Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Да как нет? Я не спец конечно в этом деле - но уверен, что если вложить пару лярдом баксов, мы возобновим ядерный статус державе за пол года.
Вы сами ответили на свой вопрос. Что бы появились надо вложить денег.

Да как нет? Я не спец конечно в этом деле - но уверен, что если вложить пару лярдом баксов, вы возобновим ядерный статус державе за пол года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, народ, если у нас такая отн. дешевая электроэнергия (АЭС), есть ли вариант частичного перехода на этот вид опалення?

(вопрос строго от блондинки в этих делах) :D
Лишь бы проводка выдержала. Ставишь обогреватель в каждой комнате и всё. Можно счётчик трёхтарифный - ночью тариф 0,4. В пиковое время тариф 1,5 - но это с 8 до 11 и с 20 до 22 - можно в это время обогрев просто не включать. Или автоматику поставить - сама отключать будет. Проблема в отключении от централизованного отопления сейчас. Я нюансов не знаю - квартиру отключал до этой постановы. Отдельный обогрев каждой комнаты экономнее - спальню греешь больше, кухню меньше. Если в пиковое время много энергии потребляешь другими приборами - можно оформить двухтарифный... не, двухзонный тариф правильно. Пикового времени нет, просто с 23 до 7 тариф 0,7 от нормального. Тоже экономия. Но это надо просчитать, позаписывать сейчас киловаты нагоревшие в разное время - часы эти есть на сайте облэнерго, посмотри, посчитай, узнай когда у тебя больше нагорает и выбери тариф. Адекватные люди, обошлось без взяток. Зайди в облэнерго в техотдел, в котором многотарифные счётчики программируют - они посоветуют какой взять. Постоянно ведь новые модели появляются. Брать лучше тот, который им удобнее - тебе пох, а им с ним возиться. Мой обошёлся мне в 300 гривен тогда. Брать не у них - просто записываешь марку и идёшь покупать куда хочешь. Я брал на барабане - в строймаркете он же оказался почти втрое дороже. Подохуел. :D

Да, и если переходишь на автономку - пластиковые окна с стеклопакетом в 3 стекла обязательно. Чтоб улицу не греть уже из своего кармана. С этого начни. Можно и внешнее утепление. Это всё лишним не будет, даже если на автономку и не перейдёшь.

А оно нам надо? Индия и Пакистан ядерные державы. И все время приграничные конфликты.

Не сравнивай ихний ядреный потенциал с нашим потеряным - про Крым сраная раша бы и не заикнулась, да правда и по остальным вооружением, так-же можно заявить.

Не сравнивай ихний ядреный потенциал с нашим потеряным - про Крым сраная раша бы и не заикнулась, да правда и по остальным вооружением, так-же можно заявить.
Количество не играет роли. Чернобыль тому хороший пример.

А какие будут варианты?

может кто-нибудь резюмировать, чтоб все не читать?
1. какого хера эти долбанные бабы постят кошечек и их не банят?
2. что происходит в украине все в курсе, резюмировать не надо.
3. чего в этом топике хотят россияне, которые пишут, что на украину в россии всем пофиг?

Да продали ядерку, нет у нас их.
Введи в тотже гугл - пропавшие двести боеголовок и начнешь сомневаться.
Я в Хмельницком служил (94-96 гг) у меня в полку стояли SS-19 и SS-21 .
И когда амерекосы снимали ( снятие последней боеголовки с дежурства ) у меня в полку сняли первую из десяти
И я когда служил,нас тренировали (Москва(у них позывной пролив был) меня с новым годам поздравляла) на запуск с места "РАП" (ращёт автономного пуска)
Тупо запуск с места(метра три от шахты)

Украина и не собиралась распадаться.
Даже Крым в начале 90-х.
Начнись тогда (и началась ведь) серьёзная херня в раше - и не рыпнулся бы никто в Крыму в том направлени.
Всю ту ночь, за которую Крым стал автономной республикой, мы держали под прицелом русских вояк на нашем южном вокзале, которых расейские *******ы решили отправить в Крым поездом. Ну, это так, шоб вы понимали. Так что уже тогда они были готовы отжать Крым - а мы их покрошить сквозь пенопласт прямо в вагонах. Никогда мы и не были братьями. Думаю, эту весёлую историю уже можно не скрывать.

Назад
Зверху Знизу