Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Прочел "кемеровскую историю".
Блин.. вот на фига вам этот форум? Потрындеть и кого-нибудь на *** послать?
Такая была возможность кемеровцам рассказать, что и почему тут происходит. Ведь пришли самые активные их форумчане.
Вы вообще понимаете, что наш форум, может быть, единственное место для них, чтобы получать информацию, которая не отфильтрована ФСБ?

Не.. "на ***!, на ***!"

И чего добились?
Правильно.. они побежали доказывать всем знакомым, что Киселёв говорит правду, а вы продолжили сокрушаться о том, что информационнцю войну почему-то проигрываем.

За этим форумом, а следовательно за вами лично- вся страна. Что же вы её просераете бестолку?

блин, да не верят они нам. и не поверят. ты думаешь они первые? мне рассказывали, как такие потом в зеллке обсуждают, как они удачно ХФ потроллили. мы для них зомби. ну не может в конце концов нормальный человек любить свою родину, если это не россия. еще и быть против отделения "народа Крыма" или "народа Донбасса".

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да ладно там..
Адекваты поймут, что к чему, неадекватам не поможет, хоть ты тут выебись стоя на голове.
Люди всё видят.
Не думаю, что кто-то может что-то понять в шипящем потоке "******и, идите все на ***!!"
Да что кемеровцы? Я с форума по сути не вылажу.. пишу только реже сейчас.. Так я читал и во мне злость просыпалась. И это при том, что я-то большинство людей здесь знаю не один год и прекрасно понимаю, что они адекватные, образованые, воспитаные люди.
А какая реакция может возникнуть у людей, которые только пришли.

Да хер бы с ней, с их реакцией, если бы от неё не зависела каким-то образом судьба нашей страны.
Чем больше россиян хотя бы знает нашу позицию (пусть они с ней не могут согласиться пока), тем меньше у Украины врагов.

А что они знают после сегодняшнего посещения?
Что хунта бомбит (это им уже раньше рассказали) и то, что ****ы- реально неадекваты (это они сегодня поняли). И они уже эти две информации сложили в одно целое. И это целое- не в интересах Украины.

Также хочу отписаться по нуждам. Нужды ребят в Луганской области, участники АТО:
1. Нужна резина на Зил 4шт
2. Эвакуатор забрать с изюма санитарную машину на ремонт в Харьков
3. Запчасти на авто Урал(капот, лобовое стекло, проводка полностью, колесо 1шт)
4. Запчасти на двигатель змз 4905
5. Ремкомплекты на карбюратор газ.
6. Зачасти на уаз патриот(уточняю нужное завтра выложу)
7. Восстановление боевой машины БТР
По ремонту автомобилей: из зоны проведения АТО мы их тащим в Изюм и там уже на СТО нам ремонтируют. Бойцов ежедневно обстреливают, бомбят, ремонта требуют много машин. За работу ребята денег не берут (спасибо!), но очень много средств нужно на запчасти. Пишу суммы, которые мы должны за уже проведенный ремонт (этим занимается Виталий, подробности расскажет он):
11000 грн - ремонт УАЗа
8200 грн запчасти
40 тыс грн (25 оплатили, остался долг 15 тыс) - санитарный УАЗ
3200 грн запчасти камаз
шины 4150 грн.

В общей сложности боюсь подсчитывать. И обидно то, что по ребятам палят и палят и ежедневно они опять обращаются за помощью в ремонте Но без машин не обойтись... Очень надеюсь от поступлений понемногу погашать суммы.

Также мы роем ров!!! между Харьковской областью и Россией! Добились разрешения у Балуты, добрые люди спонсируют технику и оплачивают рабочих, но от нас нужна солярка. Еженедельно 500 литров. Поэтому нужны средства.

Очень нужны продукты (ребятам с ящерицами). К ним поедем в среду. Все, что можно: крупы, тушенку, сгущенку, все нужно! Там дела не очень... Кстати, кто спрашивал, это не шутка...

