Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Та да... А как по-другому? Каждый третий - директор паники. Но я ж говорю, все хорошее заканчивается.
ПС: зачотный макияж. А не на аватарке не пробовали?

Спасибо:пиво: ( наливая очередную порцию конька и, бросая пару кубиков льда):) В жизни не пробовала, все под вышиванку хочу сделать.

Звонил в Трускавец. Там +20 и дождичек :( А у нас жара :(
и у нас будет скоро так :rolleyes:наверное:rolleyes:
Я ему ничего не объяснял. Я ему завидовал. Это были 90-е и мне было лет 18.

а как ты думаешь вот если щаз ты ему объяснил, он бы искренне признал , шо был неправ??:rolleyes:

Это только вслух. Подсознание у них сломано.
Я вслух тоже много в чём не признаюсь.. даже самому себе. Но внутри я знаю, когда я прав и когда нет. И это гложет в любом случае.

Надзиратели в концлагерях понимали, в глубине души, что они не правы? Медики, которые там же проводили эксперименты? Отряды карателей после гражданской или отечественной? Те, кто сознательно устраивал Голодомор?
Может и понимали, но только психика у них отреагировала не раскаяньем, а звериной, немыслимой жестокостью. И потомки таких вот товарищей заявляют теперь "жаль что вас не дорезал Сталин, xуйло сейчас исправит твари хохлядские".

От того, что они понимают свою неправоту, они просто звереют ещё больше. Вряд ли нам от этого станет легче.

Вот я его сейчас слушаю... взгляд хитрющий.. Так хочется, чтобы этот "хитрый хохол" переиграл самого "Великого и Могучего".
И что-то мне говорит, что переиграет.

К слову... при всех наших неприятностях.. хохлы всё равно оказались хитрее, чем москали. Ведь xуйло не получил и 10% того, чего хотел.
А с учётом того, что xуйло начал свою операцию внезапно и в момент, когда хохлы были к этому совершенно не готовы, да и с силами, в разы превосходящими наши- я просто горжусь, что родился именно в Украине и тем, что я украинец!

и это мы по сути дела еще не психанули... я за то что бы хуярить белгород и ростов!

!

Там водители-танкисты, всего лишь По два человека в кабине
Да знаю я...
Кстати, а это идея! Танки проникают через границу, танкисты за рулем "гуманитарки", боеприпасы везет конвой-дублер. Потом на месте все собирают и оп-ля! Армия готова к бою.

Спасибо:пиво: ( наливая очередную порцию конька и, бросая пару кубиков льда):) В жизни не пробовала, все под вышиванку хочу сделать.

В коньяк лед????
Могу посоветовать, если не брезгуете коктейлями и чтобы всенепременно со льдом - 1/3 коньяк, 2/3 яблочный сок (желательно свежевыжатый, если из гренни смит - ваще хорошо), остальное - лед по вкусу. Можно попробовать швепса (мутного!) добавить.
А под вышиванку просто великолепно будет.

Маемо що маемо, многим застабилам этот стиль нравится. Вот собственно викицитаник Лукашенко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) уже взяла этот рецепт на вооружение:

Вот это особенно зацепило....
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

Да знаю я...
Кстати, а это идея! Танки проникают через границу, танкисты за рулем "гуманитарки", боеприпасы везет конвой-дублер. Потом на месте все собирают и оп-ля! Армия готова к бою.

Российская армия

Он реально считал, что они должны быть ему благодарны.
Это для него было, как такие "курсы по уничтожению лоховства среди населения".
И в глубине души он понимал, что делает нехорошо?

нетушки не надо с нас волосы выдирать,над собой издевайтесь...:)
так а я при чем:незнаю: у тебя есть каму издеваться:ги:
У меня со второго этажа небо вокруг чистое просматривается. Только по окружной недавно скорые штук 5 пронеслись с мигалками:(

:( у нас тихо пока:rolleyes:

а как ты думаешь вот если щаз ты ему объяснил, он бы искренне признал , шо был неправ??:rolleyes:
Нет, конечно. Я и не говорил, что кто-то что-то вслух признает. И даже самому себе могут не признаться.
Эти процессы происходят в подсознании.

Надзиратели в концлагерях понимали, в глубине души, что они не правы? Медики, которые там же проводили эксперименты? Отряды карателей после гражданской или отечественной? Те, кто сознательно устраивал Голодомор?
Да, они понимали.
И поэтому некоторые стрелялись, а некоторые стали теми сымыми немцами, которым до сих пор за это стыдно.
И детей своих они научили стыдиться за то время.
И платят евреям до сих пор от стыда.

Назад
Зверху Знизу