Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

А я и не предлагаю делать такое отношение к ним официальным. Это не должно быть ожидаемым. Улыбки - икренние, рукопожатия - крепкие. И если кто вроде меня говорит лишнее - тут же возмущаться и всячески не одобрять. ;)

Не думайте, шо я Вас не понял :) Но это всё потом. Потом и обсудим.
--
Боковым зацепил Дугина от 3 июля. Блевал. Но самое занятное - он таки облажался. Что тоже в ту степь, о чем я говорил.

россия-ЛАЖАЙ!

ТАК что я вам говорил про 8 число ?

Украина предотвратила введение российских "миротворцев" через границу с РФ, - АПУ

Украина предотвратила введение российских "миротворцев" через границу с РФ. Об этом в эфире Первого Национального телеканала сказал заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый, передает пресс-служба главы государства.

"Готовилась очень серьезная провокация со стороны Российской Федерации, которая должна была уже сегодня ночью привести к непредсказуемым событиям и эскалации. В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой Российской Федерации. Вроде бы по согласованию с Международным Комитетом Красного Креста в Украине должна была войти гуманитарная колонна с "миротворцами", очевидно, для того, чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - заявил Чалый.

По его словам, Президент Украины Петр Порошенко собрал оперативный штаб и срочно провел переговоры с мировыми лидерами.
"Путем дипломатической работы, в первую очередь, Президента Украины провокация остановлена", - подчеркнул замглавы АПУ.

Чалый также заявил, что Международный комитет Красного Креста опроверг информацию России о согласовании с ним процедуры прохождения гуманитарной колонны.

Валерий Чалый подчеркнул, что практически все члены Совета Безопасности ООН выразили поддержку позиции Украины и любое вхождение военных приведет к эскалации конфликта и будет считаться актом агрессии. По его словам, все международные партнеры заверили украинскую сторону в том, что не допустят провокационных шагов в отношении Украины.

Он сообщил, что Президент Украины также провел телефонные беседы с госсекретарем США Джоном Керри и руководителем Международного комитета Красного Креста Петером Маурером.

"По поручению Президента министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел разговор с Министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, от которого получил заверения , что "это будет остановлено", - сказал Чалый.

По его словам, согласно международному праву, направление гуманитарных грузов предусматривает обращение Украины как принимающего государства, соответствующее их таможенное оформление и доставку по согласованным каналам.

"Украина готова к координации поступления гуманитарной помощи, и она уже направляется на Донбасс. О любом сопровождении миротворческими или военными контингентами гуманитарных грузов речи не идет", - подчеркнул замглавы АПУ.

А вторая что уже не в состоянии?;)
Вторая - это кто? Нас же не двое было, а шабаш:D
Дамы молодцы, завтра хочу подтянутся, думаю жену с детьми в зоопарк отправить или всей семьей пойти, в коляску можно и ножку от табуретки припрятать чтоб вату по гонять )))

Присоединяйтесь! Все равно заочно уже знакомы:)

А что завтра за ярмарка?

В воскресенье, 18:00 на майдане Свободы ярмарка гражданских инициатив города Харькова.
Будет проходит сбор помощи армии, раненым и вынужденным переселенцам.
Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список участников (они же организаторы):

safe_image.php

Вот еще карта АТО -

Никак оно не звучит,судя из содержания всей новости.
Они просто этим потом козырнут, мы соглашались к миру, мы то соглашались!.....

А мир то смотрит, это для него - для мира, такой себе, тактический ход.

Боец 72 бригады пишет:

Відпустки не буде. Ми будем проходити реабілітацію на мелітопольському аеродромі, отримувати техніку і аж тоді, можливо, по 30% сходить на 10 днів додому, враховуючи 3-4 доби дороги. І в бій. І ще маленький ньюанс-грошей на зарплату нема. Поговорили з міністром оборони. Людина нічого не вирішує, судячи з його слів. Комбриг взагалі не виходить до нас. Нахуя мені захищати цю країну? Донбас не наш і нашим не буде, після всіх тих боїв і руйнувань.

https://www.facebook.com/taheometr

я понимаю, Фашизм как идеологию превосходства одной нации над другой (другими).
С этой точки зрения ******ов много среди многих наций: кто-то активно пропагандирует такое, кто-то в сердцах, на эмоциях, кто-то неудачно шутит... подобные высказывания есть и там и тут.... Но беда в том, что не в каждом обществе такое осуждается, не каждый готов извиниться за неосторожное высказывание. И вот тех, кто сознательно унижает достоинство других людей на основании их принадлежности к другой нации я называю ******ами. Я уже не говорю о более негативных деяниях.
То есть ты так решил? Тебе неважно, что это слово означает на самом деле, ты так понял - и понеслась? Точнее, даже не понял, а тебе это телевизор в голову вложил - и теперь нашим людям тут вспарывают животы? При твоей полной поддержке? Или ты из тех 20%, которые Путю не поддерживают, считая слишком мягкотелым?