Всем, кто может как-то помочь - Карта Приват-банка 4405 8858 2324 6597 Бузаджи Анна. 050 843 14 92 Аня. Нахожусь на Студенческой, продукты можно привозить мне или координаторам, в первом посте номера. Спасибо всем неравнодушным!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=246

Прочел "кемеровскую историю".
Блин.. вот на фига вам этот форум? Потрындеть и кого-нибудь на *** послать?
Такая была возможность кемеровцам рассказать, что и почему тут происходит. Ведь пришли самые активные их форумчане.
Вы вообще понимаете, что наш форум, может быть, единственное место для них, чтобы получать информацию, которая не отфильтрована ФСБ?

Не.. "на ***!, на ***!"

И чего добились?
Правильно.. они побежали доказывать всем знакомым, что Киселёв говорит правду
За этим форумом, а следовательно за вами лично- вся страна. Что же вы её просераете бестолку?
Ой, только не надо поучать. Сколько пытаюсь в поездках вате рассказать, что у нас происходит - бесполезно, ни одного не переубедила.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Новости Украины @Dbnmjr · 8 мин

За границей застряли 25 тысяч российских туристов — из-за санкций.
Российский туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности.

Ну повезло то им как) Отдыхают
Да какой отдых - анализы сдают. Злобные европейцы эти ходячие наборы органов уже не отпустят. Создали себе эту бредовую реальность - вот пусть теперь в ней и живут. :D

Этот снимок сделан в Киеве <на малоизвестной церкви Спаса На Берестові >
h-5824.jpg

Рассказывает командир перешедшего в Россию военного отряда украинцев

«В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили», - цитирует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка.

По словам Дубиняка, технику и ****** пришлось оставить на украинской стороне - «важнее было спасти людей».

Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны.

«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации», - констатировал украинский комбат.

«Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей *******. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк.

Командующий украинским батальоном также признал, что боевые действия на юго-востоке уже превратились в гражданскую войну.

«Конечно, не знаю, как буду смотреть в глаза матерям своих погибших пацанов. Но знаю точно, что эту гражданскую бойню надо прекращать. Я уже насмотрелся на слёзы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное - мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернёмся домой»,

Ссылку в студию, откуда инфа?

Вервольф це нецікаво і неактуально. Пошукайте інфу про частину комплексу "Скеля", здається в Коростені, а потім опис споруд в районі Кам'янця Подільского. Впевненний, дуже багато цікавого відкриєте для себе.

хлопче, ну ми ж ******и. треба "соотвєтствовать"

Ребят, это угар, на страничке Гиркина:

Сводки от ополчения Новороссии
04.08.14. Сообщение от ополчения.

"Наши ополченцы взяли в плен голого ****а. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола.

ты прав и не прав :( ты пойми мы все на нервах , а они как стрекозлы прискакали помахали и убежали , и одни и те же фразы , мы им видио а они ваще не реагируют мы ссылки а они вы не правы это фейк , у нас две ночи подряд терракты были , как ты думаешь мы спокойны??:rolleyes:
Я понимаю. Но как вам поможет то, что вы сегодня нажили себе ещё сотню убеждённых врагов?

блин, да не верят они нам. и не поверят.
А нам пока по барабану, верят они, или нет. Было бы достаточно того, что они знали бы нашу аргументированую позицию.

А сегодня они просто ещё раз убедились, что им про Украину говорят правду.
И это не в интересах Украины.

Я понимаю. Но как вам поможет то, что вы сегодня нажили себе ещё сотню убеждённых врагов?

А нам пока по барабану, верят они, или нет. Было бы достаточно того, что они знали бы нашу аргументированую позицию.

А сегодня они просто ещё раз убедились, что им про Украину говорят правду.
И это не в интересах Украины.

а они и так для нас враги:незнаю: даже если они и примут аргументацию то наше к ним отношение не изменится

Назад
Зверху Знизу