Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Недавно один киевский блогер выкладывал свою переписку с папой-россиянином, который сказал, что нас всех надо ******* включая детей с 4-5 лет. Потому, что те, что старше всё помнят и они уже бандеровцы. Поэтому без вариантов- *******.
Я не думаю, что надо ******* всех, но 15 летнего подростка с автоматом надо считать врагом. Потому что он выстрелит не задумываясь.

15 летний подросток, взявший ****** в руки - это *****, который просто хочет поиграть в крутого. У него не может быть самостоятельной осознанности происходящего. Хотя, да..выстрелить сможет, не задумываясь. А вот противник может стопорнуться. Не думаю, что наши ребята морально готовы стрелять в детей.:confused:

Я вот в это верил с момента независимости. Скважину бурил прямо под домом в подвале именно поэтому. ****ки своего отношения к Украине никогда и не скрывали ведь.

а кто этого не видел???? Это была написано на лбу *****и!

15 летний подросток, взявший ****** в руки - это *****, который просто хочет поиграть в крутого. У него не может быть самостоятельной осознанности происходящего. Хотя, да..выстрелить сможет, не задумываясь. А вот противник может стопорнуться. Не думаю, что наши ребята морально готовы стрелять в детей.:confused:

А че это детей. Возраст репродуктивный уже. Какать сам умеет. Стрелять тоже. Никаких препон.

15 летний подросток, взявший ****** в руки - это *****, который просто хочет поиграть в крутого. У него не может быть самостоятельной осознанности происходящего. Хотя, да..выстрелить сможет, не задумываясь.
Это описание подходит и для обычного ******а, не только ребёнка ))

Если не готовы- тем хуже для наших. Этот пацан их убьёт. Даже в спину.

Недавно один киевский блогер выкладывал свою переписку с папой-россиянином, который сказал, что нас всех надо ******* включая детей с 4-5 лет. Потому, что те, что старше всё помнят и они уже бандеровцы. Поэтому без вариантов- *******.
Я не думаю, что надо ******* всех, но 15 летнего подростка с автоматом надо считать врагом. Потому что он выстрелит не задумываясь.

я уже ничего не думаю, и мне уже никого не жаль , мне по сараю кто там выживет а кто нет , я хочу чтобы все это уже закончилось , и что бы те кто пришел на нашу землю и те кто кричал Новороссия сгинули без следа , и не дышали со мной одним воздухом

уже нет. после фото и видео с этим пареньком. у пол пота 12-летние воевали. в африке такое не новость. уже все к этому привыкли... виноватым окажется тот, кто его привел (папа) и тот, кто дал автомат (гиркин).

извените пропусил... кого заебенили.... повторите

Он может ***** и убьет. Поэтому надеюсь у наших бойцов не дрогнет рука ******* такую ****ь. Из него уже ничего хорошего не будет

Фотографии пропогондона их Харькова.
Шакалит на севастопольском ****офоруме.

Подумаешь. Кто-то лечебную мочу пьет, кто-то с плакатами про хунту на площадях *****ит. Мало ли *****ов вокруг.

Это описание подходит и для обычного ******а, не только ребёнка ))

Да. Полностью. Они просто хотят почувстовать себя крутыми. И если бы они стреляли друг в друга- мне было бы всё равно. Но они сегодня стреляют в нашу армию, а завтра, если смогут, будут стрелять в нас. А вот тут я уже против.

нельзя этого делать. будут тер.акты в мирных городах.

это надо делать... и это никак не прихуячиваеться к терактам, они будут и на нашей территории... вот и надо думать как адекватно отвечать, на их территории

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 мин

В Лисичанске поймали серба.
Насколько я понял, похоже это был близкий друг Гиркина.
Не зря его друг Андрей так переживал по Лисичанску...

А че это детей. Возраст репродуктивный уже. Какать сам умеет. Стрелять тоже. Никаких препон.
Это в Афгане нет перепон, а тут масса. Не готовы стрелять в детей и все. Как отличить мигом мирного от противника? Стоять и вопросы задавать, так пока скажешь "А", он тебя убьет, а если ты его сразу мочканешь? Вдруг он мирный пацан, просто нашел винтовку...

Из доклада путина: "Когда я стал президентом, страна была на краю пропасти. Прошли годы и она сделала большой шаг вперёд." - ПОДТВЕРЖДАЕМ!

Назад
Зверху Знизу