Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

И мне очень хочется увидеть, сможет ли человек найти подтверждения тому, что правый сектор ******ы исходя из его определения.
Да он же признал, что у него нет определения. "У него есть мнение" по поводу определения. Как обычно. :D И почему-то есть уверенность, что это его мнение охренительно интересно абсолютно незнакомым с ним людям. Прям всё жизнь мечтали услышать. Ну, тоже как обычно. :D

З Кемерово
пародокс в том, что хахлы считают, что они лучшие носители русского языка, чем сами русские, они чётче и без грамотических ошипок излогают свои мысли))
Без слів.

Президент Обама беседует с Томас Фридман о Ираке, путин и Израиля
Несмотря западных санкций, он предупредил, президент России Владимир путин "может вторгнуться" Украина в любое время, и, если он делает, "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замглавы АП: россия ночью планировала ввести колонну "миротворцев" в УкраинуСЮЖЕТ
Сегодня, 03:14

"Буквально несколько часов назад планировалась очень серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже сегодня ночью привести к совершенно непредвиденным событиям и эскалации угрозы", - сказал Чалый.
"В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой РФ, вроде по согласованию с комитетом "Красного креста". Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - рассказал он.
В самом же "Красном кресте" опровергли заявления России, что это было согласовано с комитетом.
По словам Чалого, Порошенко провел экстренное совещание с силовиками и общался с мировыми лидерами.
Сейчас опасность провокации устранена, но оперативный штаб продолжает работать, отметил заместитель главы АП.

Это Балику и прогнозировали когда он там ещё даже не зарегился, а только нас журил за нахуи. Верит он в хорошее в людях.
А ты подойди к этому с позиции чистой психологии.
Если бы мои тексты на их форуме действительно никак на них не повлияли, что как обычно люди на такое реагитуют?
Ну.. гы-гыкнули и забыли.
А они вон, второй день доказывают друг другу, что "а я его ещё больше КЮ!"... даже о моей личной жизни с тобой взволновались.

А пока они "скачут за мной три дня для того, чтобы сказать, как я им безразличен", я могу считать, что моя миссия выполнена на твёрдую четвёрочку!

З Кемерово
пародокс в том, что хахлы считают, что они лучшие носители русского языка, чем сами русские, они чётче и без грамотических ошипок излогают свои мысли))
Без слів.

О дааааа :)
О гений. Парадоксов друг.

Ох уж это мне кемеровское самосознание. Во всей своей бесчеловечной красе. И сказочной мощи. Ибо не ведают. Они.
Да ничего не ведают. В принципе.

Какая шикарная оговорка. А что, уже забылись кадры о призыве российских террористов воевать за ДНР в московских пунктах вербовки?

да опечатка просто, или сразу на костер? :D

тоже хотел, хоть как то понять почему этого немогут/нехотят сделать??? пять месяцев --- только разговоры у шустера и лицокнига ! неужели нет сил(техники) перекрыть 200-400км границы??? И еще один вопрос непонятный --- почему не обьявлено военное положение ?(при этом ВСЕ политики(кроме Геши) кричат что идёт война) . Если на простые и очевидные вопросы нет четкого ответа(все пять месяцев) --- значит нас водят за нос !!!

Ты душевнобольной или ****стский тролль?

Ты не понимаешь, что войска, перекрывавшие границу по нескольку раз в день обстреливали артиллерией и РСЗО с российской стороны -- а они ответить не могли?

Ты не понимаешь что под прикрытием обстрелов через границу все равно прорывались, что ставит под вопрос эффективность этой затеи?

ладно ******и, спорить бессмысленно. Главное ******** не зовите а то будете посланы на 3 *** сразу

Тебя-то точно не спросят, звать их или не звать.
И это хорошо.

Останнє редагування:
Да он же признал, что у него нет определения. "У него есть мнение" по поводу определения. Как обычно. :D И почему-то есть уверенность, что это его мнение охренительно интересно абсолютно незнакомым с ним людям. Прям всё жизнь мечтали услышать. Ну, тоже как обычно. :D

Так я не проверял его на знание общепринятого определения фашизма. В не знании этого определения, я не вижу ничего постыдного. Люди часто под одним и тем же словом понимают разные вещи.

Суть в том, чтобы понять что человек вкладывает в определенное слово, и исходя из ЕГО определения показать ему, что правый сектор не являются ******ами.

А ты подойди к этому с позиции чистой психологии.
Если бы мои тексты на их форуме действительно никак на них не повлияли, что как обычно люди на такое реагитуют?
Ну.. гы-гыкнули и забыли.
А они вон, второй день доказывают друг другу, что "а я его ещё больше КЮ!"... даже о моей личной жизни с тобой взволновались.

А пока они "скачут за мной три дня для того, чтобы сказать, как я им безразличен", я могу считать, что моя миссия выполнена на твёрдую четвёрочку!

Да какие три дня! Они за нами уже почти неделю скачут - они ж не нежные принцессы, они суровые выносливые кемеровские мужики.

Наша личная жизнь их не на шутку взволновала, это да. Может им обидно, что у них нет шансов подбить клинья и уехать в Сан-Франциско :rolleyes:
А может им тоже Брюс нравится :rolleyes:

Кажется что-то началось: путин уволил сразу 18 высших чинов в МВД и СК РФ

— Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
— Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
— Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
— Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
— Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
— Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
— Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;

— Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.

Назад
Зверху Знизу