Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поезда через Харьков. подозреваю, есть и другие - через Киев, например

А что значит "нет в продаже"? Возле касс только в день отправления?

незнаю как у вас, а я работаю среди колорадов, живу среди колорадов, и даже бухаю среди колорадов:D
а то шо вы патриотически подрочите мужа или жену , это ***** не значит.

Ты вот вчера и сам обещал подойти и корову привести. И????
Вот и бухай с колорадами. Карма такая :)

Добрый вечер всем!
Привет:yahoo:
щас еще подумают шо я колорад:D
просто штирлиц у врагов, рискуя жизнью, курил папиросы и кушал консервы с "массой фосфора":D , а мне могут сходу в табло втащить:D
Не, не подумаем. Просто такое упадническое настроение..Сдачи не можешь дать?

Охлобыстина - в президенты России! :іржач::іржач::іржач:

Дык, уже было. Он же собирался баллотироваться в 2012. Да передумал, потому как церковь не благословила. Его тогда еще главный кремлядский паяц Жириновский назвал клоуном :іржач:

просто штирлиц у врагов, рискуя жизнью, курил папиросы и кушал консервы с "массой фосфора" , а мне могут сходу в табло втащить
Не парься, просто игнорируй.
Свой человек в ватном гадюшнике тоже может иметь свои преференсы.

"Солдатская мать", которая была во вторник под ВР на митинге Шиловой вчера засветилась на митинге за Кернеса в Харькове.
BusZonzIcAI3r7o.jpg

а я с ватниками не бухаю, они не хотят со мной за мой стол садиться, мой ******* пить, моё вино, мой мангал... в моей беседке, а по людям я не бухаю.....:D:пиво:

Я про воевать писАл :D Тут была картинка с девочкой, где она дала определение слову "дебил". Теперь и ватников задрачиваю этим определением :D

ШТА? :confused:

Из Керчи по проливу на поезде? :confused:

Пишите нормально, пож-та. Сначала из Симферополя в Джанкой, потом на Керчь, там паром и дальше по Кубани едут

Речь шла о поездах №562 Москва-Симферополь ,следующих по этой схеме через паром

Далее..Вдруг ломаются и выпадают из этой схемы два железнодорожных ГРЕЧЕСКИХ парома.Пассажиров довозят до переправы на поезде.Перевозят через пролив на меньших паромах.И садят в Керчи на другой поезд (то же 562)

Сообщение 326

На этом ресурсе выдают фото разгрома колоны боевиков, за фото уничтожения укропской техники... эти фото сделали украинские солдаты....

Назад
Зверху Знизу