Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А таке?Зачем,я же не женщина? Я смотрю у вас,дам,сегодня массовая линька!
Не переживайте за них, найдут что сбрехать. На крайняк Путя выступит по телику и скажет: "Это не мы,мамой клянусь, Европа врет !"
Заваруху устроили и в стране чорти чо, но не только же ради бегства яныка?
special for you
Только произношение прощаемв некоторых моментах.
потому, что сильным сидеть в палатках на асфальте западло!почему сразу слабые или трусы?
разошлись по своим делам, они никуда не делись, не растворились...просто им некогда сидеть на асфальте при +45 на солнце и чтобы ЧТО?просто здравомыслящие граждане
Ми втратили Луганськ і Донецьк - у тому числі через те, що місцеві еліти вирішили, що вони будуть "над конфліктом".
- Яка роль Ахметова в захопленні Донбасу терористами?
- Ну, ви ж можете проводити паралелі, як себе повели одеські еліти, як себе повели дніпропетровські еліти, як себе повели навіть харківські еліти.
Так чего ждут? Вперед. Есть еще что разрушить и потерять.ну яныка выгнали...говорят полегчало)))![]()
Так я не спорил! Он спросил - я ответил, наивный)А зачем повелсяС модерами лучше не спорить
Я в этом убедилась
![]()
Расмусен в ответ выделил сотню Апачей ?Порошенко наградил генсека НАТО Расмуссена орденом Свободы. Расмуссен награжден за развитие сотрудничества с Украиной.
Не. Это не совсем красиво. Дети же на улице есть. У меня Гимн стоит. И очень громко поет. Вата прямо дергается и зло смотритА некоторые подходят и говорят что круто
![]()
Эх, а я-то надеялась, что у наших карателей есть что-то такое ядреное, поставленное Госдепом в обмен на русскоязычных младенцев. А оно оказывается, что то местные воду искали![]()
Всех активистов снять в нацгвардию.В Киев из регионов уже выехали активисты для защиты и противодействия разрушения основного символа революции - Майдана Независимости. Об этом заявили представители Рады сотников Майдана.
ну до этого звания я еще не доросла...но стремлюсь)))я думал тут все харьковчане