Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

ааааааааа, а я без клея такое делалабыл такая штучка с дырочками , и воть на ней и делалабез капельки клея воть

Шаблон какой-то? Я токо с клеем делал :(

Зато я в детстве вот такенные примерно корабли из бумаги клеил.Из польских журналов.Вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль ни одного не сохранилось...

4c2b08873ba6a22ac4470f05c8d16d6b.webp

он шо писать не умеет нифига себе как шифровался
Это хренопись...Шоб только свои которые такие -же понимали. Наверное ящер какой-то...

PATRIOT ‏@ukrainaw 8 хв.

В кабельном ТРК Надежда пропал канал днр,похоже наши на петровке,вышка там

Может не видели. Как в Лисичанске мудака поймали.

Колонна "Ураганов" ВСУ.

Слухи, бродящие среди ******ов Снежного, c крамфорума :іржач::

Сегодня разговаривал со своим знакомым ******ом из Снежного.Кое-каких новостей мне понарасказывал.Постораюсь соханить разговорную орфографию автора.
1."Когда заходили нацики в Шахтерск,то почемуто расстреливали много ветеранов и забирали себе ихние ордена и медали"
2."В Снежное привезли на прицепе (легковом) мертвых ****ов откопали возле Саур-Могилы,где нацики их только слегка прикопали.Белых оставили,а черных привезли в Снежное,а затем отправлять будут в донецкий морг."
На мой вопрос "А ****ы чии?" уверенно ответил "укроповские наемники"...
Остальной разговор был,как обычный-Укр.стреляют по мирным,а дыныры "хорошие",но скоро "наши" возьмут Саур-Могилу и т.д. и т.п.

А где наш белорусский друг? назрело вопросов к нему внезапно.

What's up?

Останнє редагування:
ждём 17 августа ....

ПОЧЕМУ россия ПОДДЕРЖИВАЕТ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ УКРАИНЫ, А САМА НЕ ХОЧЕТ ДАТЬ ПРАВА РЕГИОНАМ, ВПЛОТЬ ДО САМООПРЕДЕЛЕНИЯ?!

ДА ПОТОМУ ЧТО ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!!!

СТАВЬ ЛЮБО, ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО НАМ НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДУМАТЬ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И ПОВСЮДУ ГОВОРИТЬ О ФАШИЗМЕ, ДИДАХ, НАШЕМ ДОЛГЕ ПЕРЕД НИМИ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ О ВОЙНЕ! ВОЙНА - ЭТО СВЯТОЕ!

а не "Смерч" ли это?!

Донецк.
Колонна ВСУ шла 3 дня ее вели с ураганами и градами
92 ед техники. Стояла почти в городе под Донецком, за Марьинкой сразу.
Состав ж/д с ураганами, которые видели в Федоровке, на 90% пришел на Бердянск, там разгрузился, его встретили на Мангуше провели до володарки. Затем состав вышел на трассу Мариуполь -Донецк и пошел на Еленовку.
На Володарку в 19 часов 30 минут шла большая колонна "Ураганов"
Вчера с Успеновки через Елезаветовку, Екатериновку в сторону прошли к Марьянке 50 ед. боевой техники. Сегодня по этому же маршруту, приехали 5 больших машин с боеприпасами, еще одна колона пошла большая сегодня по этому же маршруту.
там более 30-40 ураганов."

В Крыму с 5 августа 2104 г. предполагается прекращение работы украинских мобильных операторов. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель самопровозглашенного председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский, передает местное издание e-crimea.

По его словам, с полной уверенностью можно говорить о прекращении работы оператора МТС, относительно других операторов достоверной информации нет.

Губарев принял очередную дозу :план:

Здесь Шепелин ‏@ilya_shepelin

Вчера один дачник серьезно рассуждал, как одолеть колорадских жуков. Будете смеяться, но для победы над колорадами между грядок садят укроп

ждём 17 августа ....

Российские власти стараются убрать все упоминания в прессе о т.н. «Сибирском марше»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждём плавный переход от жаркого Украинского лета к Сибирской осени:):rolleyes:

Ждём плавный переход от жаркого Украинского лета к Сибирской осени

Всё дело в волшебных пузырьках типично ущербном реваншистском менталитете *****ов. В конце 80-х россия (в большей степени как основообразующая республика в СССР) *******а холодную войну. Точнее, объявили об этом позже, но неминуемость этого стала понятна в 80-х.

После этого ******** Афган, а затем было позорище в Чечне. Благо, во вторую чеченскую подвернулся папа Рамзана, с которым за бабло договорились. Хорошо это или плохо? Не берусь судить. Я о том, что все это сформировало понимание того, что россиянин — не самый лучший воин и строитель государства, как то подавалось ранее.

Сейчас завели пластинку про великую историю (которой, в общем, никогда и не было — войны выигрывались тупо мясом или разъебыванием авиацией афганских аулов в труху с мирными жителями). Поскольку объединяющей поводов для гордости великой русской историей с 1940-х не наблюдается, **** мозги с «дидываивале», «******ы-анифашисты» и исторически ошибочно выбранными государственным флагом и ленточками.

В последние годы, по кремлевским задумкам, Россиюшка подается как государство с супернародами её населяющими. Собственно, с этим и связан недавний бред ***ла про «отнятую» победу в первой мировой. И россияне верят в это по инерции.

Их самосознание цветет как самооценка у толстой женщины, которой сделали комплимент. Надолго ли? Я думаю до следующего военного или экономического позора.

К чему я клоню? А к тому, что россияне не настолько тупые, чтобы не понимать всю гадость того, что происходит у них стране. Они, скорее, как закомплексованные толстые женщины, которым давно не говорили что они привлекательны. Это и есть главная причина того, что ранее адекватные, вроде бы, люди, начали драть ****о, выкрикивая КРЫМНАШ как можно громче.

Потому что если не раззевать ебло с подобными выкриками, включить мозги и прямо посмотреть внутрь и вокруг себя, то все, что там видится, выглядит пугающим и безнадежным.

Вечер добрый, как дела? Вата есть? Хочу потренировать навыки по усмирению:)

Назад
Зверху Знизу