Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Пооффтоплю позитивно.

D1 and Yora_Bell -вам должно понравиться.

Я согласилась с ним:

Alex Mochanov
13 год · YouTube ·
Лучшее на мой скромный взгляд исполнение Отеля Калифорния
в истории самой известной Песни ХХ века!

Да то понятно. Тут просто ТАААК смачно!:yahoo:

осеовоположник и автор может петь как хош.... мне например медная группа не понравилась:(:пиво:

захарченко человек ахметова, а его предприятиям сильно коксующегося угля недостает....

Скорее всего "колодезная бомба".

Берете пару десятков кг. тротила, опускаете поглубже в колодец, взрываете, вызываете РосЖурналюг и рассказываете им о зверствах хунты на фоне получившегося кратера.

О, и у меня так домашние "военсоветники" предположили - тротил в колодце. :пиво:

Ну и зачем ТАКОЙ майдан нужен???

Суд арестовал 28 вооруженных человек, представившихся самообороной Майдана, которые пытались захватить ресторан в центре Киева 4 августа.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

"Вчера Голосеевский и Шевченковский райсуды столицы избрали меру пресечения 30 так называемым представителям самообороны Майдана, которые с помощью оружия захватили помещение ресторана в центре Киева и требовали с владельцев деньги", - сказано в сообщении.

Так, по решению суда на время досудебного расследования 28 задержанных "майдановцев" будут находиться под стражей.

Двум несовершеннолетним избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Такую меру пресечения суд избрал, учитывая тяжесть преступления, в котором подозреваются мужчины, и социальную опасность, которую они представляют для общества.

Указанным злоумышленникам инкриминируется совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и ч. 1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса.

Учитывая общественный резонанс указанного события, прокуратура Киева держит на жестком контроле расследование этого уголовного производства, а также любых других уголовных производств, фигуранты которых дискредитируют Майдан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем повелся:rolleyes: С модерами лучше не спорить:rolleyes: Я в этом убедилась:D

да я даже не обращаю на модеров внимания... ну забанят.... ну кому **** краше.... они должны нас здесь держать как заповедник украинский.... иначе раше некуда будет лезть

поехали чью-то жепу прикрывать... вернее сопровождать, кому-то надо срочно с Киева когти рвать
а я вот понять не могу...если они по Ванде спускались и потом на Нивки шли, значит двигались к границе города...а вот откуда они приехали на Ванду...эта улица соединяет грубо говоря Лукъяновку и пр Победы...Лукъяновка это рядом с центом...несколько остановок на тралике до Майдана)))

О, и у меня так домашние "военсоветники" предположили - тротил в колодце. :пиво:

Так как если бы это была авиабомба достаточной мощности (для такого котлована), то взрывной волной посдувало бы нафиг домики в округе.

осеовоположник и автор может петь как хош.... мне например медная группа не понравилась:(:пиво:

:пиво:
а мені навпаки. Якось, може емоційніше, може яскравіше. Хоча, оригінальна, все ж таки ніжна до безкраю. Вони по-різному гарні, ці версії.
Ну, то таке. На смак та колір - :пиво:

Берете пару десятков кг. тротила, опускаете поглубже в колодец, взрываете, вызываете РосЖурналюг и рассказываете им о зверствах хунты на фоне получившегося кратера.

Эх, а я-то надеялась, что у наших карателей есть что-то такое ядреное, поставленное Госдепом в обмен на русскоязычных младенцев. А оно оказывается, что то местные воду искали :(

и в чем разница??? объясни??? то есть когда люди нужны-то они народ и борцы...когда их использовали как резинку и пытаются выбросить, а они не хотят этого, то они автоматом становятся сбродом???:D:D:D
Тебе бесполезно что-либо объяснять.

Еще один...

Украинские пограничники предоставили ОБСЕ доказательства обстрелов из России

Украинская сторона показала международным экспертам обстрелянную территорию и передала фото и видеодоказательства.
Представители украинской Госпогранслужбы предоставили миссии ОБСЕ доказательства обстрела территории Украины со стороны России. Об этом в четверг, 7 августа, сообщает Госпогранслужба.

