Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Для наглядности...
map1.gif

підглядав би, маленький негідник
За тьоткой вдвое старше? То збочення. :ги:

А соседей лучше иметь вменяемых и предсказуемых.
Лучше...но шото не верится.

Сом за письку не кусал?
Фи, Мирончик. Пошляк.:ганьба:

С Севастопольского форума:
Выгнать не выгнала, но дала время на то, что бы съехала.
Просто интересно, что меняется в сознании людей? откуда появляется это уверенность что им должны?, что они вправе вести себя откровенно по хамски, откуда появляется этот требовательный тон?
Или все же это суть есть человеческая, которая маскируется сначала, но лезет наружу все равно?
Поразительно и возмутительно, что детки не отстают от своих родителей.
Простой пример: на днях девочка из Донецка стучится в ворота, дочь отвечает мамы нет и она не разрешает открывать дверь в свое отсутствие. Ну что бы сделал нормальный ребенок? Расстроился и пошел домой. А эта барышня стала пролезать под воротами, после не удачи полезла через забор, ничуть не смущаясь возражениями маленькой хозяйки.
В мое присутствие детки беженцы играя во дворе все хватают, ломают, словно они не в гостях, а у себя дома.
На пляже дочь играла с детками из ЮВ, пришла ко мне: больше к ним не пойду, они все матерятся.
А родители даже замечания не делают. Вот такие дела, не веселые(
К большому сожалению, прихожу к выводу, что бОльшая часть Донбасса - приспособленцы. Им все равно, под кем жить. Как в "Свадьба в Малиновке":"Опять власть меняется!" И надел буденновку. То есть им по фигу: надо жовтоблакытную ленточку носить - пожалуйста, подул ветер перемен - можно и георгиевскую надеть. Лишь бы **** в тепле, лишь бы брюхо сыто. Сейчас они в России переждут какая власть там установится, покрасятся в какие нужно будет цвета и поедут. Только вот никто из них не задумывается, что там идет настоящая война. Там воюют настоящие Человеки. И, когда приспособленцы вернутся, то с них будет кому спросить. И ведь не смолчат.
Мне лично не понятен только один момент: почему от собственной власти у них кишка тонка была что-то требовать ( хотя условия работы в тех же шахтах просто опасны для жизни, а зарплаты - просто насмешка над людьми, которые каждый день этими жизнями рискуют ), а в чужом для них государстве они ложками по столу стучат?
История, скорее похожая на шутку, но имела место быть.
У наших друзей частный дом. Соседи поселили у себя беженцев (платно/бесплатно хз).
Узнав, что рядом бедные люди только из-под обстрелов (а постоянно плачущая девочка-дочка вообще вызывала желание взять и отнести все им), жена друга потащила им продукты с огорода (они оба работают, на огороде только зелень да перец с помидорами, т.е. так, балуются).

На следующее утро, выйдя во двор полить тот самый огород друг увидел, что глава семьи беженцев перекусывает ячейки в заборе из сетки-рабицы кусачками.
На вопрос - Что он вообще делает, ответил "А что, огород не общий? У меня жена и ребенок, у нас огорода нет, мы посадить не успеем, на рынке дорого, мы у вас будем брать"
Мне вчера, вечером из Славянска, звонила женщина.Она со своей семьей с конца мая,
находилась у нас, в Севастополе. Проживали на даче у людей,которые бесплатно предоставили им
жилье.А мы с мужем всячески оказывали им помощь и поддержку.
Отец семейства работал,а она с 18-и летним сыном отдыхали на море и даче.
Когда вдруг собрались уезжать, я уговаривала,чтобы еще остались и устроились на работу.
2 недели назад уехали.
С радостью в голосе она рассказывала, что все у них хорошо. Муж работает, сын работает,
она тоже в понедельник выходит на работу. И газ у них есть и свет, правда не везде и вода.
А когда я спросила, сильно ли разрешен город?
Она ответила - "Ну да сильно.Но сейчас все мужики работают на стройках, восстанавливают
город, и больше они не пустят ополченцев, чтобы они затеяли вону."
У меня ком в горле.Я даже ответить ничего не смогла. А когда она меня попросила,чтобы я
по адресу сходила к ее маме и сестре, которых приютили наши севастопольцы на Горпищенко,
сказать чтобы они ехали домой,а то она дозвонится им не может.
Я почти сдержанно отказала. И пожелала добра и мира.

