Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Та нема за що. Мы ж тут главные фанатки :клас:
Надо помогать друг другу!
Вот лиричнее вариант. Про визитку :D

Мы не фанатки:увага: Поддержка Диме:любов: и всем кто борется с ****ами на домбасе:D Песня первая круче:клас:

Расширяем познания в народном креативном творчестве.

Роковая женщина...
Ну вот, опять нет смайлика падающего в обморок :D

Ага, самой нравится:)

Прикольно будет. Хрен поймешь, что обозначает. У ваты мозг поломается:D

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 29 мин

"Московскому зоопарку грозит голодовка. Из-за запрета импортных овощей и фруктов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…" Мартышек переведут на репу.

Еще интересное интервью. Пашинский. Маст рид вообще.

Огромное спасибо за ссылку! :пиво:

Маст рид! Всем!

"Московскому зоопарку грозит голодовка. Из-за запрета импортных овощей и фруктов
…" Мартышек переведут на репу.

Ну, брюква тоже имеецца.
А вообще мартышков жалко - какие-то ***лы войны развязывают, а мартышкам страдать...

Процесс пошел?

Интересное высказывание, может правда?
США уже готовят военнослужащих и передают технику Наивные россо-тролли даже не поняли, зачем нужна была "частичная" мобилизация военнных специалистов Они свято убеждены, для того, чтобы бросить их в зону АТО, ПВОшников например или РЭБовцев Неужто для того, чтобы с "калашом" за сепарами гоняться?!

Хорошая статья. Всё адекватно.
Ещё обдумывать и обдумывать происшедшее..
Но то, что готовилась эта крымская подлость более десяти лет по всем фронтам для меня очевидный факт.
Как и то, что адекватного противодействия этой подготовке не велось, мягко говоря.

Даа, было..

Вот только тут :

Пам’ятаєте ситуацію, коли активісти кричали, що Турчинов не дає команду військам у Криму стріляти в росіян? Ми ж тоді навіть не мали права про це розказувати - але ми письмово давали команди: у випадку штурму частин або військових кораблів росіянами відкривати вогонь на ураження. Хоч одна частина відкрила вогонь на ураження? Ні!

не понятно... Я четко помню красной нитью в те дни от крымчан - "приказа стрелять нет"...
Но это уже пройденный этап.

BucWQkwCMAEkwVH.jpg:large

шозахерня?

Вот сегодняшние события на майдане для меня загадка. Пока.
Я надеюсь, что это все-таки адекватно разрешится.
Кличко меня в политике не устраивал и не устраивает до сих пор. Но не в Кличко же дело...

Назад
Зверху Знизу