Ждём плавный переход от жаркого Украинского лета к Сибирской осени
Всё дело в
волшебных пузырьках типично ущербном реваншистском менталитете *****ов. В конце 80-х россия (в большей степени как основообразующая республика в СССР) *******а холодную войну. Точнее, объявили об этом позже, но неминуемость этого стала понятна в 80-х.
После этого ******** Афган, а затем было позорище в Чечне. Благо, во вторую чеченскую подвернулся папа Рамзана, с которым за бабло договорились. Хорошо это или плохо? Не берусь судить. Я о том, что все это сформировало понимание того, что россиянин — не самый лучший воин и строитель государства, как то подавалось ранее.
Сейчас завели пластинку про великую историю (которой, в общем, никогда и не было — войны выигрывались тупо мясом или разъебыванием авиацией афганских аулов в труху с мирными жителями). Поскольку объединяющей поводов для гордости великой русской историей с 1940-х не наблюдается, **** мозги с «дидываивале», «******ы-анифашисты» и исторически ошибочно выбранными государственным флагом и ленточками.
В последние годы, по кремлевским задумкам, Россиюшка подается как государство с супернародами её населяющими. Собственно, с этим и связан недавний бред ***ла про «отнятую» победу в первой мировой. И россияне верят в это по инерции.
Их самосознание цветет как самооценка у толстой женщины, которой сделали комплимент. Надолго ли? Я думаю до следующего военного или экономического позора.
К чему я клоню? А к тому, что россияне не настолько тупые, чтобы не понимать всю гадость того, что происходит у них стране. Они, скорее, как закомплексованные толстые женщины, которым давно не говорили что они привлекательны. Это и есть главная причина того, что ранее адекватные, вроде бы, люди, начали драть ****о, выкрикивая КРЫМНАШ как можно громче.
Потому что если не раззевать ебло с подобными выкриками, включить мозги и прямо посмотреть внутрь и вокруг себя, то все, что там видится, выглядит пугающим и безнадежным.