Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но я не вижу ни раскаяния, ни сожаления. Ни даже осознания. Вижу только поведение гопника, который рыпнулся - и не осилил. Пусть погибшие воскресают и проявляют милость. Они право такое имеют. Мы - нет. Впрочем, на словах можно россиянам говорить что угодно. Руки жать. И делать как должно. Им теперь можно в глаза врать, обещать, клясться. Они не люди. Больше нет.Да тут уже ХЗ, перепутье... милость к падшим пока еще не отменял никто. Главное - определиться четко, что есть жажда крови.
слышь ******ок успокойся...если раша перестанет продавать нефть и газ - она до зимы не доживет...
Путен китаес, ***будукарабасом![]()
Современные технологии росиси:![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ополченцы ДНР готовы к прекращению огня, заявил премьер
****и! Даже девушек бьют...Сепаратисти в Харкові знову розпускають руки.
Мусора ЗНОВУ жодного з них не затримали.
Уже сегодня в России добыча природного урана составляет лишь около 20% от потребностей. Пока дефицит покрывается за счет накопленных еще в советское время складских запасов. В отношении того, насколько их хватит, существуют разные мнения. Часть экспертов, например из Всемирной ядерной ассоциации, утверждает, что они могут быть исчерпаны уже через 10-15 лет.так как в России достаточно своего сырья.
Потому что мусора на стороне колорадов!****ы *****!![]()
Впрочем, на словах можно россиянам говорить что угодно. Руки жать. И делать как должно. Им теперь можно в глаза врать, обещать, клясться. Они не люди. Больше нет.
А я не думаю, что это акция. Люди трансляцию смотрели - и ломанулись. Не смогли усидеть. Мне кажется.Бьют девушек потому что организаторы "так себе".Я например об этой акции ничего не знал,да и многие патриоты тоже.![]()
Да-да, нечто подобное мы это уже слышалиКак стало известно в субботу, Австралия раздумывает над тем, чтобы ответить на российские санкции. В частности, правительство островного государства рассматривает вариант с прекращением поставок в РФ урана. В ответ в «Росатоме» заявили, что угрозы Австралии бессмысленны, так как в России достаточно своего сырья.
Бьют девушек потому что организаторы "так себе".Я например об этой акции ничего не знал,да и многие патриоты тоже.![]()
хочу хоть какое-то подтверждение ваших слов.Что вы хотите? Какую ссылку вам надо? мнение людей? так они разные по всему миру, разные, но это только мнение людей, вы понимаете, если бы мировое сообщество признало вторжение россии то украина обьявила бы войну, если бы они были призваны террористами то здесь бы уже весь мир шуровал сжигая террористов напалмом, а так просто бунт в стране и разбирайтесь типо сами, разве не ясно.