Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Бедная Светлана!Её уже икотка наверное замучила...:D

Неть! Я в домике :D

Че-то страшновато мне. Те люди,харьковские, которые были за Украину, уже на половину с Россией. Что ж это происходит то?

свинья везде грязь найдёт

Василий Петровичответил Ася
13:02
по любому лучше чем ваши учебники

Ася
13:10
а вы их читали

13:19
мозги берегу

Ася
13:33
а ну береги, береги. Я с вас угораю, не читал, не видел, но мнение имею. Ах да, еще нам по ТВ Кисилев рассказал. Они в инете есть в свободном доступе. Зайди, посмотри. Удивишься.

13:34
мне вас жаль от всего сердца.

Ася
13:35
а мне вас
13:35
а зайти нет? Религия не позволяет? Ну, чтобы свое мнение составить?

Владимир Габовответил Ася
13:40
что бы вы все тролли и ******ы зимой передохли

Ася
13:44
берем пример с Охлобыстина? Достойные кумиры. ))))

13:46

Ася
13:47
понятно, заело! Бывает, лекарство прими.

13:50
хочешь протеиновый укол в башку
13:52

Ася
14:08
ты уже пробовал? Или как и с учебниками?
:eek: слушай, а они точна вменяшки?? может там в психушке тырнет провели воть и развлекаются:rolleyes: у них же заело, с ними уже не интересно говорить:( они тока говорить умеют а слышать и думать неть:(

Ася ответила Владимиру
15:07
ааааааааааааааа, да тут всех пускают. Поголовно, вот на улице хватают и на органы. Все? Или еще вопросы будут.

15:13
к *****ам вопросов нет

Ася ответила Владимиру
15:14
Что, непривычно общаться с культурными людьми?

KOSTYA KONSTANTIN
*****! ЧУДОВИЩЕ!
НА КОЛ ЕЕ ))))

Ася ответила KOSTYA
это мне? ммммм А что же я такого страшного написала, вот просто интересно? Хоть один чудовищный пост, ну так, чтобы понимать.

15:20
это ты то культурная ,когда последний раз соломой подтиралась..,а полчаса не прошло,ты же кроме голой жопы *****анко ничего не видишь,культурная ,культурно жгли народ в Одессе ,культурно ***ди детей с мамками убиваете ,стариков ,все вы **** в аду гореть будете за свои преступления ,сколько гражданских убивают ,а эта **** про культуру бандеровскую ****а,оторви глаза от жопы *****ной ,посмотри сколько ваших козлов покалечено и убито ,десятка тысячь залупоголовых нациков прикопанными лежат
Я с них валяюсь. Но вот заметила, очень много о них агрессии идет, вот они ее просто в тебя вливают или источают, не пойму. Тяжело.

А это какой лось нездоровый такое написал:іржач: Изощренно то как выражается:іржач:

Ася ответила Владимиру
15:07
ааааааааааааааа, да тут всех пускают. Поголовно, вот на улице хватают и на органы. Все? Или еще вопросы будут.

15:13
к *****ам вопросов нет

Ася ответила Владимиру
Что, непривычно общаться с культурными людьми?

KOSTYA KONSTANTIN
*****! ЧУДОВИЩЕ!
НА КОЛ ЕЕ ))))

Ася ответила KOSTYA
это мне? ммммм А что же я такого страшного написала, вот просто интересно? Хоть один чудовищный пост, ну так, чтобы понимать.

15:20
это ты то культурная ,когда последний раз соломой подтиралась..,а полчаса не прошло,ты же кроме голой жопы *****анко ничего не видишь,культурная ,культурно жгли народ в Одессе ,культурно ***ди детей с мамками убиваете ,стариков ,все вы **** в аду гореть будете за свои преступления ,сколько гражданских убивают ,а эта **** про культуру бандеровскую ****а,оторви глаза от жопы *****ной ,посмотри сколько ваших козлов покалечено и убито ,десятка тысячь залупоголовых нациков прикопанными лежат
Я с них валяюсь. Но вот заметила, очень много о них агрессии идет, вот они ее просто в тебя вливают или источают, не пойму. Тяжело.

де ты это надыбываешь??? В ****оклассниках???

Розыск! Опасный луганский террорист поселился в Киеве!
1407730550_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че-то страшновато мне. Те люди,харьковские, которые были за Украину, уже на половину с Россией. Что ж это происходит то?