А я и не предлагаю делать такое отношение к ним официальным. Это не должно быть ожидаемым. Улыбки - икренние, рукопожатия - крепкие. И если кто вроде меня говорит лишнее - тут же возмущаться и всячески не одобрять. ;)

Хе хе...:)
Вспомнилось. У Стивена Кинга, не помню где, по моему в *Талисмане*.
*Если враг протягивает тебе руку- пожми ее. ***** его, ты всегда успеешь*

******, это очередной спектакль пендосский.

Мне нужен один ответ, почему пять месяцев не перекрывают границу с рашей?
ответ на это вопрос обьяснит все происходящее сейчас в Украине.

тоже хотел, хоть как то понять почему этого немогут/нехотят сделать??? пять месяцев --- только разговоры у шустера и лицокнига ! неужели нет сил(техники) перекрыть 200-400км границы??? И еще один вопрос непонятный --- почему не обьявлено военное положение ?(при этом ВСЕ политики(кроме Геши) кричат что идёт война) . Если на простые и очевидные вопросы нет четкого ответа(все пять месяцев) --- значит нас водят за нос !!!

Останнє редагування:
Присоединяйтесь! Все равно заочно уже знакомы
Епт хотел спросить кто с вами был, с кем мы номерами обменивались, а потом вспомнил что и с вами мы по телефону знакомы ))))

а где именно сбор?
под ленином или лениным будет)))

Все ушли и всё оставили ...

С этой точки зрения ******ов много среди многих наций: кто-то активно пропагандирует такое, кто-то в сердцах, на эмоциях, кто-то неудачно шутит... подобные высказывания есть и там и тут.... Но беда в том, что не в каждом обществе такое осуждается, не каждый готов извиниться за неосторожное высказывание. И вот тех, кто сознательно унижает достоинство других людей на основании их принадлежности к другой нации я называю ******ами. Я уже не говорю о более негативных деяниях.

Отлично. А теперь можете привести пример высказываний членов правого сектора подпадающих под ваше определение?

Или вы не согласны с российскими СМИ которые называют правый сектор ******ами?

Сегодня уже третий раз самолет госдеповский приземляется C-130 Her

Кто знает - как в твиттере искать инфу ? Обязательно региться ?
Надо найти инфу по сегодняшнеей акции возле посольства россии на Ольминского.
Какие-то ******и выложили мое фото с оскорблениями....

Вторая часть шабаша!Дамы,а что сегодня полнолуние?:D
так мы же не первый раз уже на шабаш собираемся:) Смело теперь можем и в разведку;)
Епт хотел спросить кто с вами был, с кем мы номерами обменивались, а потом вспомнил что и с вами мы по телефону знакомы ))))
под ленином или лениным будет)))
Ага:пиво: Девчонки появятся в теме, сразу и поймете кто был:)

таких ****ов надо мочит до конца с ними переговоры не чего вести если они стреляют в вертолёты красного креста которые с ними договорились о вывозе раненых разве это люди это просто ****и им не место на земле их надо ******* без суда и следствия
Есть мнение, что там обезьяны пуляют. Что скажете?

Дугин, Охлобыстин, и прочие. ****отролли. Помешанные на грандиозно *****ской и столь же бесчеловечной идее "русского мира". ВСЕ российские СМИ. Окрестили целый народ - народ Украины, про который говорили буквально полгода назад!, что он братский и прочую другую разную приятственную лабуду - чтобы усыпить бдительность. Окрестили ******ами. С каких, интересно, дел??

ЦЕЛЫЙ НАРОД. Обозвали ******ами. Присвоили себе победу в ВОВ - победу в войне, которая прошла на территории УКРАИНЫ. И погибло в ней украинцев до черта. Называют украинскую армию, которая всего лишь защищает свою землю и свое государство, карателями.

Да, об этих, гораздо более негативных деяниях лучше не говорить. В Кемерово. Иначе случится внезапный коллапс сознания. Впрочем, не случится. Рудиментарная совесть уже слишком рудиментарна.
Лжецы. Подлые, низкие и мерзкие.
Кушайте, не обляпайтесь то, что вам ваша боеголовка в кремле напридумала. А вы крымнашистским одобрямсом благословили.

ты же ***) а я только приехал оттуда))и еше поеду)

Ну да .... сейчас "лохи" ездят в Грузию отдыхать. А совсем *****ы на Шли-Ланку ))) А "не лохи" в окупированный ******ами Крым везут свои копеечки и получают соответствующий уровень "отдыха" ...
Так кто же ***? Дважды *** в этом году? )))

То есть ты так решил? Тебе неважно, что это слово означает на самом деле, ты так понял - и понеслась? Точнее, даже не понял, а тебе это телевизор в голову вложил - и теперь нашим людям тут вспарывают животы? При твоей полной поддержке? Или ты из тех 20%, которые Путю не поддерживают, считая слишком мягкотелым?

В данный момент я ожидал столь отдаленное определение от общепринятого значения. Но был уверен, что всплывет национальный вопрос.

И мне очень хочется увидеть, сможет ли человек найти подтверждения тому, что правый сектор ******ы исходя из его определения.

Если не найдет, то получается он признает, что правый сектор не ******ы, как заявляют российские СМИ.

Назад
Зверху Знизу