Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

А кто его предложил? Майдан? И майдан кажется тоже утверждал? Или речь идёт о коалиции?

Нет. Майдан против Булатова был. Нормально отнеслись только к Парубию и Богомолец активно поддержали, но она по итогу в правительство не попала, в МинЗдрав Мусия назначили.

Чучело ты тупое, террористы воюют за бабки и им ******* кто их им платит. Или тебе надо увидеть черного афроамериканца? ****** русское, только опять чучело ты тупое не знаешь что рашка является мировым экспортером оружия. Иди дальше смотри ролики на ютубе...идиот

Да украинские погранцы и вояки
трусливы и продажны тут слов нет,а вот русспогранец молодец р он не допустит пересечения государственных рубежей родины,а все те колонны техники,то подстава,тут и говорить не о чем,а наёмники они просто из воздуха материлизуются,чудеса телепортации.

А до каких регионов было дело и что это за позиция надуть губы и наматывая сопли рассказывать как тяжко им жилось,а кому легко жилось ? и что жители этих регионов за это время сделали,что бы что-то изменить.

Годами выбирали себе бандосов конченых областью рулить,а потом и страной ведясь на херню про бендер и русский язык,ну и получили закономерный финал как следствие своей тупорылости.

Во ,про що я вчора і говорила.

Лично я не собирался никого переубеждать. Просто хотел показать им, что большая часть их видения ситуации в Украине складывается из утверждений, которые они не способны подтвердить.

Эххх

Контакт радует

Лиза Вознесенская
Татьяна, иди на *** несистра. когда твой разорванный труп появится в сети мы порадуемся.

Лиза Вознесенская
Татьяна, и чтобы в Москве я тебя не встречала

:yahoo:

А що Тетяна зробила, що люди чекають на її труп?

Лично я не собирался никого переубеждать. Просто хотел показать им, что большая часть их видения ситуации в Украине складывается из утверждений, которые они не способны подтвердить.

але ж їм так не здається :)

Ватник, ну а ка же без этого. Тут еще надо подумать кто из нас ватник. Верь в что хочешь, мне *******. Вот только пидорье ты ватное не надо звать сюда американцев.
А кого надо звать и если никого то как выгнать тех кого не звали,если сил не хватает,а террористам кто-то загадочный платит бабки и они тут являются из воздуха.

Ватник, ну а ка же без этого. Тут еще надо подумать кто из нас ватник. Верь в что хочешь, мне *******. Вот только пидорье ты ватное не надо звать сюда американцев.

Дружище,скажу больше,пока на территории моей страны будет оставаться хоть одна русская,не вырезанная свинья,я американцам еще и всячески помогать буду когда они сюда зайдут.Не американцы войну в мою страну принесли,а русские,и для меня любой солдат,любой армии будет другом если этих русских он будет заслуженно,жестко уничтожать.

иного от тебя не ожидал

А по сути?

И создатель форума начинает инфу обрезать. Не комильфо.

Итак, Американский сенат принял в целом законопроект, предоставляющий Украине, Грузии и Молдове статус стран — союзниц США вне НАТО. Теперь, в случае прямой военной агрессии против перечисленных стран, США могут ввести свои войска в эти государства для защиты их от внешней агрессии.

Кроме этого, документ строго запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям что-либо делать для признания суверенитета России над Крымом или оказывать поддержку незаконной аннексии Крыма РФ. Госсекретарю США предписано содействовать развитию демократических институтов, независимых СМИ, политических и неправительственных организаций государств бывшего СССР и усилить образовательный и культурный обмен.

Итак, кошмары путина воплощаются в реальность и теперь он не решится в открытую напасть на Украину. Зачем ему конфронтация с США, которую он без использования ядерного оружия не выиграет в любом случае? В связи с этим следует ожидать усиления поставок оружия и мяса террористам пока это возможно и наступательная операция АТО не перекрыла все бреши на границе. А потом...

А потом задумайтесь, если россия (страна-террорист) продолжит обстреливать позиции наших военных, мы вполне можем отвечать на это проявление агрессии. Причем с использованием точных спутниковых данных, которые вполне могут предоставлять нам из Пентагона. И главное - путин не полезет, ибо путин сцыкло - биться с сильным противником. Разок, другой изжарим пару-тройку дивизионов и угомонится карлик.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Героям!

большая часть их видения ситуации в Украине складывается из утверждений, которые они не способны подтвердить.
ну тогда в русле лучших традиций нужно им подсказать как организовать кузбасскую народную республику.

але ж їм так не здається :)

Я думаю, что есть те, кто читая бредовые ответы своих земляков понимает, что действительно нет доказательств того, что они утверждают. Просто кто же признается в этом, да и зачем?

:D Смотрел переговоры сепаров? Почему в каждом видео есть сепар с запорожья/харькова/донецка/луганска/николаева?

Потому что моральные *****,отбросы общества к сожалению есть не только в России.

C Донецкого форума:

В районе Мандрыкино стоит электричка, пути впереди и сзади взорваны, вокруг идёт бой. Люди сидят в электричке.

Назад
Зверху Знизу