Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

у меня друг стоял, а я засел в кафешке гдето в подвальчике рядом, пока они 4 часа или больше стояли, а сожрал три порции картохи с отбивной и салатами+нарезка+0,7 водки+пиво курить можно было.... я был доволен ихними стояниями

Ты не понимаешь. Это было прикосновение к Великому Западу из фильмов на видаке! Мне, школьнику, во всяком случае. Ты-то постарше меня.

BucHR_zCEAApMwq.webp

:іржач:

Батальон «Айдар», подконтрольный лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, возвращается в Киев c юго-востока Украины, чтобы помешать разгону демонстрантов на Майдане, сообщает ИТАР-ТАСС. Ожидается, что «Айдар» прибудет 7-8 августа. К нему могут примкнуть другие батальоны, находящиеся в Мариуполе, в частности, «Азов».

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда или вброс?

Вот,нашёл,мож кому

Правда или вброс?

С каких это пор "Айдар" подконтролен Ляшко?
Там весь текст "по-ватному" написан.

Главное как-то теперь вискарик под видом продуктов детского питания протаскивать...

Мне больше нравится сочетание темы выпуска и выражения лица Зю.

Alex Mochanov прокоментував це.

Илья Лысенко with Alex Mochanov and 3 інші at Дебальцево
Вчора о 8:54 ·
О чем я думаю!?
Проснулся с теми же мыслями и с тем же настроением как и лег спать - обида и горечь....
Снова залез на сайт РНБО в ожидании найти ответы на вопросы или хотя бы объяснения событий последних 6 дней ....
- Карта на сайте датирована 1 августа и просто вопит нашими успехами, рапортует о коридоре между ДНР и ЛНР и убаюкивает обывателя...
НЕТ КОРИДОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Его просто НЕТ!!!
НЕТ КАК И НЕТ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ДЕСАНТНИКОВ 25 БРИГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ КАК И НЕ БЫЛО ПОДДЕРЖКИ ИНЫМИ ЧАСТЯМИ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ КОРИДОРА!!!!!!!!!!
СЕМЬ ДЕСЯТКОВ БОЙЦОВ ВЫВЕДЕНО ИЗ СТРОЯ - ИЗРАНЕНЫ И ИСКАЛЕЧЕНЫ ЗА ЭТИ 6 НЕ ОТРАЖЕННЫХ НА КАРТЕ ДНЕЙ!
25 бригада отступила из под Шахтерска и захлопнула за собой "коридор" - да и не было его вовсе.
То что обозначено на карте как коридор было окружением вырвавшейся на 70 км. вперед десантуры и так и не получившей поддержку от смежников для удержания и зачистки корридора и организации блок постов.
Я стоял и несмело приветствовал колону измотанных "Градом" и минометным огнем воинов которая 5 часов следовала через блок пост Дебальцево....
Это было не приветствие а скорее всего мое извинение - попытка выпросить прощение за тех кто в это время наслаждался жизнью и гонял понты...
Десятки БМП и десятки БТР....
Гаубицы и установки с какими то ракетами....
Десятки КАМАЗов и Шишиг....
УРАЛы УРАЛы УРАЛы УРАЛы нескончаемым потоком и просьбы бойцов - ПИТЬ
Искореженная техника своим ходом и волоком...
Врачи оставили колону - Таблетки и Шишиги-операционки сгруппировались около нашей скорой - обнимаемся - нас благодарят и называют "****утыми на всю голову" за то что мы знали дорогу к ним. Подсчитываем потери - обсуждаем что где сделали не так.....
Отошли! Коридора нет! Осталась только иллюзия нарисованной победоносной войны и злость.
А пока мы везем бойца на встречу нам нагло и помпезно шествует колона ОБСЕ с не меньшей колонной армией журналистов - война чистых рук и с запахом парфюма.... ИДИТЕ ВСЕ *** НАХЕР!

Вчерашнее, правда...

Ты не понимаешь. Это было прикосновение к Великому Западу из фильмов на видаке! Мне, школьнику, во всяком случае. Ты-то постарше меня.

я просто уже тогда понимал что это херня... я же слушал Пинков еще в 78... на подсознании... и читал День Трифторида в 80 .... я уже мог отделить мух (биг-мак) от мяса... свиная отбивная.....

В результате столкновений работников милиции и активистов на Майдане Независимости в Киеве получили ранения около 50 бойцов батальона "Киев-1" и "Киев-2". Об этом РБК-Украина заявили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

"В общей сложности получили различные ранения около 50 бойцов батальона "Киев-1" и "Киев-2", из них 12 человек госпитализированы, а 4 сейчас в тяжелом состоянии", - заявили в пресс-службе.

В ведомстве также отметили, что по предварительным данным, задержаны трое активистов, которые принимали активное участие в столкновениях в центре Киева.

