Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

А вот это уже лишнее, уподобляться. Это разрушительно в своей основе, будет разрушать и дальше.
Нужно морально, плотно и неустанно *****. Только так.
А я и не предлагаю делать такое отношение к ним официальным. Это не должно быть ожидаемым. Улыбки - икренние, рукопожатия - крепкие. И если кто вроде меня говорит лишнее - тут же возмущаться и всячески не одобрять. ;)

Арешт мера Луганська може стати відправною точкою для того, щоб правоохоронці нарешті затримати Олександра Єфремова. Або дали йому втекти? Політична імперія Єфремова почала сипатися. Бійці батальйону “Айдар” заарештували мера Луганська Сергія Кравченка за підтримку сепаратистів. Раніше, за тими ж мотивами був затриманий мер Стаханова Борисов. По суті цих двох персонажів вистачить для того, щоб отримати всі можливі свідчення про тіньову економічну та політичну діяльність керівника парламентської фракції Партії регіонів. Так, Кравченко став мером виключно завдяки старанням Єфремова. Щодо Борисова, то мер Стаханова змушений був публічно зректись свого “патрона” Шахова і перейти під знамена Єфремова. Що вони можуть розповісти? Перш за все про те, як Єфремов підтримував сепаратистів. Частково, Борисов уже розповів на камеру про те, як Єфремов співпрацював з сепаратистами. Тепер справа за Кравченком. Головне питання, як довго СБУ буде вести розслідування і чи не дадуть Єфремову втекти в Росію. Ми вже писали про те, що Петро Порошенко є прихильником “видавлювання ворогів” з політики, а не жорсткої люстрації. Він, навчений досвідом Януковича, вважає, що посадки опонентів (навіть, якщо вони явні злочинці) – це неправильний шлях. Він виступає за “еволюційний шлях”, коли одні втікають за кордон, а інші випадають з політичних процесів. Тому, не виключено, що насправді, зараз Єфремову уже в відкрито пояснюють, що пора втікати. Тим більше, що майно своє він давно розпродав.

"Ополченцы готовы к прекращению огня",- об этом заявил новоиспеченный мэр Донецка Захарченко.
Такие дела, ребята.

Ну что за "ополченцы", ей б-гу. Оставьте это слово для русской пропаганды.

Вы почитайте, что он дальше сказал:
"Сейчас город превратится в единый военный лагерь. Мы не допустим бесчинства и насилия ******ов в Донецке. Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли! Враг будет отброшен», - добавил он. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

"Нашей" - это земли Бородая, Гиркина?

Дорогі хлопці! Жіноча невелика часточка нашої темки передає всім вітання. Сидимо, їмо морозиво :) Що там в світі відбувається?
Автомайдан и Вал.Быстриченко быстро(:ги:) провели ТРИ акции сегодня с 11.00 и до этого времени.
1.Возле "Националя" - надпись на асфальте "Кернес - ***ло !"
2.Возле российского посольства - передали гуманитарную помощь в виде банки тушенки,использованных женских трусов,рулона неиспользованной туалетной бумаги и начатой бутылки воды.
3.Успели к началу ******овского митинга возле горсовета.
Кусочек приключений с яйцами - вы видели на видео выше.
Остальное - здесь :

И там много еще видео по сегодняшним харьковским событиям....:)
Якась ***ня, якщо на загал. І вам вітаннячко.
Ну в Харькове не ***ня.
Прогулялись,покатались на машинах,подудели по всему городу....:)
...
Мусора ЗНОВУ жодного з них не затримали.
Там нiкого не затримали.
Менты на удивление нейтральны были - просто растаскивали буянящих с обеих сторон....

demotivators.org.ua-736803-3.jpg
Если картинка Ваша - Вы забыли на украинский шрифт перейти, когда текст вставляли. :пиво:

Всем добрый вечер. Одна частичка женского шабаша уже притопала домой:) Завтра планируем то же посетить ярмарку:) Может организоваться?
;)
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 34 мин
Ну все, ***** вам ******и.Правосеки в Харькове!!!
Bumu5_-IAAAmvOG.jpg:large

Тогда желательно подписаться на Евромайдан Харьков в ФБ там инфа такая обновляется
И Громадська варта Харькова тоже....
Честно говоря не знаю.Да и что там за мужики что женщин не смогли защитить.:(
Да все там было нормально - никто не посрадал.
Пара-тройка локальных столкновений,немного одежды в куриных яйцах,мокрые от обливания с бутылок с водой - а так почти спокойно....:)

Да и что там за мужики что женщин не смогли защитить.:(
Скажите честно, вы были хоть на одной харьковской демонстрации последнее время?
НЕТ?
Так что вы рассказываете о вкусе креветок, которых не пробовали? ;)

Всем добрый вечер. Одна частичка женского шабаша уже притопала домой:) Завтра планируем то же посетить ярмарку:) Может организоваться?
Ты чего не скооперировалась на сегодня ? :)
Я был там все время.....

хочу хоть какое-то подтверждение ваших слов.
вы написали, что для мировой общественности они не террористы.
птом бросили пафосное: ЧИТАЙТЕ МИРОВУЮ ПРЕССУ...как будто там есть подтверждение ваших слов.
так я читаю.
общественное мнение не может быть монолитно, но для БОЛЬШИНСТВА людей это как минимум нехорошие и опасные ребята.
общение с людьми со всего мира и периодический просмотр западных сми дают мне основания так считать.
а так, то, конечно, есть люди с нестандартным мышлением, вон даже гитлер имеет кучу поклонников.

Должны быть официальные признания ведущих стран мира, европейского союза, обсе, оон, ведь среди них нет однозначного мнения и от этого все неофициально, ясно что рф поддерживает сепоро-настроение в украине и это типо плохо, ну все на этом.

А что завтра за ярмарка?

ответьте на вопрос?

Умник, ответь на вопрос школьнику.

Вы (оба) что, издеваетесь? Торговля с Россией формирует половину бюджета Украины, обрывать связи ради войны никто не будет ибо их потом хрен наладить, вот и терпят. Жесткость санкций против россии обратно пропорциональна эконом. зависимости от этой самой росии.

Ты чего не скооперировалась на сегодня ? :)
Я был там все время.....

Мы сегодня о женском говорили:) Завтра собираемся на ярмарку тем же составом;), вот и подумали, может еще кто присоединится? Веселее будет.

Новости "зелёного континента"
Как стало известно в субботу, Австралия раздумывает над тем, чтобы ответить на российские санкции. В частности, правительство островного государства рассматривает вариант с прекращением поставок в РФ урана. В ответ в «Росатоме» заявили, что угрозы Австралии бессмысленны, так как в России достаточно своего сырья.

. «Только одно австралийское месторождение «Олимпик Дамб» в два раза превышает все запасы России», – заявил в Сиднее глава Росатома Сергей Кириенко.

Всем добрый вечер. Одна частичка женского шабаша уже притопала домой Завтра планируем то же посетить ярмарку Может организоваться?
Дамы молодцы, завтра хочу подтянутся, думаю жену с детьми в зоопарк отправить или всей семьей пойти, в коляску можно и ножку от табуретки припрятать чтоб вату по гонять )))

Назад
Зверху Знизу