и человеколюбии вообще.

Я вот тоже за мир во всём мире.. да и все тут как бы не особо желают кровь проливать.. ни свою, ни чужую.

Но эти "вакуумные" рассуждения- глупость.
Надо учитывать ситуацию.

Назад
Зверху Знизу