Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

А какие компромиссы могут у нас быть с ними? Вокруг чего?
ДНР это ****ное, "ополченцы" хуевы - это вообще за гранью. Жить столько лет в стране, пользоваться всем - и ненавидеть? Предатели.
А с этими, из ****... Какие и вокруг чего могут быть компромиссы с теми, кто пришёл сюда с войной? С теми, кто поддерживает эту войну? И то, что там есть десяток человек, которые типа против, дела не спасает.
Вот и он говорит - никаких компромиссов. Потому и стал за ДНР. А мог бы в Айдар пойти какой-нибудь. :rolleyes:
Украину он любит (любил), но любовь к Украине, как выясняется, не препяствие, чтобы стремиться ее уничтожить. Потому что НЕНАВИСТЬ ВСЕГДА СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ. И если ее распространять на общность -она легко эту любовь побеждает.

Ты тоже очень легко возненавидишь (потенциально) Украину с твоим подходом. Дай Бог, чтоб я ошибался.

Спасибо, любимый. :пиво:
:kiss:
Эта каталонка... я их всех подкормил :rolleyes:
e877d0bd63827691e250965676b3b5b2.jpg

А какие компромиссы могут у нас быть с ними? Вокруг чего?
ДНР это ****ное, "ополченцы" хуевы - это вообще за гранью. Жить столько лет в стране, пользоваться всем - и ненавидеть? Предатели.
А с этими, из ****... Какие и вокруг чего могут быть компромиссы с теми, кто пришёл сюда с войной? С теми, кто поддерживает эту войну? И то, что там есть десяток человек, которые типа против, дела не спасает.

То, что они есть - ценно. И меня лично поддерживает. Я не хочу дегуманизировать ВЕСЬ российский народ - потому что немало достойных людей. Совсем немало.

Война закончится, и время залечит раны. Совсем не сразу, конечно. Братьями они не станут никогда. Но хочется, чтобы соседи были по меньшей мере вменяемые.

Это хорошо. Нам сейчас нужна вся ненависть, которая есть - чтобы уничтожить их. И чтоб потом не забыть.
****о вопрос. В Украине достаточно АЭС.
Взорвем этот мир. :yahoo:
Заодно и от будущих предателей в своих рядах избавимся. В том числе и от тех, кто еще не родился. :ги:

Врага уничтожают не ненавистью, а правдой. Ненависть движет россиянами. Ты москалька?

время залечит раны.
Не зпалечит, Зета. Тысячи погибших, тысячи инвалидов.
Не на нашей памяти. И не на памяти следующего поколения.
Ведь если б напали какие-то немцы там или французы, и то было б не так обидно. А то ведь как бы свои. И вся эта волна ненависти и грязи - а ведь мы их братьями считали. А они так легко поверили и так легкко возненавидели. И так рады, что убивают нас. Нет, не залечит этого время, не в ближайшия десятилетия.

Не зпалечит, Зета. Тысячи погибших, тысячи инвалидов.
Не на нашей памяти. И не на памяти следующего поколения.
Ведь если б напали какие-то немцы там или французы, и то было б не так обидно. А то ведь как бы свои. И вся эта волна ненависти и грязи - а ведь мы их братьями считали. А они так легко поверили и так легкко возненавидели. И так рады, что убивают нас. Нет, не залечит этого время, не в ближайшия десятилетия.

Я и писала, что братьями они не будут уже никогда. Но соседями останутся. А соседей лучше иметь вменяемых и предсказуемых. Пусть и не общаться с ними особо.

Назад
Зверху Знизу