Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Плохо не то что трусят своих, плохо что не доверяют своим. Значит есть почему...

Боятся, невероятно боятся за жизни ***двы понаворовавшей, даже больше чем ***два, наворовавшие не все еще до конца понимают что майдан только на временной паузе в связи с войной, и из за нее изменившийся и вооружившийся.

Вояки напевно зброю провозять,на всякий випадок.
Люстрации помочь пороху довести до логического завершения.

Сегодня наблюдается ослабление террористов. Военную технику, боеприпасы и людей им поставляют в меньших объемах. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, передает корреспондент УНН.

«Противник выдыхается. За десять дней перемирия ими было очень много затянуто военной техники, боеприпасов и живой силы», — сказал он.

Он отметил, что на сегодня их усиление еще происходит, но уже не в тех объемах.

Помимо этого он сообщил, что военная техника, боеприпасы и люди беспрепятственно не проникают к террористам. «Постоянно идет их уничтожение и доходит очень малая часть», — сообщил С.Мельничук.
Одному мне кажется что "противник выдыхается" и "за десять дней перемирия ими было очень много затянуто военной техники, боеприпасов и живой силы" противоречит друг другу?

Отож...они могут только пьяными с ****стскими тряпками бегать!:(
аха, и за баксы, все той же им ненавистной Америки:(
Не закроют никогда:( Мы же толерантный город.

дело не в толерантности дело в руководстве города и в тех служб которые должны защищать свой город

ниче не будет. расходитесь.

А давайте на кофейной гуще гадать. Весело будет!

Да.. наверное надо там заканчивать.. Всё, что я хотел им сказать, я сказал.. По ходу начался унылый трёп на тему:"Докажи, что россия напала".
Это уже не интересно.
Тупые *****асы они, Балик. Я тебе это давно говорила.

jT2Xk4Ed1EQ.webp

почему наш город не закрыт для беженцев?? у нас их больше всего , уже никто не справляется с их потоком, и так уже начались то врывы то еще какая то херня, может это совпадение , но... не нужны они нам в таком количестве потом горе нам будет
Да, надо равномернее распределять по стране. Даже ******* их размазывают по своей необъятной. И да, Харьков уже не справляется :( Иногда кормить нечем. :(
Тех, у кого нет готовых принять родственников или вариантов жилья, надо дальше переправлять. Сейчас всё чаще даже переночевать пристроить некуда.

Та святой. Я всегда знала, шо наш Балик - святой. Как кот. Но не кот, шо характерно.

У сепаратистов тоже есть коты. Даже у путина, наверное есть. Или у Медведева, Жириновского, Киселёва.
У ******ов. Видел много фоток котов с колорадкой.

Одному мне кажется что "противник выдыхается" и "за десять дней перемирия ими было очень много затянуто военной техники, боеприпасов и живой силы" противоречит друг другу?

да вроде седня уже передавали шо отяпь колона бронетехники с рашки к нам пожаловала :незнаю: они хотя бы согласовывали шо врать нам:confused:

Мифическая мощь российского оружия рассыпается в прах при реальном противостоянии с США. При желании Россию можно уничтожить за 6 часов, вместе с их "периметром".

Товарищи сосайтники, сорри за дурной вопрос ) Подруга уезжает на 3 недели из города, я ей говорю, что бы брала с собой все доки на квартиры/машины и прочую лабуду - на случай, если что тут будет, что бы не возвращаться. Она говорит, что то у меня паника. Как считаете - нужно, или нет?

лича,.....сосед меня спросил,что делать,я один,их много(эмоциональный крик пионера).пиво пили.я прошел уже эти грабли.если хочешь что то изменить в свою,пользу-дави безбожно!-сепаратистов расстреливать,к стенке,родственников жены давить по максимуму,,если не со мной,то дышать ты не будешь.увидишь картины ван гога от недостатка кислорода....и ты знаешь,вылечились.все живы и дышат.вылечились.украина едына.

Останнє редагування:
Они **** его сюда тянут сами, очень до хрена, СБУ пресекает но думаю далеко не все. Они кстати козлы (СБУ) на своих блокпостах парней которые в увольнение едут сильней трусят чем донбасских путешественников беженцев.

Вот. А когда я это раньше писала, мне доказывали, что всё не так и наши ребята легко прям арсеналы провозят.

Подруга уезжает на 3 недели из города, я ей говорю, что бы брала с собой все доки на квартиры/машины и прочую лабуду - на случай, если что тут будет, что бы не возвращаться. Она говорит, что то у меня паника. Как считаете - нужно, или нет?

И завещание пусть напишет тоже

И это - ещё одна статья обвинения для них. Они смеют приближаться в Повелителям, сами будучи *****ами.

Так коты не против.

Товарищи сосайтники, сорри за дурной вопрос ) Подруга уезжает на 3 недели из города, я ей говорю, что бы брала с собой все доки на квартиры/машины и прочую лабуду - на случай, если что тут будет, что бы не возвращаться. Она говорит, что то у меня паника. Как считаете - нужно, или нет?
Я это делаю, даже если на дачу еду на сутки. И кота беру, и корма для него мешок.
Мало ли.

Назад
Зверху Знизу