Вот эти?
Обсуждать кто с кем воюет - примерно то же самое, что обсуждать, кто был организатором майдана - занятие бестолковое и бессмысленное. Никто никогда правды не узнает. Есть факты - в стране война, умирают мирные люди, женщины и дети. ******** Крым. Гривна в **** и тд... Это факты. О чем нужно думать - как поскорей прекратить войну, как выжить после окончания войны, откуда миллиарды на восстановление? Рассуждать о том, чье ******, как плохо живется в ****е и в крыму и при этом закрывать глаза на то, как Украине вылезти из жопы и пережить зиму - что важней?
Про беженцев я где-то писал. Официальные беженцы - это в 90% бомжи. Те у кого была работа, жилье и друзья, а таких людей в сотни раз больше - просто уехали. Без всяких статусов. Я таких людей знаю достаточно. Рассказывать, что и как я помогаю в рамках этого форума - не считаю нужным. Это личное дело. Для того чтобы рассказывать есть форумные балаболы.
Мжно найти форум одного украинского провайдера, этой зимой, где сотни (!) украинцев кричали - верните нам НТВ, без НТВ - нам всралось ваше кабельное! Это писали реальные люди. Какой из этого вывод? Люди ведь остались те же. Но теперь запели другие песни. Так что - все течет, все меняется... Но факт остается фактом.