Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Ну проглючила система - порошка молочного не насыпала, пусть скажут спасибо что хоть вода есть

праааавильно :D а то могли бы ваще прислать пакеты с инструкцией - "просто добавь воды" :D

Новости Украины ‏@Dbnmjr 7 мин.
Ещё
#Австралія може ввести нові санкції і заборонити продаж урану Росії

У нас слышны цыфры 2т-50т. Отаки патриоты. Или у Вас фсё по чесному?

6000 очередь в добровольческие батальйоны. От армии могут и петлять, кто как. У нас же мобилизация не принудительная.

Странно, что отличили воду от молока. Я думал там вообще тупые

Отойдём от темы, а Харькове обсуждают пути петляния от военкомата? У нас слышны цыфры 2т-50т. Отаки патриоты. Или у Вас фсё по чесному?

У меня теперь с подачи Адольфыча есть специально обученная картинка для таких случаев.

Izik1ym.jpg

Украина неделима! ‏@soborna_com 14 мин.
Ещё
В "ДНР" заявляют, что они восстановили контроль над городом Красный Луч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гиркина из игры могут вывести по моим (и не только моим) прогнозам только вперед ногами, уж очень он опасен для путина как самостоятельная фигура и реальный защитник новоросии в отличие от путина. по моим прогнозам (смотри первый пост пункт 2) с вероятностью 30% гиркин будет знаменем "правильных патриотов России" для свержения путина. вот кстати опрос мой по поводу гиркина https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3804951 что с ним будет

Вы знаете, САСА, все эти разговоры о гиркиных и их роли в истории - пустой треп. Кто сейчас вспоминает про Люботинскую республику или отамана Марусю, державшего в страхе пол-Харьковской губернии? Кто их вообще помнит? Помяните мои слова, пройдет полгода-год и о Гиркине и иже с ним забудут. Да и путин стараниями СМИ значительно демонизирован. Если посмотреть на его действия с точки зрения историка - странный он малый. А все его поступки последнего времени бессмысленны и нелогичны абсолютно. Нелогичны,импульсивны, а местами даже истеричны. Таких в истории убирали свои же "соратники". И гиркины не требовались. Почитайте про Пашу неудачника, одного из бедных Романовых.

Отойдём от темы, а Харькове обсуждают пути петляния от военкомата? У нас слышны цыфры 2т-50т. Отаки патриоты. Или у Вас фсё по чесному?

трям:yahoo::yahoo:
не знаю о петлении, знаю шо много добровольцев , уже записаны а другие хотят но пока ждут када им дзынь

Украина неделима! ‏@soborna_com 18 мин.
Ещё
Порошенко поручил консулу подготовить офицеров 72-й бригады к возвращению домой, - жена офицера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 19 мин.
Ещё
После обстрела с РФ погранзаставы Меловое, наши развернули в бок РФ динамики и весь день играли "майдановские" песни.
Buna9bsIcAEOJcj.jpg

Назад
Зверху Знизу