Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Для защиты дома нужен нормальный карабин, с пулевым патроном. Чтобы законно, и с правом перевозки.

И вот такие магазины

4430966-3x2-940x627.jpg

Боязнь оружия - это сродни умственной неполноцености. имхо
А насчёт сограждан. Там, где оружие разрешено, преступности в разы меньше. Потому что любой гопник знает, что может нарваться на пулю. То есть, он, конечно, может и сам вальнуть жертву, но это совсем другая статья и срок другой. Но ведь жертва и сама может вальнуть его, а кошелёк того не стоит.
Другое дело, что это требует изменений в УК, особенно в части пределов необходимой самообороны. Ну, и культура пользования оружием - вещь не последняя. Но оружие - хорошая вещь. Сдерживающая.

Я бы с собой это носила. Понимаешь, в чём фишка: когда стреляешь в одного, остальные не готовы бытьь следующими, даже если их десять. Труп на земле располагает к мирному диалогу.

our girl :yahoo:

Ага, наче давньоримський філософ. Щодо зброі - зараз і так ніхто не гарантує відсутності дебілів зі зброєю. Навпаки, бігають сходом у своіх дебільних неадекватних ресрубліках.

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Ещё
В РФ пересылку документов по личной почте приравняют к разглашению гостайны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааааа:(

Боязнь оружия - это сродни умственной неполноцености. имхо
А насчёт сограждан. Там, где оружие разрешено, преступности в разы меньше. Потому что любой гопник знает, что может нарваться на пулю. То есть, он, конечно, может и сам вальнуть жертву, но это совсем другая статья и срок другой. Но ведь жертва и сама может вальнуть его, а кошелёк того не стоит.
Другое дело, что это требует изменений в УК, особенно в части пределов необходимой самообороны. Ну, и культура пользования оружием - вещь не последняя. Но оружие - хорошая вещь. Сдерживающая.

Я бы с собой это носила. Понимаешь, в чём фишка: когда стреляешь в одного, остальные не готовы бытьь следующими, даже если их десять. Труп на земле располагает к мирному диалогу.
моя умственная неполноценность ограничивается уверенностью, что 80% населения умственно неполноценны. и им не то, что оружие в руки, голосовать ходить нельзя. они изъясняться толком научиться не могут.

проблема оружия - не в клозетах, как обычно. вооружать среднестатистических соотечественников при существующем уровне развития их же, соответствия УК и судебно-правовой системы - это из "цивилизации" прыгать в "джунгли". на улицах бегают не кошки-собачки дворовые, а тигры и динозавры. но вы-то тоже можете на них порычать, ага.
десять остальных с радостью сделают в тебе 10 пуль. и с гораздо большей долей вероятности, чем ты сделаешь поучительную дырку в одном из них. даже чисто статистически.

о! я поняла, что меня смущает. воспринимаю оружие, как средство нападения, а не защиты. я не собираюсь нападать на окружающих, значит, мне оно ни к чему. защититься этим средством нападения я не смогу, опять для меня оружие ни к чему. а уровень агрессии вокруг и возможностей напасть на меня возрастет в разы. у меня внутренний конфликт и страх. что во мне неполноценно?

Останнє редагування:
Я, честно говоря, вообще прифигел от того сколько у нас всего есть. Как оказалось - довольно много самых разных типов и классов техники. Далеко не вся она учавствует сейчас в боях, далеко не вся. Плюс, востанавливают повреждённую. Не зря Малышева чуть не каждый день минируют. Знают, твари. Всё знают. Только легче им от этого не станет.

Хорошо, если так.
У нас, в РБ, в войсках даже броники в основном, еще со времен совка, которые хорошо если пулю от "макара" выдержат, да и тяжелая техника в основном на хранении.

что 80% населения умственно неполноценны.
И тут ты такая. Такой брильянт - в таком навозе!:ридаю:

десять остальных с радостью сделают в тебе 10 пуль. и с гораздо большей долей вероятности, чем ты сделаешь поучительную дырку в одном из них. даже чисто статистически.
Демагогия, которой, кстати, часто мусора пользуются.
Лень даже отвечать, честное слово.

Интересно его страница?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Михаил Добкин
...мы должны освободить Киев от засевшей там мрази."

04.08.2014. Из интервью Игоря Друзя, советника министра обороны ДНР по вопросам информации и политики, крупнейшему сербскому еженедельнику "Печат".
- Как и наш Главнокомандующий, я убежден в победе. Как справедливо сказал И. Стрелков, мы должны освободить Киев от засевшей там мрази. Надеемся на более широкую помощь россии - тогда победу можно достичь сравнительно малой кровью. Считаю, что военных преступников типа Порошенко, Турчинова, Коломойского, Яценюка, Кличко, Тягныбока надо предать суду и сурово наказать за преступления перед человечностью, за массовые убийства мирных жителей, разрушение городов, за совершение государственного переворота.

Назад
Зверху Знизу