Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

что ТАК?:confused: Можешь нормально выразиться.
Я тоже сталкиваюсь с ватниками в городе и, иногда, по работе. Правда, бухать с ними не приходилось. Но, вот чего так пессимистично ты пишешь?

блин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остальные ходят через территорию Украины

Это пробный. А из Харькова в Симферополь едут, судя по сайту ЮЖД, сумской и харьковский составы в августе. А в обратном направлении три российских, один белорусский и два украинских. Можете проверить сами :)

я просто периодически устаю воевать с ветряными мельницами....
Может снять доспехи Дон Кихота? Зачем бороться с тем, что можно просто пропустить;)
Я по поводу этого вопроса:А чего это ты уже дома? Девчонок бросил?:(
А-а-а:) Плохо соображаю сегодня:( Если вы все разошлись, тогда ты не бросил:D

Это пробный. А из Харькова в Симферополь едут, судя по сайту ЮЖД, сумской и харьковский составы в августе. А в обратном направлении три российских, один белорусский и два украинских. Можете проверить сами :)

я могу проверять до посинения. я на этом прекрасном сайте где-то месяц назад посмотрела расписание, а потом пошла и купила билет на московский поезд в Крым. и он не один

Убегаю я от вас. Всем спокойной ночи

На панахиді за загиблим в “Довжанському” священик молився за патріарха Кирила

Писал человек вообще не разбирающийся в церковном служении. При чтении ектении всегда поминается действующий Патриарх. А также поместный Патриарх. Лучше бы журналистам не лезть в эту тему. А то один возмущается, что где-то священник УПЦ МП отказался служить панихиду, этот наоборот, что панихиду служит священник УПЦ МП. Нам еще на религиозной почве розни не хватает для полного счастья. Точнее, полного ****еца.

поезда через Харьков. подозреваю, есть и другие - через Киев, например

я могу проверять до посинения. я на этом прекрасном сайте где-то месяц назад посмотрела расписание, а потом пошла и купила билет на московский поезд в Крым. и он не один

три

Назад
Зверху Знизу