Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Как сообщил Павел Шеремета, министр экономразвития и торговли Украины, страна давно готовилась к вероятному вводу правительством России заградительных пошлин на ввоз украинских товаров на территорию страны. В настоящий момент разрабатываются пути для переориентации продукции производства Украины на рынки других стран.

По словам министра, уже проведены исследования, совещания, идет диалог с предпринимателями о возможностях переориентации украинской продукции на другие рынки. Введение Россией пошлин нанесло удар не столько по определенным отраслям украинской экономики, сколько по отдельным предприятиям. Причем речь идет о компаниях, которые были полностью ориентированы на рынок РФ.

Направленность на единственный рынок является неправильной экономической стратегией, что наглядно демонстрирует нынешняя ситуация. Такие компании, вне зависимости от отрасли, весьма уязвимы.

Однако у П.Шереметы нет сомнений в том, что большинство предприятий Украины смогут провести переориентацию на других покупателей. В этом им окажет полную поддержку правительство Украины.

Напомним, что еще 30 июля Минэкономразвития РФ разработан проект постановления, согласно которому облагаются пошлинами товары украинского происхождения, ввозимые в Россию.

К слову, в пятницу, 1 августа россия и вовсе ввела эмбарго на поставку овощей и фруктов из Польши. Полякам отныне запрещено поставлять российским компаниям яблоки, груши, айву, абрикосы, вишни, черешни, персики, сливы и терн, а также все виды капусты. Это касается как свежей продукции, так и свежезамороженной.
неплохой у нас министр экономики. адекватный.

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня НОД ругается

Выбрось этот помой. Там в архиве кореловские и адобовские (pdf и ai) файлы. И текстовичок в виде txt. Всё.

По всем вопросам — к автору макета. Хлопец из Днепра. Он в текстовичке указан. Мопед не мой.

Нужно себе таких визиток сделать С моими данными Дизайн мне нра

Я себе во Львове купил. Это сразу +50 ко всем абилкам + лечение рака в любой стадии.

А так - отнеси в любую типографию и тебе из за 30 гривен (или сколько там оно щас стоит?) 100 штук сразу напечатают.

а у меня НОД ругается

Народное Ополчение Донбасса? Так оно постоянно не только ругается, но и ещё бухает...

Выбрось этот помой. Там в архиве кореловские и адобовские (pdf и ai) файлы. И текстовичок в виде txt. Всё.

По ссылке заходит, а скачивать не даёт - НОД ругается :) Выбрасывать не буду.

1 августа россия и вовсе ввела эмбарго на поставку овощей и фруктов из Польши. Полякам отныне запрещено поставлять российским компаниям яблоки, груши, айву, абрикосы, вишни, черешни, персики, сливы и терн, а также все виды капусты. Это касается как свежей продукции, так и свежезамороженной.
Терен то чем виноват ?

Они вообще не думают...
По Первому Каналу забыли сказать, что россия причастна к сбитому Боингу. Что погибли сотни людей. Что продолжают гибнуть люди.
Не ,им сказали что виновата Украина .Родственница российская по телефону мне заявила что Обама перед Путиным извинился и сказал что самолёт сбила Украина.

Песец! Полный песец
А-а-а-а,ну якщо повний,то тоді ...-ось цей
i
:D

Вот не ходит беда одна. У моего Дэна умер отец в Житомире, а он поехать не может.
Это жутка штука - когда вот так.

Это правда ужасно :( Тяжело представить даже. Очень-очень жаль...

"Українська правда"
57 мин. ·
Ще з древньогрецьких часів відомо: у кожного героя є своя вразлива п'ята. Такою п'ятою для Володимира Путіна можуть стати прикордонні з Україною області Росії, де живе багато бідняків та процвітають злочинність і корупція.
Путинская пята
продолжение туть

Читал в той же правде так дней 5 назад, что 20% оружия, которое РФ отправляет сюда, уходит не сюда, а на Кавказ. Думаю, что он, в первую очередь и вспыхнет. Особо, если пу платить им перестанет.

Возле пивзавода Рогань, если знаете что это за пиво :)
Роганский Жил Массив
Надо же, не сталкивалась с такой аббревиатурой.:)
А в центре - кипяток круглые сутки. Зачем, спрашивается, такое расточительство? Нет ли умысла...:rolleyes:

По ссылке заходит, а скачивать не даёт - НОД ругается Выбрасывать не буду.

На некаку ругается? Вот странно.Это знакомые котаны замутили, там никаких зловредов нема.

Ну на тебе альтернативную сцылку

Не ,им сказали что виновата Украина .Родственница российская по телефону мне заявила что Обама перед Путиным извинился и сказал что самолёт сбила Украина.

Ага и ЧМ 2014 по футболу корейцы выиграли :іржач:

Останнє редагування:

Точно :клас:

всем оптимистам, верующим в то, с/х вытянет украину посвящается:

агрессивная экспансия рынка, продвижение бренда, листинг, рост, успех, МБА, ИПО, бла-бла-бла... любуйтесь.
вы тут с россии глумитесь, а нас вот такие ****ьные глубины подстерегают...

апд.

там всё не так плохо в статье.

Назад
Зверху Знизу