Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ну - если я напишу под фото или видео с полсотней теток в поддержу Кернеса - "Харьков вышел поддержать мэра" - будет ли это правдой или фэйком? Примерно то же самое, что и вы мне пытаетесь доказать. Я лично разницы не вижу. Вы видите?

Есть хорошая картинка, с трубы неудобно. Там сверху фото Донецка с людьми на митинге с флагами Украины и подпись "Донецк". Снизу фото Донецка с митингами где рассея рассея, аквафреши и тряпки днр. И подпись "Даунецк".

Достаточно наглядно. Вопросы многие сразу отпадают.

Причём, все в одну дуду:
- Ну, давай рассмотрим историю. Киевская Русь - бла-бла-бла;
- Хрущёв подарил Крым Украине. За отданные россии области взамен - никто не знает.
- Америкосы виноваты, стравили.
- Время всё расставит на свои места.
- россия хочет вам добра.
****ец.
Та, это ещё детский лепет на лужайке...))
А вот когда начинают лить:
- ну что, до чего доскакались на Майдане? каково оно быть ******ком?
- кто вас сейчас больше жарит - Гиркин или Порох?
- кто там сейчас хозяин Шебелинских залежей и почём газ у нас покупаете?
то объяснять немного сложнее. Люди то совсем не глупые, аргументы филигранно перекручиваются, логика работает только в одну сторону...
Местным троллям до такого уровня ещё как до Шанхая раком.

московский дружок, который сам первую чечню пробегал в рядах ВС РФ
Так в этом и всё дело.

Ну - если я напишу под фото или видео с полсотней теток в поддержу Кернеса - "Харьков вышел поддержать мэра" - будет ли это правдой или фэйком? Примерно то же самое, что и вы мне пытаетесь доказать. Я лично разницы не вижу. Вы видите?
Я вижу результат неких действий.
Граждане, населяющие оный регион, хотели в россию. Но почему-то не уехали в Страну Мечты, а решили под шумок аннексии Крыма переехать в россию автоматом как бы. Принялись референдить. А теперь плачут - мы ж не знали, что так будет! Они надеялись предать страну по-тихому. А теперь требуют сочувствия и квартир в столице. Та *****. За предательство, вообще-то, тюрьма положена, а не преференции, и пусть будут благодарны, что они не в тюрьме. Это всё, что страна им может предложить. Арбайтен, ***ть, восстанавливать свои квартиры на бабло, которое им платили за участие в пророссийских акциях.

Та, это ещё детский лепет на лужайке...))
А вот когда начинают лить:
- ну что, до чего доскакались на Майдане? каково оно быть ******ком?
- кто вас сейчас больше жарит - Гиркин или Порох?
- кто там сейчас хозяин Шебелинских залежей и почём газ у нас покупаете?
то объяснять немного сложнее. Люди то совсем не глупые, аргументы филигранно перекручиваются, логика работает только в одну сторону...
Местным троллям до такого уровня ещё как до Шанхая раком.

Так в этом и всё дело.

Как я ранее писал уже, супротив подобного бнзотказный метод это соглашаться. Каратели? Да, каратели. ******ы, ******ы? Угу, ******ы, ******ы. Геноцид? Да, геноцид. И с какого-то момента все эти типа тонкие подьебщики звереют, слетает эта этика и такое ****о течь начинает. Такие проклятия и угрозы, любо дорого. Сразу весна показывает кто где срал.

Сразу весна показывает кто где срал.
Да весна и так показала. Вмдал вата-форум? Вот где ****ец. Русская вата - то такое. Другое государство, дикая пропаганда, можно понять зомбонутость.
А тут вроде бы свои. Только совсем не свои, как оказалось. Спят и видят, когда сюда придёт россия.

Да весна и так показала. Вмдал вата-форум? Вот где ****ец. Русская вата - то такое. Другое государство, дикая пропаганда, можно понять зомбонутость.
А тут вроде бы свои. Только совсем не свои, как оказалось. Спят и видят, когда сюда придёт россия.

Я на местных колорадов насмотрелся и наслушаться успел непосредственно, еще до того как ватный форум запустили, а все эти узники совести страдали тут. На площади, когда эти колорадские шабаши были. Таких там унтерменьшей и лыганов насмотрелся, такого наслушался... На людей там только бывшие военные похожи были. А так основной контингент - гомо советикусы средних и старших лет с оловянными глазами и печатью вечной скорби на лицах, пацанчики а-ля оплот и нафталиновые коммуняки. Ну и по мелочи пресичные, но основня масса это как описал. Кстати, еще одна характерная деталь, которую я сам в Харькове лично пронаблюдал, а в общем по Украине по фоткам и видео. Обрати внимание на процент молодых людей на колорадских митингах и на митингах лоялистов. Очень фактурно.

Обсуждать кто с кем воюет - примерно то же самое, что обсуждать, кто был организатором майдана - занятие бестолковое и бессмысленное. Никто никогда правды не узнает.
Да почему же? Что же там за мировая закулиса такая, что правды не узнать? Отлично можно узнать правду - техника и боевики едут из россии, что тут за тайна мадридского двора, право же.