Как отмечается, миссия ОБСЕ работала на участке Луганского пограничного отряда 6 августа.

"Сначала делегация миссии побывала в лагере на участке отдела" Красная Таловка", который был обстрелян дважды. Делегации были представлены доказательства обстрела мотоманевренной группы с территории РФ, а именно с привлечением специалиста-артиллериста, где были найдены взрыватели от 122-мм снаряда и обломки от 152-мм снарядов. Положение подрывника позволило определить направление его полета, а именно с территории РФ", - говорится в сообщении.

В ОБСЕ заявили, что отчет о проделанной работе в европейские инстанции направят в ближайшее время.

А оно оказывается, что то местные воду искали :(

Это не местные воду искали, это сепары давали материал для "Времени охуительных истории" по РосТВ.

Не. Это не совсем красиво. Дети же на улице есть. У меня Гимн стоит. И очень громко поет. Вата прямо дергается и зло смотрит:rolleyes: А некоторые подходят и говорят что круто:пиво:

дети должны знать!

Стабилизец тиристорный ..Не? Техника нынче пошла некоторая привередливая.Машинка швейная однажды вдруг отказалась работать и выдала незнакомую ошибку на дисплее ..Думал фсё,ремонт.Полез в интернет-оказалось что напряжение низкое.

стабилизец не теристорный... эрлан 10000 бюджет же нужно понимать

Количество контролирующих органов сократится с 83 до 19. Об этом на учредительном заседании Национального Совета реформ заявил Президент Украины Петр Порошенко

Порошенко наградил генсека НАТО Расмуссена орденом Свободы. Расмуссен награжден за развитие сотрудничества с Украиной.

Украинские пограничники предоставили ОБСЕ доказательства обстрелов из России

Это не местные воду искали, это сепары давали материал для "Времени охуительных истории" по РосТВ.

В Кемерово опять свежих газет не завезут? :D Или буквы в "чебурашке" спиздят?

Поставь себе инвертор с автономным каналом(стоит правда нереально). Ну а по поводу население, как начнёт гореть тогда начнут шевелится:(:)

М могу и 10 ****ов нанять... но дорого

Поставь себе инвертор с автономным каналом(стоит правда нереально). Ну а по поводу население, как начнёт гореть тогда начнут шевелится:(:)

Уже 10 лет не горят массово, шевеление не наблюдается

Я тоже так подумал... или в колодец или в скважину заряд.....

В Кемерово опять свежих газет не завезут? :D Или буквы в "чебурашке" спиздят?

Не переживайте за них, найдут что сбрехать. На крайняк Путя выступит по телику и скажет: "Это не мы,мамой клянусь, Европа врет !"

и в чем разница??? объясни??? то есть когда люди нужны-то они народ и борцы...когда их использовали как резинку и пытаются выбросить, а они не хотят этого, то они автоматом становятся сбродом???
немного сложнее все.
майдан был проплаченным проектом и это факт!
но проплачен был "костяк", а очень много людей там были искренне и по зову сердца.
потом ура-банзай, яныка нет, эйфор нереальный и ОБЫЧНЫЕ люди разошлись по своим насущным делам
потом типа войнушка, многие ушли добровольцами
остались в основном слабые или труссы, потом уже набежало на халяву всякого сброда
И это факт, но там в очень небольшом количестве остались и те, кто был изначально и да, им приходится даже прикармливать этот сброд, для массовки.
Но в любом случае, изгнание яныка не было ЕДИНСТВЕННОЙ целью и задачей майдана, они как могут держат оборону
А что майдан уже объявляют вне закона и проектом ФСБ - так это совсем не прикрытые двойные стандарты.
Я киевлянка, мне это все не нравится еще с октября(!) прошлого года, но давайте уже теперь будем последовательны.
Заваруху устроили и в стране чорти чо, но не только же ради бегства яныка?

Назад
Зверху Знизу