Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Путинские байкеры в Севастополе провели факельное шествие и выложили гигантскую свастику.
8 августа на на байк-шоу в Севастополе во время факельного шествия байкеры российского мотоклуба «Ночные волки» выстроились в фигуру, напоминающую свастику. Событие транслировалось по центральным каналам РФ

Вчера российские телеканалы порадовали дорогих телезрителей красочным шоу, которое устроил в Севастополе любимый путинский байкерский клуб «Ночные волки», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на nr2.com.ua.

«Грандиозное байк-шоу в Крыму!», - рекламировали мероприятие телеканал «россия» и сайт «Вести» в официальном Twitter. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо в шоу они боролись с ******ами или буддистами

И.. мне показалось, или там после середины видео появился флаг правого сектора? :rolleyes:

Современные технологии росиси::D:D:D
9D6UCRQplxE.jpg
Независимая подвеска,экологически чистый транспорт,просторная кабина.:D

Оппаньки!
Курс днр плавно меняется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кэрует типа местный теперь, вместо москвича - уже не агресия ****и а гражданское противостояние вроде как. Но мы то помним, откуда оно всё на нашу землю пришло... И сами не забудем - и другим не дадим. Хоть макаку из местного зоопарка на главную должность пусть поставят - всё равно это не станет "раися нипричьом..."

Та же "пропаганда" вещает про заботу о беженцах и хорошем отношении к "дезертирам" ;-)

И каким образом это опровергает не уместное использование ярлыков "******ы, ******ы и бандеровцы" способствующих разжиганию межнациональной розни?

Вот вы мне можете перечислить признаки ******а и ******а, по которым можно человека отнести к таковым? Или вы не согласны с властями РФ и СМИ РФ, которые вешали эти ярлыки?

Вячко и aalex2002 вы бухие на всю голову, несете ***ню без каких либо аргументов.

Как-то так:

M2Ott58-fsY.jpg

ахахахах :іржач:

И кэрует типа местный теперь, вместо москвича - уже не агресия ****и а гражданское противостояние вроде как.
То да, ДЛБ может победить, и снова длинная песнь ****ина...
Но мне оч. хочется верить, что у них там что-то треснуло, в дурмашине.

Название темы не правильное.

Ура! Свершилось! Теперь у Украины нет шансов. Украина - союзник США. Официально

Как же, эти союзнички, любят воевать своим оружием, на чужих территориях, оставляя после себя пепелища.

Да что вы говорите?!

россия разве не спровоцировала пророссийское население Донбасса на сепаратистский референдум?

Это не россия потом кинула, не признав референдум?

россия не подливает бензинчику в огонь войны на Донбассе -- отлично понимая, что эта война больнее всего прокатится по самому пророссийскому региону, Донбассу?

Вот уж союзнички так союзнички.
Пепелище на Донбассе такое, что полностью не восстановится, наверное, никогда.
А россия в лице пуйла радостно потирает руки -- как мы отлично этим бандеровцам поднасрали.
При этом своим поднасрали несравнимо больше, но это ничего.

Оппаньки!
Курс днр плавно меняется.
Накануне полнолуния что ли?
Как жареным запахло, так сразу в кусты метят, стервецы!
Нифигааа, мочить дятлов до упора и последнего патрона!:узі:
:україна:

а ради чего гражданам *****и проливать кровь на нашей территории ради нас? Какой у *****и интерес?
россия, вместо того, чтобы, по примеру того же Китая, в кооперации с США и ЕС поднимать свою экономику, производство и высокие технологии, занимается откровенным *****измом, обьявляя себе самой врага в лице США и тупо вбухивая все свои бабки на вооружение и армию, и пох@ю что народ при этом живет на остатки со стола армии, но зато ж мы Великая страна! Фу, *****, противно даже писать об этом. И такая же абсурдная ситуация на *******е и ********е, ими правили все время СВОИ же воры и имбицылы и ничего кроме разрухи и депрессивных территорий не сделали, но как только в Киеве поменялась власть, эти дауны донбасовские теперь кричат что мы против хунты! ****@ц, а я задаю вопрос, а что сделали хорошего вам ваши Януковичи и пр. ваше ***** что вы так яро воюете против другой власти?

На конкурсе самого короткого анекдота абсурда первое место занял: «Русский - миротворец.»

кстати, УССР и БССР были членами ООН

Молодцы, всегда хорошо иметь несколько голосов вместо одного.
Ответственность за действия СССР несут все члены СССР, а заслуги только россия. Вы так считаете?

Видимо в шоу они боролись с ******ами или буддистами

И.. мне показалось, или там после середины видео появился флаг правого сектора? :rolleyes:

GoIGkp7.png

Что б нас защищать)

Почему Израиль защиту своих начинает с того, что своих зовёт к себе в страну?

Может россия просто ведет захватническую войну прикрываясь защитой русских?

Сообщение от Мr.Smith
Не так все просто, для мировой общественности они не террористы
читала я ветку о событиях в Украине на форуме Великобритании, где пишут люди действительно со всего мира, называют их все либо террористы, либо пророссийские сепаратисты, так что не знаю, о чем вы.
возможно, "мировая общественность" не включает европу/сша/австралию для вас.

дабы не быть голословным, киньте ссылку на статью хоть в одной более-менее приличной и авторитетной газете, где бы были хоть какие-то симпатии к этим ребятам (кроме россми, естественно). я такого не встречала ещё.

Назад
Зверху Знизу