Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

. было бы здорово загнать его в Харьков и Днепр и перегрузить на наши машины ...
Правильно:клас:

однозначно , еще какая то зловещая непонятна *****, вроде боинга..
Провокация под эгидой спасительной миссии.

"нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, ради прибыли в 200%"
(с)Карл Маркс)))

однозначно , еще какая то зловещая непонятна *****, вроде боинга..

Самолет напалма. Только так. Еще бы получилось смешно если бы эти камазы подорвались на закопаной сепаратистами мине

Всем доброе утро, проверять эти камазы надо особенно тщательно , но что-то тут не то ... может кто-то хочет чтоб на конвой было совершено нападение ? и конвой какой-то огромный, раз он готов значит это запланированная чепуха ... было бы здорово загнать его в Харьков и Днепр и перегрузить на наши машины ...

Доброе утро всем:yahoo:
Не хватало их еще и к нам пустить. На границе пусть отдают и наши в наши машины перегружают. Не нужно пускать их на нашу территорию

Можно еще проверять со скоростью пару камазов в день.

Не хватало их еще и к нам пустить. На границе пусть отдают и наши в наши машины перегружают. Не нужно пускать их на нашу территорию
к сожалению не нам решать , тут ведь вопрос в том откуда этот караван пойдет

Я про то, что сейчас в этом горниле геополитических интересов ряда стран горят жизни людей которые могли бы жить и дальше.
А так то да, только это я могу больше пофилософствовать, типа все в нашем мире не вечно и бренно. Потому, что у меня костер под жопой не горит, как у части граждан Украины.

Елустоун ебнет... и всей вашей ништяковости конец, это как у нас... обстоятельства неприодолимой силы!

може там гуманитарка такая...колорадские ленты, флаги днр, портреты ***ла.
одинхуй, они еду считают НАТОвским злом и запрещают:D

все хорошие мысли по поводу происходящего, не развиваются дальше интернетов и кухонь.:)почемуто

неа, он пару раз озвучивал с интернета вещи и даже воплощал в жизнь. Но про волонтеров точно воплощал.

может это они так свои санкции обходят, сюда заедут типа разгрузятся (портреты, флаги и вода), а в РФ хавку и гиркинда вывезут

-

только ГОСПОД ХОТЕЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - еуропа принесет стандарты, европа дасць законность, европа дасць хорошую жизнь, с кабанчиком и дешевой бу инормаркой с еуропы. То есть и сепары, и несепары - хотели господ. А конфликт в том, что разных! ****ец ***. То же и крымчане - ничем не отличаются по сути. Да, украину они не приняли - но фактор "господин приди и дай" в его финансовом выражении был решающим и там.

Бред!!!! понимали что надо самим строить, только не по самопальному проекту, а по проверенной методике... и не надо про господ, самим строить а авторский надзор архитектора еще никто не отменял!

Будет сложно, как и всей Украине.

:rolleyes: А ты ДСП польское покупаешь? Как с курсом на доллар-евро цены формировать будешь?

Щаз Украина/Венгрия в соотношении 90/10. При курсе 8 было 40/60. Наконец-то будем патриотами.

Назад
Зверху Знизу