Девил, у тебя на все вопросы есть ответы.
Что за херня нездоровая???
Посмотрел ролик. Проверил привязки ориентиров на гуглмапе. Обстрел 100% со стороны аэропорта. Нафига наши бьют в город артиллерией?

мож мне ктонить объяснит. пилот ВСУ общается в эфире с базой. разговор идёт по открытому каналу (ни как не кодируется) ?

131.250 сейчас у 080 пожар двигателя ,его дублирует 022. Собирался на посадку в Краматорск.
080 не отвечает 022-ому

c радиосканера

Те, кто тогда заявлял такое, - лгали.
И это далеко не пройденный этап.
Всё идёт полным ходом. Поскольку я не разрываю Крым и Донбасские события.
Это звенья одной цепи.

Т.е. приказ был, а сопротивляться не хотели? Не поэтому ли морпехи не в зоне АТО?

Alex Mochanov прокоментував це.

Илья Лысенко with Alex Mochanov and 3 інші at Дебальцево
Вчора о 8:54 ·
О чем я думаю!?
Проснулся с теми же мыслями и с тем же настроением как и лег спать - обида и горечь....
Снова залез на сайт РНБО в ожидании найти ответы на вопросы или хотя бы объяснения событий последних 6 дней ....
- Карта на сайте датирована 1 августа и просто вопит нашими успехами, рапортует о коридоре между ДНР и ЛНР и убаюкивает обывателя...
НЕТ КОРИДОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Его просто НЕТ!!!
НЕТ КАК И НЕТ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ДЕСАНТНИКОВ 25 БРИГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ КАК И НЕ БЫЛО ПОДДЕРЖКИ ИНЫМИ ЧАСТЯМИ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ КОРИДОРА!!!!!!!!!!
СЕМЬ ДЕСЯТКОВ БОЙЦОВ ВЫВЕДЕНО ИЗ СТРОЯ - ИЗРАНЕНЫ И ИСКАЛЕЧЕНЫ ЗА ЭТИ 6 НЕ ОТРАЖЕННЫХ НА КАРТЕ ДНЕЙ!
25 бригада отступила из под Шахтерска и захлопнула за собой "коридор" - да и не было его вовсе.
То что обозначено на карте как коридор было окружением вырвавшейся на 70 км. вперед десантуры и так и не получившей поддержку от смежников для удержания и зачистки корридора и организации блок постов.
Я стоял и несмело приветствовал колону измотанных "Градом" и минометным огнем воинов которая 5 часов следовала через блок пост Дебальцево....
Это было не приветствие а скорее всего мое извинение - попытка выпросить прощение за тех кто в это время наслаждался жизнью и гонял понты...
Десятки БМП и десятки БТР....
Гаубицы и установки с какими то ракетами....
Десятки КАМАЗов и Шишиг....
УРАЛы УРАЛы УРАЛы УРАЛы нескончаемым потоком и просьбы бойцов - ПИТЬ
Искореженная техника своим ходом и волоком...
Врачи оставили колону - Таблетки и Шишиги-операционки сгруппировались около нашей скорой - обнимаемся - нас благодарят и называют "****утыми на всю голову" за то что мы знали дорогу к ним. Подсчитываем потери - обсуждаем что где сделали не так.....
Отошли! Коридора нет! Осталась только иллюзия нарисованной победоносной войны и злость.
А пока мы везем бойца на встречу нам нагло и помпезно шествует колона ОБСЕ с не меньшей колонной армией журналистов - война чистых рук и с запахом парфюма.... ИДИТЕ ВСЕ *** НАХЕР!

Вчерашнее, правда...

Вот и не верь после этого рашен ТВ, которые говорят что ВСУ в Шахтерск и Ясиноватую не входили и коридор между Луганском и Донецком никто не перерезал...

Правильно говорила моя бабушка : "усi брешуть".

Посмотрел ролик. Проверил привязки ориентиров на гуглмапе. Обстрел 100% со стороны аэропорта. Нафига наши бьют в город артиллерией?

У меня нет ответов на все вопросы. По поводу содержимого ролика ничего не скажу.

мож мне ктонить объяснит. пилот ВСУ общается в эфире с базой. разговор идёт по открытому каналу (ни как не кодируется) ?

131.250 сейчас у 080 пожар двигателя ,его дублирует 022. Собирался на посадку в Краматорск.
080 не отвечает 022-ому

c радиосканера

Обычно открытым текстом в телефонном режиме на КВ, на таком уровне, такие вещи не обсуждаются и приказы не отдаются. ХЗ как с этим у ВСУ.

Но в принципе, могут и говорить.

Собирался на посадку в Краматорск.

Аэродром в Краматорске в нерабочем состоянии, насколько я знаю, вопреки заявлениям РосСМИ.

Назад
Зверху Знизу