Статус: Офлайн
Повідом.: 4196
Повідом.: 4196
Может я неправильно перевел? или читаю фейковый сайт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне как гражданину многонациональной страны не понятно, как одна нация может определять жизнь других. Я считаю такое положение унизительным и недопустимым.
Как верно сказала CtrlZeta, нация - это не национальность.
Это как пример, американцы - это нация, а вот национальности такой нет.
И если брать контекст всего текста, то в нем говорится:
Наши враги: империализм, шовинизм, коммунизм, ******, ксенофобия, ************, космополитизм, глобализм, псевдонационализм
Что исключает возможность чувствовать себя "униженным".
Чтобы вам было яснее, приведу определения:
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
-----
Отдельно хотелось бы задать вопрос, вы факты проявления "унижения достоинства других людей на основании их принадлежности к другой нации" со стороны правого сектора где-нибудь видели?
Про угрозу русскоязычному населению со стороны правого сектора вы же слышали? Если да, и вы считаете, что ваши СМИ не врут в этом вопросе, то можете ли показать на основании чего российские журналисты решили, что такая угроза исходит от правого сектора?