Есть факты - в стране война, умирают мирные люди, женщины и дети.
Та ну не.
Если умирают женщины и дети, то должно быть ясно, кто с кем воюет.
Или воюют с женщинами и детьми - кто-то, о ком мы так никогда и не узнаем?
Зачем так передёргивать ватно?
Террористы размещают огневые точки в жилых кварталах. При ответном огне таки да, гибнет мирное население. Ну, и? Это, как ты справедливо заметил, война. В войне гибнет и мирное население - да, такое случается. И? Нам что, отдать страну врагу, лишь бы сберечь мирное население?

О чем нужно думать - как поскорей прекратить войну
А что тут думать? Прекратить войну можно только одним способом - уничтожив врага. И другого способа нет.

как выжить после окончания войны, откуда миллиарды на восстановление?
*******с голосил, что кормит всю Украину. Ну, пусть прокормит себя для начала. Не? А чё?
Рассуждать о том, чье ******, как плохо живется в ****е и в крыму и при этом закрывать глаза на то, как Украине вылезти из жопы и пережить зиму - что важней?
Всё важней. Понимание происходящего необходимо. А насущные вопросы не имеют значение, если война затянется, потому что армия раздета, и всё должно будет сориентировано на то, чтобы одеть-обуть армию к зиме. Мы все будем делать это, потому что на государство надежды нет.
А потом с предателями разберёмся. После войны.

Останнє редагування:
супротив подобного бнзотказный метод это соглашаться. Каратели? Да, каратели. ******ы, ******ы? Угу, ******ы, ******ы. Геноцид? Да, геноцид.
Та не, это не спортивно)) не мой стиль :D тем более что такого практически не говорят, ибо гораздо умнее подобных вбросов - понимают стервецы, где на самом деле ****о. Там всё немного тоньше... и запущенней ))

И с какого-то момента все эти типа тонкие подьебщики звереют, слетает эта этика и такое ****о течь начинает. Такие проклятия и угрозы, любо дорого. Сразу весна показывает кто где срал.
Та они и от логики подкреплённой убойными фактами кипятком ссут, часто даже напалмовые кирпичи откладывают... только всё равно сбивают тему и перескакивают по второму кругу...
Даже для очень неглупых интеллигентных людей круглосуточное НЛП не проходит даром. Эффект как от кодирования на генетическом уровне. Страшное ****** в умелых руках.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

img_53e5dc44a6f16.webp

ОХЛОБИСТІНА ГОСПІТАЛІЗУВАЛИ З БІЛОЮ ГАРЯЧКОЮ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Іван Охлобистін допився до білої гарячки. Учора ввечері російського актора та колишнього священика, який зараз відпочиває з родиною в Іcпанії, було доставлено в лікарню у стані сильного алкогольного сп'яніння. У відділення лікарні міста Сарагоса актора привезли поліцейські.

Про повідомляє "Свободный журнал" із посиланням на іспанське видання El Pais.

За словами іспанських лікарів, у російського актора спостерігається тривала панічна атака. Однак, як запевняють медики, він скоро одужає.

Нагадаємо: напередодні у своєму Twitter Охлобистін побажав усім українцям померти.

Вот эти?

Обсуждать кто с кем воюет - примерно то же самое, что обсуждать, кто был организатором майдана - занятие бестолковое и бессмысленное.
Что ж ты так сразу виляешь? Я ж тебя спросил не о конкретных персоналиях :D Мой впорос проще и ответы на него проще. Или ты знаешь ответы но не хочешь говорить? :D Кстати, о майдане (барабюанная дробь) - я вот майдан как метод не поддерживал в силу своих соображений и этого не стесняюсь, что теперь? :D
Никто никогда правды не узнает. Есть факты - в стране война, умирают мирные люди, женщины и дети.
Да. Только не во всей стране - на Донбассе. Там где провозглашали ЛНР и ДНР. Связь не очевидна, понимаю :D
********, конгечно. А кто его отбирал и как это называется?
Гривна в **** и тд... Это факты. О чем нужно думать - как поскорей прекратить войну,
Предлагали ли сепаратистам сложить ******?
как выжить после окончания войны, откуда миллиарды на восстановление? Рассуждать о том, чье ******, как плохо живется в ****е и в крыму и при этом закрывать глаза на то, как Украине вылезти из жопы и пережить зиму - что важней?
Всё важно. Однако первое - непосредственно влияет на второе. Потому что из России идёт ****** и живую силу во-первых, россия устроила газовую блокаду и объявила эмбарго на украинские товары по всему ТС - во-вторых. Давай россия перестанет это делать, а? Тогда ведь вопросами вытаскивания гривны и подготовки к зиме заниматься будет легче.
Про беженцев я где-то писал. Официальные беженцы - это в 90% бомжи.
Следуя твоим же заявлениям - они что, не граждане?
Те у кого была работа, жилье и друзья, а таких людей в сотни раз больше - просто уехали. Без всяких статусов.
Молодцы. Тогда кто сидит сейчас в подвалах, если все уехали
Я таких людей знаю достаточно. Рассказывать, что и как я помогаю в рамках этого форума - не считаю нужным. Это личное дело. Для того чтобы рассказывать есть форумные балаболы.
Достаточно было ответить - да, помогаю все, да, помогаю знакомым или нет, не считаю нужным. А ты опять ратсекаешься мыслию по древу

