Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Семёнченко пусть бережёт себя. Ему ещё хунту возглавлять!

отож

То есть ты считаешь, что если ты его пошлёшь на хер, то ты спасёшь чью-то жизнь?

К чему этот пафос?

нет я считаю что бессмысленно с ними ваще в спор ввязываться, это напрасное время и сил , они не стоят этого вот и все

Путін спробує влаштувати в Україні збройний переворот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А те, кто расстреливал польских военнопленных в Катыни, Харькове и Медном? Почитайте, что говорил генерал Токарев в 1991 - он вполне покрывал и оправдывал, то в чем участвовал.
Вот я об этом же.
Немцы способны осознать, что они неправы. У русских с их лишней хромосомой такой способности нет напрочь. Они, сцуко, всегда правы, потому шо русский мирЪ, блять, и геополитика. И ниипёт.
Тупые мразотные орки.

А те, кто расстреливал польских военнопленных в Катыни, Харькове и Медном? Почитайте, что говорил генерал Токарев в 1991 - он вполне покрывал и оправдывал, то в чем участвовал. Многие борцы с "врагами народа" из НКВД до конца были уверены в своей правоте.
Правда, один из палачей по катынскому делу, Блохин, застрелился в 1955.
А генералу кто-то разъяснил, что он палач?

Есть люди сомневающиеся. Их много.
И сделать из них врагов- очень просто. Просто послать на хер.

Bu7ZeEACAAI3dwM.webp

Ukrinform ‏@UKRINFORM 17 мин.
Ещё
Одночасно з "конвоєм" Путін стягує на кордон додаткову артилерію - Тимчук

Да, они понимали.
И поэтому некоторые стрелялись, а некоторые стали теми сымыми немцами, которым до сих пор за это стыдно.
И детей своих они научили стыдиться за то время.
И платят евреям до сих пор от стыда.

Далеко не все. Многие благополучно скрылись и отлично дожили свою жизнь- до сих пор некоторых отлавливают.
Одни дети стыдятся- другие со свастиками тусят. В Германии тоже есть бредящие Великим Рейхом.
А стрелялись в основном от страха- судили по себе что с ними сделают победители.

Я и не говорил, что кто-то что-то вслух признает. И даже самому себе могут не признаться.
Эти процессы происходят в подсознании.
Врядли.
Зомбирование происходит на подсознательном уровне (НЛП же), а вот прозрение - только через осознание.

Семёнченко пусть бережёт себя. Ему ещё хунту возглавлять!
Чёйта вдруг? :eek:

В 1991 году его допрашивали, тогда уже был немалый хай по Катыни. Хотя будущий генерал, был в 1940 году начальником УНКВД Калининской области, и сам не убивал, руководил процессом.

З.Ы., сорри за оффтоп. Народ, у вас же в Пятихатках лежит треть убитых польских пленных в 1940, у вас же вроде памятник где-то стоит?

Есть люди сомневающиеся. Их много.
И сделать из них врагов- очень просто. Просто послать на хер.
Знаете, когда сидишь в мирной стране, то конечно, есть время всех уговаривать и строить из себя психолога. Извините, но у нас этого времени нет. Вот, нет и все!
Кто бы говорил - в воскресенье звала на площадь а сама не пришла.;)

У меня уважительная причина была:rolleyes: Я себя ощущала скверно.

В Германии тоже есть бредящие Великим Рейхом.
А стрелялись в основном от страха- судили по себе что с ними сделают победители.
Эти бредящие ещё и холокост отрицают.. потому что "фашисты были хорошие".

А на счет того, как стрелялись ссовцы есть много воспоминаний. И именно поэтому немцы прекратили массовые расстрелы и начали использовать газовые камеры.

Короче.. я всё сказал. Посылать на хер- это путь в никуда.
Это работает против Украины и украинцев.

Делайте, как знаете.

Алекс (18+) @sanndrio · 26 с
В НАТО прямо назвали попытки прорыва "гуманитарного конвоя" через границу Украины ВОЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ!

Скорее всего. Но вслух- гордился. И в то время это действительно было почётно.
Он просто дитя своего времени.

Ребёнок, выросший в СССР- лучшей стране на земле, бывший пионером, комсомольцем, читавший книги о войне, не понимал, что кидать людей на деньги плохо??
В версию "циничный подонок"- не, ну а чо, сами виноваты, нечего быть лохом- верю. Что не понимал, что это плохо- не верю.

Вот ещё вышиванки, кому надо -

Не понимали. Они считали тех, кто содержалдся в их "заведениях" недолюдьми. У русских риторика та же: недолюди, недострана, недоязык, недокультура.

А звереть им что, привыкать? Это сама сущность их, они никогда и не были другими. Бессмысленная немотивированная жестокость жителя дикой россии - это сама его сущность, та основа, на которой он строит свою жизнь. Забери её у них - и их жизнь окажется бессмысленной.
Хотя она и так бессмысленна, но не в их глазах, а тогда будет - в их.

Вот с этим полностью согласна.

Врядли.
Зомбирование происходит на подсознательном уровне (НЛП же), а вот прозрение - только через осознание.
Обычно прозрение приходит с болью, самой легкой из которой - это пинок под зад. Все остальное - пустой треп за жизнь.
Алекс (18+) @sanndrio · 26 с
В НАТО прямо назвали попытки прорыва "гуманитарного конвоя" через границу Украины ВОЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ!

Почему не озаботились:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу