Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Неа. Он болен явно. Меня он поразил в какой- то развлекательной передаче. Он нес полную херню с пеной у рта и это было не о политике совершенно. Вот дискутируют, вроде все нормально, потом ***к и его замыкает

Ну а чё, нюхнул первого и давай отжигать. Нефтебакс-то капает в порядке. Рыльце в пушку. Прям с ковра и нюхают в кабинете, как у слишком часто цитируемого Пелевина описано.

ты что упоротый? пока придумаем возможные результаты, когда их будет придумано достаточно появится в новой теме голосовалка. я свои 4 пункта возможных озвучил, жду от остальных их мнения, а тут или тупят (как вы) или комментируют мои пункты не озвучивая свои мысли по поводу как окончится война[/QUOTE

Ну почему, озвучиваем.
Как по мне, возможно лишь 2 варианта.
1.****** повышаются, ситуация перерастает в полномасштабную войну. По сути, Третью Мировую. Вопрос, что будет после, для нас в этом случае не актуален. Так же, как и для западных областей братской России (привет братья!)
2. Противостояние затягивается и Донбасс, по сути, превращается в буферную зону между Украиной и Россией. Что потом? Для нас - практически, все будет как и сейчас. Для Донбасса? А его не будет. "Она утонула".

На наступні парламентські вибори не можна буде висувати кандидатом політика, якщо у нього в трудовій книжці є запис "народний депутат I-VII скликань".

Про це повідомив народний депутат Сергій Матвієнков, передає Преса України.

За його словами, метою нововедення є повне оновлення складу українського парламенту шляхом встановлення обмеження права колишніх народних депутатів усіх попередніх скликань обиратися до складу наступної Верховної Ради.

Але існує одне ні, у нинішній редакції законопроект ніколи не підтримають у парламенті.

Адже хто захоче ставити хрест на потенційному продовження своєї парламентської кар'єри.

Ну и еще видео

И, главное, хлопчик-официянт настойчиво рекомендовал другое
Но мы ему не поверили ))))))))))))))))))))))))
А-а-а-а,так ви самі таке вибрали,не послухались доброго офіціанта
pastafarian.jpg
:D:D:D

Останнє редагування:
Ради отсутствия украинского языка и невидимых бандеровцев можно и воду пить вместо молока.
Тем более вода кипяченая.

Фигня вопрос.

Ну вот откуда такие дуры:( фубля
Ретвитнул(а) Хуёвый Донецк
Новое Время @tweetsNV · 13 мин

Яркое фото с Майдана. смотрите всю галерею Как зачищали Майдан
BunUtPPIQAADtUd.webp

Ну вот откуда такие дуры фубля

Да там сброда поналазило левого, правильно всё сделали. А те ещё покрышки зажгли, так граждане ментам сказали, мол мы сами щас. Приструнили распоясавшихся оборванцев, помогли пожарным потушить покрышки, коммунальщикам — собирать хлам.
Колорад хобот не подточит — прямое народовластие, ***. И приколоться им уже с «майданутых» не с чего, как если бы менты разгоняли. Такие дела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так. Трохи нє к мєсту. Але ж нє всьо врємя про войну та про шпійонов.
Да і, кагбе в тєму про наше завтрашнє мєропріятіє - бєсєди з тьотками і ватой.

СІРЬОГА АБО ****ЄЦ, ЯК ЖИЗНЭННЕ КРЕДО

НАПИСАВ ТАТУСЯ БО ОПУБЛІКОВАНО В ВСЯКЕ РАЗНЕ ПРОЧИТАНО 898 РАЗИ
Уявіть собі… Ви з ночі і почті до ранку постили і репостили, збирали на броніки, пересилали носки артілєрістам, майки танкістам, робили в общем священну і правильну справу. Лягли спать з чувством виполнєного долга, завтра у вас виходний, радость жизні, можна спать пока сам не проснешся, і ви спите…
А тепер учтіть, шо у вас перший етаж і без кондіционєра…
Жара *****…
Вікна откриті…
Спите ви, і тут уже Тіль Швайгер каже вам «Ліля, іх лібе діх»…
І даже уже почті цилує…
І тут фоном:
- Ну шо, дома она?
- Навєрно.
- Хто-то приходив?
- Чо до неї ніхто не ходить? Странно як-то. Як оце казать шо вона … єслі сидить дома тіхо, сатанінську музику не слуха, мужиков не воде, і кот у неї в хаті, і не ссить на площадкі.
- Це все дуже странно. Странна вона яка-то, нада іще приглядється…
- Вікторовна, драсті!
- Доброє утро Сірьожа!
-Ой *****, да яке оно доброє, Пална. Така ***ня в мірє робицця. Путін отетот, сьодні ж война, ви чули? Нас уже давно здалі. Всє пацани із армії уходять в росію токо їх камандіри не пускають. Я б тож ушол, тіки в мене броніка нєту. А он дарагой, а вмене грошей нема. Вікторовна, дайте на сігарєти.
- Сірьога, бросіл би ти курить, це ж вредно. Я отето дивидась передачу так там женщіна одна сказала, шо син єйо курив а потом однажди вдохнул і не видохнул…
- ****єц карочє? То шо Вікторовна дєнєг нема?
- Сірьожа, на сігарєти нєт! Я принципіальна!
- Ну дай тогда на пиво!
- Сірьога!
- шо ви мені уже 30 лєт Сірьожкаєте?! Жалко дєнєг, так і скажіть. А то як шо так про новості їм расскажи, а як шо, так дєнєг ні на шо нема.
- Шо ви отету з котіком пасьотє? А вона шо дома?
- Чшшшш, Сірьога, ти як придурок, чо ти арьош?
Ви тут должні уже понімать, шо спать вам ніхуя уже не получицця. Ви встаєте, ідете варить каву і стараєтесь чуточку любить людей, грамусічку, ну хатяби на мінуточку…
- Слиш, Коліч, харе мєтлой махать, дай сігарєтку…
Сопровождає голос Сірьоги аромат щасливої вранішньої кави.
- О, Коліч, спасіб за сігрєтку, а подкурить єссь? О, атлічнінько. Коліч, слиш ти в курсє шо послєзавтра танки будут под Фастовом, я атвічаю. Таке по тєліку паказували, мені друг рассказував. Сам ти Коліч наркаман глюкавий, ну падумаєш чєловєк колеться чуточку, він шо танк под фастовом не разсмотрить?!
Ви намагаєтесь знайти в собі лишки людяності крихти терплячості, потому шо вам в дєцтві мама казала, шо не можна ****ить незнакомих людей.
- Юрєц, прівєт, чо слишна?
- Сірьога, мнє нєкагда!
- Та всьо, спєшить нєкуда, дефолт буде. Я атвічаю… Даром ми на майданє стаялі, всєм ****єц. Ета нєізбєжна.
- Сірьога, ти на майдан зассал вийті, так шо іді нахєр, я спєшу, мне єщо за лекарствами єхать.
- Нахєра ви ето всьо собіраєте, гєнєрали ета прадают, а потом дачі строят, с заборамі 4 мєтра… А ви как дурачкі вєзьооотє.
На цій фразі ви хочете взяти волшебний лом, очароватєльний молот, мєч-кладєнєц, чи даже колінвал який-то і переїбать Сірьогу больно.
- Шо, нікіфоровна, нема пєнсії? Ну радуйся шо пришла, бо в слєдующем мєсяце на армію отдадут всє ваши копєйки, і зільонка буде стоїть як літр водки.
Тут ви уже 140 раз сказали омм, сціпляли зуби, зжимали пальци і робили все возможне, шоб даже не нагнуть тому уйобку віртуозних матюків..
- да, *****, жизнь не та пішла… йоли-пали, батон на 20 капєєк подорожал, как будут виживать пєнсіонєри?…
двір мовчав.
- - да, *****, жизнь не та пішла?… йоли-пали, батон на 20 капєєк подорожал, как будут виживать пєнсіонєри…
Ніхто не реагував, всі йшли в своїх справах.
- да, *****, жизнь не та пішла… йоли-пали, батон на 20 капєєк подорожал, как будут виживать пєнсіонєри…
Ну шо вам ще не хочеться переїбати Сірьогу?
А тепер представте шо Сірьога, це падло которе не ударило і палець об палець за свою жизнь, воно пропиває, сначала своє пособіє, потом мамкину інвалідность.
Так от Ліля не ви, вона може витерпіть даже пару год такого ****єца нон-стоп.
І вдруг почулось:
- Коліч, ***** і чєго ми добілісь етім майданом?
І це була остання крапля.
- Слишиш, ти *****е ***?! Да, ти *****е *** в трєніках, іди сюда! Да ***** іди сюда я тобі сказала. – Лілічка приколихувала інтілігєнта в собі, - ти казліна, піди хоч день поработай, хоч руб зароби, хоч шось в своїй жизні зроби, а то тіки ниєш і ниєш під вікном, уйобок. – Сірьога не мог понять шо це його будоражить оця мила женщіна з котіком, котру уже каторий год висліжують дві старі камуністки.
- Ти сволоч всю зіму стявся у мене під вікнами, «ой шо будєт». Да ти мужик, чи понос в калготах?! Встав і пішов рішать свою жизнь, а то тіки знаєш шо нить і бухать за чужі гроші і сігарєти клянчить. Скіки тобі год? Сто? Двєсті? Триста? З якого *** я должна тобі виплачувать пєнсії і пособія, як ти оце сидиш тут і ****иш і ****иш сутки напрольот. Сірьога, слушай сюда, іще раз простониш, я тобі яйца снєсу і в глотку затолкаю. Шоб завтра пішов і найшов роботу.
Ліліна інтілігентность крепко спала. Лілі становилось харашо і уміротворітєльно.
- А ви старі ***ді, чо тут сидите вєчно? Курю я, понятно?
Лілі стало легше. Сірьога стояв і думав над жизню посеред двора. Дві генетичні камуністки переглянулись:
- Куре. Ти поняла? Не зря ми тут присматрювались, нада буде сказать кому положено!
- А кому положено?
- Не знаю, пішли он Колічу скажем.
- Коліч, а ти слишал……..

Гепа собрался завтра на площади ХНР объявить. :D Чудны дела твои, господи... :D Его ж охраняет частное агенство, не армейское подразделение. Как он дожить-то до завтра собирается? :D Я вас пожалуй покину. Спать пора.

Маска лёгкой ****утости позволяет Жириновскому мести многое. Именно так обкатывает пу на публике свои гениальные мысли. Сперва их изрыгает жирик, народ слегка офигевает, но быстро привыкает.
:)
Штрашшно модная фигня:
Окно Овертона (англ. The Overton Window), окно возможностей Овертона (The Overton Window of Opportunity) или окно политических возможностей (window of political possibility) — в теории Джозефа Овертона, интервал идей, которые могут в каждый определённый момент приемлемы обществом, и которые, в результате, только и высказываются открыто политиками, не желающими репутации экстремистов.

По мере приближения к центру окна, идеи проходят стадии:

немыслимых,
радикальных,
приемлемых,
мудрых,
популярных,
официальной политики.

На использовании окна Овертона основана технология манипуляции сознанием общества для постепенного принятия им доселе чуждых ему идей, например, снятие табу. Суть технологии в том, что требуемый сдвиг мнений разбивается на несколько шагов, каждый из которых не выводит из текущего положения окна, сдвигая восприятие идей на одну стадию, а общепринятую норму к его границе. Это вызывает последующий сдвиг самого окна, так, что достигнутое положение снова оказывается в его середине, что и даёт возможность совершить следующий шаг в его пределах.
Сайт-то русско-нациковый :( но там эта статья и лежит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вас на шабаш ждать? ;)

А-а-а-а,так ви самі таке вибрали,не послухались доброго офіціанта
pastafarian.jpg
:D:D:D

Еге ж бо!

Всім - до завтра. Буду тепер тільки читать, бо мєсні сепаратісти діко лютують - вигонюючи мамку з компа :)

Крым это россия...

:D

Кто ещё напишет про это злоебучее окно Овертона, тот *****. С этими окнами Овертона ходят всякие колорады в очках типа умные про окна Овертона вещают. Вставили им эти окна, а они и рады лопотать, повторяя умные слова. Заебли уже, честно говоря. Ничего другого пока им политруки не всучили в пасти, бегают окнами вымахивают. Ведь помимо этих надоевших вкрай окон Овертона имеется в наличии ещё масса разнообразной перды, при помощи которой можно объяснять процессы в социумах.

Походу с такими продуктами крымские пенсионеры, мечтавшие "******* в России", умрут еще до зимы.

Назад
Зверху Знизу