Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Может я неправильно перевел? или читаю фейковый сайт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне как гражданину многонациональной страны не понятно, как одна нация может определять жизнь других. Я считаю такое положение унизительным и недопустимым.

Как верно сказала CtrlZeta, нация - это не национальность.
Это как пример, американцы - это нация, а вот национальности такой нет.

И если брать контекст всего текста, то в нем говорится:

Наши враги: империализм, шовинизм, коммунизм, ******, ксенофобия, ************, космополитизм, глобализм, псевдонационализм

Что исключает возможность чувствовать себя "униженным".

Чтобы вам было яснее, приведу определения:

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей

-----

Отдельно хотелось бы задать вопрос, вы факты проявления "унижения достоинства других людей на основании их принадлежности к другой нации" со стороны правого сектора где-нибудь видели?

Про угрозу русскоязычному населению со стороны правого сектора вы же слышали? Если да, и вы считаете, что ваши СМИ не врут в этом вопросе, то можете ли показать на основании чего российские журналисты решили, что такая угроза исходит от правого сектора?

Давайте не будем брехать и признаемся: Если колораду нужно разрешение, чтобы побыть колорадом - это какой-то неправильный колорад...

Но их все равно гораздо больше, чем нам видится :(
Они просто реально ссутся сейчас.

А вот какая публика у больного шизофренией?
Он не болен шизофренией.
Просто он говорит людят только то, что они хотят слышать в данный момент.
Герр Гитлер эту же фишку прохавал в своё время, но у него ещё и штурмовики были, как аргумент в дискуссиях.

А Жириновский что? Народ хочет слышать, что он самый великий- нате. Что все другие- придурки и мудаки- а кто ж спорит. Что мы всех победим, просто нажав на кнопку- пажалста, что завтра будет сказка, но только без бабы Яги- да ради Бога!
И народ радуется, что есть ещё нормальные политики в стране! Которые говорт правду!

А вот было время, когда покупаешь украинский пакет молока, берешь уголок пакета в рот и чувствуешь мягкость, запах и вкус настоящего коровьего вымени

Ну с пукиным все ясно. Ботоксного широко рекламируют. На зюганова дрочат *****. А вот какая публика у больного шизофренией?

WKHD7TIl.jpg

gn1djymh.jpg

sqnByQrh.png

A31aqBCh.jpg

Он не болен шизофренией.
Герр Гитлер эту же фишку прохавал в своё время, но у него ещё и штурмовики были, как аргумент в дискуссиях.

А Жириновский что? Народ хочет слышать, что он самый великий- нате. Что все другие- придурки и мудаки- а кто ж спорит. Что мы всех победим, просто нажав на кнопку- пажалста, что завтра будет сказка, но только без бабы Яги- да ради Бога!
И народ радуется, что есть ещё нормальные политики в стране! Которые говорт правду!

Маска лёгкой ****утости позволяет Жириновскому мести многое. Именно так обкатывает пу на публике свои гениальные мысли. Сперва их изрыгает жирик, народ слегка офигевает, но быстро привыкает.

С чего бы жирик был таким долгожителем в политике? Карманный управляемый протест,налицо легкая ****утость - что позволяет всерьез не воспринимать как претендента на трон. То, что надо. Для проталкивания идеек в массы.

Мне кажется что начнут договариваться и найдут выход из кризиса..недаром же бородаев, болотовых уже там нет..теперь красиво вывести из игры гиркина и можно вести переговоры.. я-оптимист?

может как приднестровье?

тогда уже как сектор Газа! В Приднестровье и в Припяти нет войны..

Фуууу-ух - приняли в кампашку....
Завтра уточним - где и во скоко.
Да ?

Завтра у "Стекляшки" в 17.45. Дальше- по обстоятельствам.

Некого там гонять - я сегодня на бабушек этих посмотрел,какие-то они....жалкие.

Ну не хотите- не будем. Просто на ярмарку пойдём :)

Дамы и господа, присоединяйтесь активнее!

Он не болен шизофренией.

Неа. Он болен явно. Меня он поразил в какой- то развлекательной передаче. Он нес полную херню с пеной у рта и это было не о политике совершенно. Вот дискутируют, вроде все нормально, потом ***к и его замыкает

Маска лёгкой ****утости позволяет Жириновскому мести многое. Именно так обкатывает пу на публике свои гениальные мысли. Сперва их изрыгает жирик, народ слегка офигевает, но быстро привыкает.

С чего бы жирик был таким долгожителем в политике? Карманный управляемый протест,налицо легкая ****утость - что позволяет всерьез не воспринимать как претендента на трон. То, что надо. Для проталкивания идеек в массы.
Дело не столько в том, кто и какой сам Жириновский. Дело больше в количестве людей, которые всерьёз воспринимают всё то, что он говорит.

Здесь был Майдан - фоторепортаж НВ -Как киевляне "зачистили" Майдан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сидит Мудакович и думает : " А мне киевляне не помогли,наоборот, не дали..." Выгнали взашей? А ты не воруй.

Ну а чё вода по цене молока, русуяне молоко вредно импортное пить ибо там молоко :D:D:D

Ну они от импорта продукции отказались? Теперь будут поглощать то, что осталось. Пить - воду, жрать нефть.

ну нащет контрастов спорить трудно)
я просто про количесто а не про качество.
Устаревшая инфа. У меня вон девчёнка знакомая - на путина разве что не молилась. Пророссийская на всю голову. После Крыма вышиванку не снимает. От росгражданства отказалась. Блин, знал бы, что у неё однажды мозги появятся - наверно всё бы у нас с ней было по другому...

Назад
Зверху Знизу