Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

В мирных? так их там быть не может по определению.
Еще попытка ;)

еще ну хорошо......

семья овоща на сегодняшний день по прежнему доит Украину. рабоют ВСЕ их фирмы /продажа оборудования/ вот тока с углем проблемка ВСЕ их банки /ВБР/ . по тому что тот кто /действительно руководит АТО/ дал команду "фу" . и это будет длится как можно дольше. не чего не изменилось ..... более подробно это долго и думаю вам это не понравится

"России с нелюбовью"- автор Российский поэт Александр Бывшев.

Папа, это ******а? Нет, хуже...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из этого все и следует.
Из этого также следует, что происходящее на Донбассе - срежиссированный театр под названием АТО, а украинцы - лохи.

семья овоща на сегодняшний день по прежнему доит Украину. рабоют ВСЕ их фирмы /продажа оборудования/ вот тока с углем проблемка ВСЕ их банки /ВБР/ . по тому что тот кто /действительно руководит АТО/ дал команду "фу" . и это будет длится как можно дольше. не чего не изменилось ..... более подробно это долго и думаю вам это не понравится
Вооот, уже теплее...я тоже так думаю, а подробнее не надо, и так всё сходится :(

:незнаю: тогда выходит нехрен там жалеть кого то , и нехрен плакать что там же дети , и такие "дети" потом побегут к нам ,и мы будем их кормить

Недавно один киевский блогер выкладывал свою переписку с папой-россиянином, который сказал, что нас всех надо ******* включая детей с 4-5 лет. Потому, что те, что старше всё помнят и они уже бандеровцы. Поэтому без вариантов- *******.
Я не думаю, что надо ******* всех, но 15 летнего подростка с автоматом надо считать врагом. Потому что он выстрелит не задумываясь.

Если взять Южную Корею и Северную - то вопрос стоял исключительно в политических взглядах.

И какой итог? Прокладки госдепа живут в небоскребах и фирма самсунг. А северные? Молодцы! Ни от чего не зависят! Не прокладки, верной дорогой. Одна из беднейших стран мира. С кем дружит северная корея? С ****ой и немножко с Китаем. Правда северные воруют составы с гуманитаркой которую Китай слал))). Южная? С Госдепом. Да и в политике нет и не было друзей и аппеляции к культур мультур - демагогия в пользу бедных.

Если взять Южную Корею и Северную - то вопрос стоял исключительно в политических взглядах.

Да ну, прям все на Севере к началу Корейской войны, за 6 лет в совковой зоне оккупации стали комми, а на Юге - от амеров, в их зоне, набрались демократии и посему решили повоевать?
Там войну начали с подачи и при поддержке Сталина, ибо был шанс затащить в советскую зону влияния Корею целиком, так РК была заметно слабее в военном плане, чем КНДР (постоянно накачиваемая вооружением из Союза и Китая)

З.Ы. Кстати, в политическом плане, обе страны в 1951 были диктатурами, а РК стала по-настоящему демократической страной только в 1987 году, когда ,после долгих протестов, удалось оторвать военных от власти (6월 민주항쟁).

Останнє редагування:
Tt6g_ZvnOeE.jpg

Да ну, прям все на Севере к началу Корейской войны, за 6 лет в совковой зоне оккупации стали комми, а на Юге - от амеров, в их зоне, набрались демократии и посему решили повоевать?
Там войну начали с подачи и при поддержке Сталина, ибо был шанс затащить в советскую зону влияния Корею целиком, так РК была заметно слабее в военном плане, чем КНДР (постоянно накачиваемая вооружением из Союза и Китая)

Ли Си Цын, бери левее. Товарищ Ли Си Цын, левее бери. Да ***ть Лисицын, бери левее свой самолет, ты оглох?

И опять мимо, не все так однозначно.
Для меня - однозначно.
Ситуёвина вырисовывается такая - если до осени АТО полностью не завершится с параллельным эффективным противодействием на границе, то нам всем ****ец. Без вариантов!

Вчера не стала рассказывать. Но сегодня мама нервничает ипростучала мне дырку одной фразой - "Это я во всем виновата". Как бы и смех и грех...
История такая:
У нас дача в пос.Большая Рогань, там идет дорога на Харьков в обход основной трассы Чугуев-Харьков. Ее знают многие, но не все.
Едет она с дачи позавчера, стоит на остановочке, ждет автобус или машину. Останавливается машина, в ней два мужика. "А проедем мы так на Харьков? Как и где сернуть?". Мама -"Да вы меня подбросьте, а я вам и покажу" (Это в том месте нормальная практика). Говорит, что мужики напряглись и сказали, что у них серьезный груз и взять они ее не могут. Она показала на пальцах, машинка поехала. Приехала домой и с порога- "А я сепаратистов своими руками мимо поста ГАИ проводила". Ни номера, ни марку она не запомнила, ясное дело, но сегодня, после просмотра новостей о взрыве на бронетанковом, у нее оч плохое настроение.
Я это к чему - не факт, что мама моя зря нервничает. Пусть не эти, но другие там весьма преспокойненько Основной пост на въезде в Харьков объедут аж бегом...

Санкции, ёптыть. Южная стала витриной демократии, потому что в неё впиляли 63 млрд. долларов. А Северная, не смотря на то, что всё промышленное производство осталось у них - угасает. Но, ядерное ****** создали. Могут теперь ****уть.

Куда?))) Их ****оракеты китайцы собьют. По южной? Ну это все равно что Москва по Воронежу ****ет.

Назад
Зверху Знизу