Открою секрет-мы все умрем. Когда-то. Кто то раньше кто то позже. Полегчало:іржач: Как уже паника надоела:рл:

:eek: слушай, а они точна вменяшки?? может там в психушке тырнет провели воть и развлекаются:rolleyes: у них же заело, с ними уже не интересно говорить:( они тока говорить умеют а слышать и думать неть:(

90% на одноклассниках такие:D

слушай, а они точна вменяшки?? может там в психушке тырнет провели воть и развлекаются у них же заело, с ними уже не интересно говорить они тока говорить умеют а слышать и думать неть
Ага. Вменяшки. Вот такие

"Русская Идея
Нас ждет Война…
(текст И.И. Охлобыстина)

Три года назад каким-то чудом мне удалось довести до значительного количества людей, что нас ждет в будущем и к чему надо готовиться. Не счесть было оскорблений и упреков, посыпавшихся в мой адрес. Чего только не было: и обвинения в фашизме, и причисления к инопланетным захватчикам, и просто брехня о личной коммерческой выгоде.
Прошло три года. Всё произошло именно так, как я говорил. И происходит далее. Может, пора отнестись непредвзято?

А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности.

Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем. Мы избавим мир от очередного «мирового господина» и воссоздадим монархию как единственно приемлемый для верующего русского человека государственный строй. Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка.

Но для этого следует смириться с очевидным фактом — только силой мы сможем укротить обезумевших зверей, питаемых сатанинским мраком, направляемым им на наше полное уничтожение.

Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний «ветхий» мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать. Да и не хотят. На них не нужно ориентироваться. Полагаться стоит только на Бога и себя.

Нужно довести до каждого русского человека, что война уже началась, чтобы он строил свою дальнейшую жизнь из этого утверждения. Чтобы подобающе воспитывал детей, чтобы искал дополнительные возможности коммуникации с другим русским человеком, чтобы правильно выстраивал деловые и семейные приоритеты.

И главное, не забывать основу русской победы: нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить.

И да благословит вас Господь!"

Мне уже только от этого уже плохо стало:D
Аськин - это же ужасть ***:) Бросай ты эти одноглазники..

Мне чуть плохо не стало:іржач: Мое имя и не моя цитата:іржач: Главное я понимаю что так не напишу, а искать начинаю:іржач:

ПС в Волгограде )))

Братья русские, эти твари - ******** уже у вас...под видом беженцев они едут в Россию, собираются там в группы и распространяют дезинформацию, гонят на путина и на Россию, пытаются изменить мнение людей таким способом. Будьте внимательны и осторожны!
Пишут: Я не знаю к кому обратиться. В моём городе появляются "беженцы". Беженцы, бежавшие от повесток. Лбы от 18 лет. Они продолжают поддерживать АТО, ругают ******** и проча, всё как
обычно. Это ладно, но они собираются в шайки, начинают навязывать своё мнение окружающим. Так например, одно из таких "лиц" вызвало, как оно выразилось "на стрелку" мою девушку. Я тихо офигеваю. Если есть желающие помочь в проведении разъяснительных бесед с такими лицами — пишите. Нельзя допустить появления вот таких вот майдауновских группировок.
П.С. (к администрации) Разместите пожалуйста, куда ещё обратиться просто не представляю. А один... Да вчера разъяснил этому лицу. Сегодня уже 3 припёрлись ко мне на работу. Хорошо друзья помогли. Но терпеть я не собираюсь. Если им что то не нравится — пусть валят обратно.

Ответ: Молниеносно жаловаться в милицию и фсб. Этого нельзя оставлять безнаказанно. Чем больше будет жалоб — тем лучше. Найдите адрес фсб по месту жительства и собирайте народ.
Таким людям не место в РФ. Это псевдобеженцы.

Держите нас в курсе.
Кому интересно — город Волгоград

Розыск! Опасный луганский террорист поселился в Киеве!
1407730550_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подстрекатели Донбасса сбежали в Киев
серпня 11, 2014 9:59

А помните, как начиналась война? Весна, март, взбудораженные толпы в Донецке и Луганске, провокаторы и кликуши, призывающие с трибун вооружаться, захватывать административные здания, противостоять “киевской хунте”. Интересно, если бы тогда знали, чем все закончится, пошел бы народ за этими кликушами? Согласились бы люди сидеть в подвалах, заранее зная, что их лидеры бросят их и позорно убегут при первых выстрелах? Вот типичная крыса – спикер луганского областного совета Валерий Голенко. В марте Голенко харахорился с трибуны, объявляя власть в Киеве нелегитимной. Грозился призвать на помощь российские войска. Но это было несколько месяцев назад. А вот сегодня это, не побоюсь этого слова, х….о оказывается шкерится в Киеве, в логове той самой “хунты”, которую объявлял нелегитимной. Сегодня был замечен журналистами в метро. Поматросил луганчан господин Голенко, наподстрекал, развел и бросил ******* под перекрестным огнем. А сам убежал, да не в Москву свою любимую, а в “стан врага”, что собственно доказывает, что никакого врага с самого начала не было. А была только политическая *********** Голенко да ее сутенер Александр Сергеевич Ефремов, которые пытались шантажировать новую украинскую власть и положили с этой целью несколько сотен несчастных луганчан.

Назад
Зверху Знизу