Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Попахивает третьей мировой. россия свою технику к границе тащит. а америка свою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понятно, потому как сама Москва очень близехонько к ЕС, не вглуби зеленого медведя... зачем что-то куда-то тягать и перетягивать

Тори, ну и смысл с такой пукалки? Ей хорошо гопников отгонять, и то, если их меньше трех.
Для защиты дома нужен нормальный карабин, с пулевым патроном. Чтобы законно, и с правом перевозки.
И чем будет лучше громоздкий карабин в стеснённых условиях в помещении ,когда главное выстрелить первым ? Зачем именно карабин для стрельбы практически в упор?

ребята у меня МТС вырубило:confused: у каво МТС ??? есть связь??:rolleyes:

проблема оружия - не в клозетах, как обычно. вооружать среднестатистических соотечественников при существующем уровне развития их же, соответствия УК и судебно-правовой системы - это из "цивилизации" прыгать в "джунгли". на улицах бегают не кошки-собачки дворовые, а тигры и динозавры. но вы-то тоже можете на них порычать, ага.
десять остальных с радостью сделают в тебе 10 пуль. и с гораздо большей долей вероятности, чем ты сделаешь поучительную дырку в одном из них. даже чисто статистически.

Если населению дать ножи, они друг друга перережут
Если населению дать верёвки, они друг друга перевешают
Если населению дать варенье, они друг друга перемажут
Если населению дать машины, они друг друга передавят
Если населению дать яду, они друг друга перетравят
Если населению дать спички, они друг друга перепалят

2я мировая война дала большой толчок всем отраслям, в технике, медицине, даже в психологии, каждый стресс "обновляет" ход времени.

Я например за максимальную легализацию огнестрела, с детства ****** в руках держу.

неее,я против.хоронить докуя прийдется....могилы копать заебусь...

а стрелять я умею.при союзе заканчивал кружок умелые ручки....
я приучен так.с детсва.моя семья-мой фронт.наждежда и опора.это мой тыл.личный.никакие тещи,тести,родаки не канают.это моё личное.личное моё!...
к сожалению маркетинг,наклеп,и откровенный писдежь разрушил мою семью.
как не странно,но я считаю что семья выдержала удар и осталась семьей,хотя и разведены много лет,спустя много лет.мы стараемся поддерживать друг друга в смутные времена.а доця,это вообще прелесть-вся в меня,...

Останнє редагування:
в Штатах ****** продают даже в супермаркетах;)
Может в отдельных штатах. В Калифорнии утрали все оружейный магазины из черты города.
****** теперь можно купить только в тирах за чертой, или при полицейских участках.

База батальона "Восток" в 30 км от Донецка в Карловке.

фотка ориґінально з Австралії, але вони ж, ідіоти, в 1996 себе цього всього позбавили.

Вот ориджинал Тэксэс. Yessir goddamn ******s! :D

texasguns.webp

И тут ты такая. Такой брильянт - в таком навозе!:ридаю:

Демагогия, которой, кстати, часто мусора пользуются.
Лень даже отвечать, честное слово.

ох, ваша опонентак мені наших лівацьких крикунів нагадує.

роботи в Україні - непочатий край.

по налагодженню роз'яснення населенню життєвої необхідності ****оґа Другої Поправки.
Жаль, в нас немає батьків-засновників, все доведеться через дупу ( тобто народноє мнєніє) запроваджувати...

ребята у меня МТС вырубило у каво МТС ??? есть связь??
в Киеве работает...МТС вообще кака такая просто так .И в лучшие времена связь не то чтоб.У меня даже Билайн когда-то работал сильно лучше.

Я и Глок

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 139
Если населению дать ножи, они друг друга перережут
Если населению дать верёвки, они друг друга перевешают
Если населению дать варенье, они друг друга перемажут
Если населению дать машины, они друг друга передавят
Если населению дать яду, они друг друга перетравят
Если населению дать спички, они друг друга перепалят

если населению дать денег - они ими друг друга одарят?
если дать им хлеба - они им друг друга накормят?

Назад
Зверху Знизу