Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Ретвитнул(а) Страшный БЕНДЕРовец
Игнат Счастливый ‏@favoritecatcat 1 ч.
Ещё
"@alexeylg: Госстрой России. Вместо тысячи слов pic.twitter.com/ErrWZZi0fz"
BuMUnpOIUAA2M7z.webp

:eek::eek::eek:

Если это не фейк...
То пушной зверёк задавил россиюшку аки жаба какая

И у меня постоянно выкипает и все заливает:( Даже если стою над ней:( Устала драить поверхность:(

:незнаю: я купила спец салфетки для такого случая и ниче , вытерла и выбросила и плита чистая :rolleyes:

Вот не ходит беда одна. У моего Дэна умер отец в Житомире, а он поехать не может.
Это жутка штука - когда вот так.

всем оптимистам, верующим в то, с/х вытянет украину посвящается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

агрессивная экспансия рынка, продвижение бренда, листинг, рост, успех, МБА, ИПО, бла-бла-бла... любуйтесь.
вы тут с россии глумитесь, а нас вот такие ****ьные глубины подстерегают...

апд.

Останнє редагування:
"Українська правда"
57 мин. ·
Ще з древньогрецьких часів відомо: у кожного героя є своя вразлива п'ята. Такою п'ятою для Володимира Путіна можуть стати прикордонні з Україною області Росії, де живе багато бідняків та процвітають злочинність і корупція.
Путинская пята
Зараз президент Росії виглядає наймогутнішим державним лідером.
Він має другу за потужністю армію у світі, вражаючу "ядерну парасольку", солідний золотовалютний запас.
При цьому слабкі сусіди придушені, а сильні - доброзичливі: газ купують, нафту качають.
Російський народ в ******* від свого царя.
Проте ще з древньогрецьких часів відомо: у кожного героя є своя вразлива п'ята. Такою п'ятою для Володимира Путіна можуть стати прикордонні з Україною області Росії, де живе багато бідняків та процвітають злочинність і корупція.
продолжение туть

Низзя такое по идее.

У нас в доме можно. Этот блок у всех под нами перепланирован, несущие конструкции не задеваются, а бетонная подушка на ванну и кухню родная.
У меня бабушка архитектор-конструктор, а муж 15 лет ремонтами занимается. Всё продумано грамотно. Там где нельзя- не трогаем. Даже если очень хочется :)

Кайло в руки и пусть мосты строят твари...
в чернобыльской зоне в этом году должна начаться стройка века - ХОЯТа или ХРАО. а еще возможно замахнуться на какой-нибудь комплекс по обогащению урана. и уран добывать надо... всех трудоустроим!

Назад
Зверху Знизу