Сом за письку не кусал?

Тори то чего боятся? Вот я когда после ночной охоты снимают костюм и плаваю голышём опасаюсь, как бы щука не ухватила чего-нибудь.:D
В отместку за своих сородичей.

CitizenUA @Citizen_UKR · 29 мин
Слушаю антипутинское интервью Соловьева
Он удивленно спрашивает вату:
"Вы что ******?Вы что не можете думать?"
Да, они ******. Ты постарался

Намекает, *****. Что-то непонятные вбросы насчет Харькова пошли.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 38 с
2 года назад тут было Евро2012, спорт, гости из Европы, футболисты сборных.
А теперь пьяные осетинские террористы.
Bus1o_SCEAAxbri.webp

РНБО: Ділянка кордону, з якої вивели бійців 72-ї та 79-ї бригад та прикордонників, не контролюється
Бійців, яких вивели з оточення на кордоні 7 серпня, перекинуть на інші ділянки у зоні АТО, а контроль над кордоном у цьому місці найближчим часом відновлювати не будуть. Про це Тиждень.ua повідомив заступник керівника інформаційно-****ітичного центру РНБО Володимир Полевий.
"Наразі вказані ділянки кордону не контролюють, а відновлювати кордон будуть після ліквідації терористичних банд", – повідомив Полевий.

Також Полевий додав, що виведені з оточення силовики діятимуть у інших місцях зони АТО.

"Військовослужбовці зараз перекинуті на інші ділянки бойових дій", – додав Полевий.

Крім того, Полевий зазначив, що у вказаних місцях на кордоні не залишилося українських військ.

"Зараз фізично немає можливості отримати інформацію про ситуацію на цій ділянці, оскільки там перебувають тільки бандформування терористів, а українські сили – відсутні", – зазначив він.

Нагадаємо, що 7 серпня бійців 72-ї, 79-ї бригад та прикордонників вивели з оточення на кордоні з Росією.

Не зпалечит, Зета. Тысячи погибших, тысячи инвалидов.
Не на нашей памяти. И не на памяти следующего поколения.
Ведь если б напали какие-то немцы там или французы, и то было б не так обидно. А то ведь как бы свои. И вся эта волна ненависти и грязи - а ведь мы их братьями считали. А они так легко поверили и так легкко возненавидели. И так рады, что убивают нас. Нет, не залечит этого время, не в ближайшия десятилетия.

Это ведь совсем не вчера началось...вместо геноцида - удавление промышленности методом поддержки неэффективных собственников и тупо бандитов.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес не собирается сдаваться, наоборот, он начал активную политическую деятельность.

Мэр Харькова Кернес заявил, что даже не обращает внимание на проект постановления о роспуске горсовета Харькова, зарегистрированном на сайте Верховной Рады.

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«На сайте ВР было зарегистрировано тысячи постановлений и законопроектов. Давайте будем говорить о том, сколько из них было принято. Я не обращаю на это внимания и не считаю нужным это обсуждать», — иронизирует Кернес.

Харьковский градоначальник также подчеркнул, что на сайте Рады можно в принципе зарегистрировать постановление о запуске Авакова на Луну, причем лично он за такой проект с удовольствием бы проголосовал.

Напомним, 6 августа Харьковский горсовет принял ряд решений, которые вызвали истерику у местных «майдановцев» и киевских властей. В частности, звание почетного гражданина Харькова, по решению депутатов, получили российский сенатор Шишкин и московский предприниматель Фукс.

Это ведь совсем не вчера началось...вместо геноцида - удавление промышленности методом поддержки неэффективных собственников и тупо бандитов.

Я это понимала всегда. И ещё - очень немногие.
А сейчас поняли практически все.
Но ты зайди в тему "Крым туристический" - и охуеешь от обилия тех, кто до сих пор так нихера и не осознал.

Тори, всё будет хорошо!
По итогу, и не на нашей памяти.
И погибших не воскресить.

Назад
Зверху Знизу