Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Ой, только не надо поучать. Сколько пытаюсь в поездках вате рассказать, что у нас происходит - бесполезно, ни одного не переубедила.
Не надо их переубеждать. Они сами переубедятся, когда время придёт.
Дай им базу для того, чтобы переубедиться. Дай им информацию. Дай им возможность самим переубедиться.
А сейчас у них для этого нет никакой базы. Только злость.

А поучать я буду! Я всегда поучаю. Так уж получилось. :)

Я понимаю. Но как вам поможет то, что вы сегодня нажили себе ещё сотню убеждённых врагов?

А нам пока по барабану, верят они, или нет. Было бы достаточно того, что они знали бы нашу аргументированую позицию.

А сегодня они просто ещё раз убедились, что им про Украину говорят правду.
И это не в интересах Украины.
Может, хватит уже на них оглядываться? Я уже писала - одна вата российская мне орала, что им пора и Донецк с Харьковом забрать. Это при том, что я ее не трогала - она мимо проходила и просто влезла в разговор. И чуть ли не с кулаками на меня набросилась. Там такая ненависть перла, что никакие разговоры уже не помогут.

Ребят, это угар, на страничке Гиркина:

Сводки от ополчения Новороссии
04.08.14. Сообщение от ополчения.

"Наши ополченцы взяли в плен голого ****а. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола.

Гиркину больше эту дрянь курить не давать, чревато...:confused:

ОГо:eek: это уже не град:(

Пишут, что похоже на это:
"Торнадо-Г"
s06285965.jpg

это диалект горной Палестины?
Диалект ******ов рузкого мира, отличается повышенным числом грамматических ошибок.

А что они знают после сегодняшнего посещения?
Что хунта бомбит (это им уже раньше рассказали) и то, что ****ы- реально неадекваты (это они сегодня поняли). И они уже эти две информации сложили в одно целое. И это целое- не в интересах Украины.

пофіг. бо їх "інтєрєси" аж ніяк не впливають на ситуацію. і не кажи, що вони б завтра пішли вимагати в своєї влади припинити постачати бойовикам зброю.

і так, ми - неадекватні. наших товарищів обстрілюють зі сторони РФ. Я це знаю не тільки від друга-погранця, а й від родички, яка живе як раз поряд з їх локацією. але що їм мої слова? доказів немає.

А нам пока по барабану, верят они, или нет. Было бы достаточно того, что они знали бы нашу аргументированую позицию.
Они не слушают аргументов. Они их не видят. Они не дискутируют, а доносят свою точку зрения. Они потроллить пришли, а не правду узнать. Они её знать НЕ ХОТЯТ.
Ни одну ссылку, ни одно видео они не открыли.
Как доказывать?

А что они знают после сегодняшнего посещения?
Что хунта бомбит (это им уже раньше рассказали) и то, что ****ы- реально неадекваты (это они сегодня поняли). И они уже эти две информации сложили в одно целое. И это целое- не в интересах Украины.
Этим ****ям наша страна (как и любая другая по соседству) - просто территория под оккупацию. И не больше. Собираетесь их переубедить? Они как неотпизженный гопник - говорить бестолку. Только развеселите.

Ой, только не надо поучать. Сколько пытаюсь в поездках вате рассказать, что у нас происходит - бесполезно, ни одного не переубедила.

Вот вот. Они не слышат и не хотят слышать. Все вокруг *****и, а они умные. Всё.

а они и так для нас враги:незнаю: даже если они и примут аргументацию то наше к ним отношение не изменится
В 1945-м году СССР победил ******скую Германию и оккупировал ту самую Германию, в которой жили те самые немцы, которые сжигали наши деревни вместе в жителями, которые угоняли людей в рабство и уничтожали целые народы.
Те самые немцы, о которых Эренбург за два года до этого писал "**** немца!"
Там жили ВРАГИ. Намного более страшные и жестокие враги, но примерно так же обманутые.

Что начали делать советские захватчики со своими злейшими врагами?
КОРМИТЬ!

Враг- это очень обтикаемое понятие. Враг может быть просто обманутым другом. Враг может быть жертвой обстаятельств.
Врага ненавидят, пока идут бои.
Но война заканчивается.
И чем меньше у тебя врагов, тем скорее она закончится.
Вот и думай, что для тебя важнее: послать врага на ***, или сделать так, чтобы он перестал быть врагом.. пусть и не сегодня. Пусть завтра.

Об’єднані сили добровольчих батальйонів "Шахтарськ" та "Азов" за підтримки ЗСУ взяли під контроль селище Мар’їнка та околиці Донецька.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылочку бы на источник.

Нашел сцылочку, это с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что самое интересное видео снимали, но на камеру нигде такое не говорилось, высер короче...

Назад
Зверху Знизу