Мжно найти форум одного украинского провайдера, этой зимой, где сотни (!) украинцев кричали - верните нам НТВ, без НТВ - нам всралось ваше кабельное! Это писали реальные люди. Какой из этого вывод? Люди ведь остались те же. Но теперь запели другие песни. Так что - все течет, все меняется... Но факт остается фактом.[/QUOTE]

ОХЛОБИСТІНА ГОСПІТАЛІЗУВАЛИ З БІЛОЮ ГАРЯЧКОЮ
Я не понимаю. Кто такой Охлобыстин, что все на него дрочат возмущённо? Кто он такой, чтобы считать его мнение чем-то важным? Третьесотрный паяц, который недостаток таланта восполняет эпатажностью. Всего лишь. Он не светоч разума, он не специалист в какой-то жизненно важной сфере. Он просто актёришка, который играет самого себя во всех фильмах, где требовалась роль *******а. Та пусть говорит что хочет, кто его слушает-то?

А говорить однозначно - виноват путин и русские, так же как говорить - виноват майдан и Америка, или там Янукович и Донбасс - может только недалекий, это глупо и нелепо.
Позвольте, так никто и не говорит, что всё так однозначно. Типа только чёрное-белое.
Это вы передёргиваете, имхо.

Вот эти?

Обсуждать кто с кем воюет - примерно то же самое, что обсуждать, кто был организатором майдана - занятие бестолковое и бессмысленное. Никто никогда правды не узнает. Есть факты - в стране война, умирают мирные люди, женщины и дети. ******** Крым. Гривна в **** и тд... Это факты. О чем нужно думать - как поскорей прекратить войну, как выжить после окончания войны, откуда миллиарды на восстановление? Рассуждать о том, чье ******, как плохо живется в ****е и в крыму и при этом закрывать глаза на то, как Украине вылезти из жопы и пережить зиму - что важней?

Про беженцев я где-то писал. Официальные беженцы - это в 90% бомжи. Те у кого была работа, жилье и друзья, а таких людей в сотни раз больше - просто уехали. Без всяких статусов. Я таких людей знаю достаточно. Рассказывать, что и как я помогаю в рамках этого форума - не считаю нужным. Это личное дело. Для того чтобы рассказывать есть форумные балаболы.

Мжно найти форум одного украинского провайдера, этой зимой, где сотни (!) украинцев кричали - верните нам НТВ, без НТВ - нам всралось ваше кабельное! Это писали реальные люди. Какой из этого вывод? Люди ведь остались те же. Но теперь запели другие песни. Так что - все течет, все меняется... Но факт остается фактом.

Меня слабо волнует что думают все люди вокруг. Кто-то лечебную мочу пьет, кто-то украинофобией захворал. Кто-то свидетель Иеговы и верит в апокалипсис. Тебе спать не дают иеговисты? Думаешь, как бы их переубедить, размышляя о том что они себе думают? Или тебе может пофигу? Вот и мне так же пофигу как на адептов русского мира и украинофобов, так и на причины по которым они такие. Могу растектись мысью о причинах, но тут у меня интерес сугубо антропологический. А вот на общественно опасные деяния, дестабилизацию не пофигу. А так пусть хоть на ушах стоят или иконы путина целуют или истекают желчью и гноем при виде национальной символики. Обо мне и мне подобных они же не беспокоятся? Да ***** на меня им. Я отвечаю взаимностью.

Что уж говорить про эфемерный образ козла отпущения в виде Донбасса.
Ну, почему же - эфемерный? Ведь больше нигде не случилось то, что случилось.
В моём городе тоже пытались этот сценарий разыграть - с митингами и флагами. И в Одессе тоже. Чем это для ваты закончилось, надеюсь, напоминать не набдо?
А там прокатило. Упало зерно в благодатную грязь.

С охлобфстиным все просто, он дом или большую квартиру получил от государства, теперь вот отрабатывает!

Тори привет!!!!

Техника то может быть и российская, но почему все происходит именно так, а не эдак - ни вы ни я никогда не узнаете.
Прекращение поставок российской техники прекратит войну? Ок, почему тогда россия не прекратит это делать, если они не врут о том, что заинтересованы в мире?

А говорить однозначно - виноват путин и русские, так же как говорить - виноват майдан и Америка, или там Янукович и Донбасс - может только недалекий, это глупо и нелепо.
Я вот не говорю. Я слишком тупой, чтобы обсуждать такие высокие материи, любой таксист меня уделает. Но раз ты так хочешь - как по-твоему прекратить войнушки на донбассе сохранив территориальную целостность Украины?

Назад
Зверху Знизу