Правильно. было бы здорово загнать его в Харьков и Днепр и перегрузить на наши машины ...

Провокация под эгидой спасительной миссии.однозначно , еще какая то зловещая непонятна *****, вроде боинга..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. было бы здорово загнать его в Харьков и Днепр и перегрузить на наши машины ...
Провокация под эгидой спасительной миссии.однозначно , еще какая то зловещая непонятна *****, вроде боинга..
"нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, ради прибыли в 200%"
(с)Карл Маркс)))
однозначно , еще какая то зловещая непонятна *****, вроде боинга..
Всем доброе утро, проверять эти камазы надо особенно тщательно , но что-то тут не то ... может кто-то хочет чтоб на конвой было совершено нападение ? и конвой какой-то огромный, раз он готов значит это запланированная чепуха ... было бы здорово загнать его в Харьков и Днепр и перегрузить на наши машины ...
будьласка.
доброе утро![]()
к сожалению не нам решать , тут ведь вопрос в том откуда этот караван пойдетНе хватало их еще и к нам пустить. На границе пусть отдают и наши в наши машины перегружают. Не нужно пускать их на нашу территорию
а что они там хоть везут? Может 20млн кубов газа? Мне вот интересно что станет с Донецкой и Луганской обл зимой.камазы пропустить. грузы изъять
а что они там хоть везут? Может 20млн кубов газа? Мне вот интересно что станет с Донецкой и Луганской обл зимой.
Утро с президентом?отправила ее президенту.
Утро с президентом?![]()
Рыбы нет. И не будет! Поцелуй за поцелуй. гы.где моя рыба?
Рыбы нет. И не будет! Поцелуй за поцелуй. гы.
Я про то, что сейчас в этом горниле геополитических интересов ряда стран горят жизни людей которые могли бы жить и дальше.
А так то да, только это я могу больше пофилософствовать, типа все в нашем мире не вечно и бренно. Потому, что у меня костер под жопой не горит, как у части граждан Украины.
може там гуманитарка такая...колорадские ленты, флаги днр, портреты ***ла.
одинхуй, они еду считают НАТОвским злом и запрещают
все хорошие мысли по поводу происходящего, не развиваются дальше интернетов и кухонь.почемуто
ах, вот так вот. Вот теперь я на тебя точно обиделась.
к сожалению не нам решать , тут ведь вопрос в том откуда этот караван пойдет
-
только ГОСПОД ХОТЕЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - еуропа принесет стандарты, европа дасць законность, европа дасць хорошую жизнь, с кабанчиком и дешевой бу инормаркой с еуропы. То есть и сепары, и несепары - хотели господ. А конфликт в том, что разных! ****ец ***. То же и крымчане - ничем не отличаются по сути. Да, украину они не приняли - но фактор "господин приди и дай" в его финансовом выражении был решающим и там.
Будет сложно, как и всей Украине.
А ты ДСП польское покупаешь? Как с курсом на доллар-евро цены формировать будешь?