Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Были украдены ****-игрушки, эротические костюмы и парфюмерия.
Могу себе представить этот праздник плоти, который устроят они друг другу, вооружёные этими девайсами. Видимо, просто долбить друг друга в зад им уже кажется скучным.

Как вам вышиванка?
BuwlPOzIIAAdK1N.webp

Девушка красивая :rolleyes:

В Луганске боевики ограбили ****-шоп:D

В Луганске был ограблен магазин для взрослых "Интим"
Как сообщили в правоохранительных органах, ограбление произошло на прошлой неделе.
Видеокамера зафиксировала, как мужчины в камуфляжной форме вскрыли входную дверь и вынесли из ****-шопа товары для взрослых.
Общая сумма убытка составляет около 150 тыс. грн. Были украдены ****-игрушки, эротические костюмы и парфюмерия.
Это новое ограбление или месячной давности?

Да ты своим аморальным поведением их до словесного паралича довела,потому и молчат!:D
ну а шо :rolleyes:поведение как поведение :незнаю::D:D:Dнервные они какие то:confused::D:D:D
га? шо? а, тьхубля!!!:D
рубаха тоже хорошая, ага:D

так я про рубаху, а ты про каво:rolleyes::D:D:D:D

Девочка из Донецка написала сейчас.
"Заглянула на минутку рассказать о себе. Мы приехали пару недель назад из Крыма. И сразу в константиновку. муж остался в Донецке. Я приехала сейчас в Донецк, так как муж думал уехать. Я хотела забрать вещи и машину. Но сегодня он вышел на работу и пока не уезжает. Интернет у меня только с телефона. Дома модем сломался.
Я в Донецке с субботы. Несколько раз за день спускаемся в паркинг. Некоторые люди из соседних домов там и ночуют. Во дворе нашли осколки. Осколки попали в роддом, даже у меня в кабинете разбито окно и осколок попал в стену. Наш роддом закрыли, я сегодня была на работе, попытались спрятать аппараты и оборудование куда-нибудь подальше. В дома, расположенные недалеко от нас, попадали снаряды. Дыры в стенах, разбиты балконы и выбиты стекла. Аптеки многие закрыты. Хлеб есть не везде, я не смогла купить, может быть муж купит где-нибудь

Завтра еду в Константиновку, пока не знаю на чем. Сюда ехала на электричке. Сегодня тихо пока. Только в 5.30 спускались в паркинг. Потом еще около 7 громыхало, но мы были в квартире, не стали спускаться. Муж говорит, когда попали в дома неподалеку ( метров 500 от нас) было жутко страшно. Я сегодня видела эти дома с разрушениями, они как раз по пути ко мне на работу. Свет и вода есть. "

Красиво...Хотела себе прикупить блузочку или платьишко с вышивкой - дороговато.

Зато часы отхватила черно-красные, наручные. Мужские,правда, ну да ничего.

У нас есть "Слобожанка", у них не очень дорого вышиванки. Магазин на Сумской в доме Саламандра.

Смотрите вот ассортимент и цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о сколько нам открытий чудных....

беженцы, оказываются, не совсем такие, как россияне себе их представляли. впрочем, как мы все их себе представляли.

какой он, беженец в нашем понимании? несчастный человек, вынужденно покинувший свой дом, в раз потерявший все, благодарный за любую помощь. В ожиданиях - это должны были быть скромные и простые люди

Но, оказалось, не все беженцы такие. В Украине они считают виноватыми украинцев их бедах и поэтому должными все и вся. В России - они борцы за русский мир, герои, а значит - почетные гости, которым тоже все должны.

К слову - не все такие, но жаль, основная часть уже создала имидж, от которого не отмоешься.

Да все нормальные люди понимают, что не все такие. И да, не ожидали

Дело ж даже не в том что они мелят или не так благодарят, нормальные люди помогают просто так, а не что бы им руки целовали.
Проблема в том, что они несут угрозу распространения своих "республик" дальше. Это всё защитная реакция местных. Страшно же. То, что творится там.
Ну и раненные погибшие, конечно. Всё равно избавиться от мысли- если бы они не поддерживали всё это, думали о последствиях, то всего этого могло бы не быть...

Таак. А что мне будет за фото Яроша в плавках? :зуби:

Вот такое дело запостил ПС

Моя френдлента в ФБ очень активно вопрошает - а берет ли ПС ботаников в очках или только тех кто воевать сможет? Никто не в курсе?

Всех берут. Не все ж на фронт поедут. Разные люди нужны. Главное- активная позиция. Если хотят- пусть идут смело.

Всё равно избавиться от мысли- если бы они не поддерживали всё это, думали о последствиях, то всего этого могло бы не быть...
И не было б. Помитинговал бы вова на границе, на том бы и сел.

Назад
Зверху Знизу