звучит многообещающе..
Никак оно не звучит,судя из содержания всей новости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звучит многообещающе..
А я и не предлагаю делать такое отношение к ним официальным. Это не должно быть ожидаемым. Улыбки - икренние, рукопожатия - крепкие. И если кто вроде меня говорит лишнее - тут же возмущаться и всячески не одобрять.![]()
Вторая - это кто? Нас же не двое было, а шабашА вторая что уже не в состоянии?![]()
Дамы молодцы, завтра хочу подтянутся, думаю жену с детьми в зоопарк отправить или всей семьей пойти, в коляску можно и ножку от табуретки припрятать чтоб вату по гонять )))
А что завтра за ярмарка?
Они просто этим потом козырнут, мы соглашались к миру, мы то соглашались!.....Никак оно не звучит,судя из содержания всей новости.
Відпустки не буде. Ми будем проходити реабілітацію на мелітопольському аеродромі, отримувати техніку і аж тоді, можливо, по 30% сходить на 10 днів додому, враховуючи 3-4 доби дороги. І в бій. І ще маленький ньюанс-грошей на зарплату нема. Поговорили з міністром оборони. Людина нічого не вирішує, судячи з його слів. Комбриг взагалі не виходить до нас. Нахуя мені захищати цю країну? Донбас не наш і нашим не буде, після всіх тих боїв і руйнувань.
То есть ты так решил? Тебе неважно, что это слово означает на самом деле, ты так понял - и понеслась? Точнее, даже не понял, а тебе это телевизор в голову вложил - и теперь нашим людям тут вспарывают животы? При твоей полной поддержке? Или ты из тех 20%, которые Путю не поддерживают, считая слишком мягкотелым?я понимаю, Фашизм как идеологию превосходства одной нации над другой (другими).
С этой точки зрения ******ов много среди многих наций: кто-то активно пропагандирует такое, кто-то в сердцах, на эмоциях, кто-то неудачно шутит... подобные высказывания есть и там и тут.... Но беда в том, что не в каждом обществе такое осуждается, не каждый готов извиниться за неосторожное высказывание. И вот тех, кто сознательно унижает достоинство других людей на основании их принадлежности к другой нации я называю ******ами. Я уже не говорю о более негативных деяниях.
А я и не предлагаю делать такое отношение к ним официальным. Это не должно быть ожидаемым. Улыбки - икренние, рукопожатия - крепкие. И если кто вроде меня говорит лишнее - тут же возмущаться и всячески не одобрять.![]()
******, это очередной спектакль пендосский.
Мне нужен один ответ, почему пять месяцев не перекрывают границу с рашей?
ответ на это вопрос обьяснит все происходящее сейчас в Украине.
Епт хотел спросить кто с вами был, с кем мы номерами обменивались, а потом вспомнил что и с вами мы по телефону знакомы ))))Присоединяйтесь! Все равно заочно уже знакомы
под ленином или лениным будет)))а где именно сбор?
Все ушли и всё оставили ...
я понимаю, Фашизм как идеологию превосходства одной нации над другой (другими).
С этой точки зрения ******ов много среди многих наций: кто-то активно пропагандирует такое, кто-то в сердцах, на эмоциях, кто-то неудачно шутит... подобные высказывания есть и там и тут.... Но беда в том, что не в каждом обществе такое осуждается, не каждый готов извиниться за неосторожное высказывание. И вот тех, кто сознательно унижает достоинство других людей на основании их принадлежности к другой нации я называю ******ами. Я уже не говорю о более негативных деяниях.
так мы же не первый раз уже на шабаш собираемсяВторая часть шабаша!Дамы,а что сегодня полнолуние?![]()
АгаЕпт хотел спросить кто с вами был, с кем мы номерами обменивались, а потом вспомнил что и с вами мы по телефону знакомы ))))
под ленином или лениным будет)))
Есть мнение, что там обезьяны пуляют. Что скажете?таких ****ов надо мочит до конца с ними переговоры не чего вести если они стреляют в вертолёты красного креста которые с ними договорились о вывозе раненых разве это люди это просто ****и им не место на земле их надо ******* без суда и следствия
я понимаю, Фашизм как идеологию превосходства одной нации над другой (другими).
ты же ***) а я только приехал оттуда))и еше поеду)
То есть ты так решил? Тебе неважно, что это слово означает на самом деле, ты так понял - и понеслась? Точнее, даже не понял, а тебе это телевизор в голову вложил - и теперь нашим людям тут вспарывают животы? При твоей полной поддержке? Или ты из тех 20%, которые Путю не поддерживают, считая слишком мягкотелым?
Ага,для опознания каждый себе маркером ник на лбу напишет.![]()