Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Здесь Шепелин @ilya_shepelin · 3 ч

Вчера один дачник серьезно рассуждал, как одолеть колорадских жуков. Будете смеяться, но для победы над колорадами между грядок садят укроп

Аисты селятся там где нет войны и противостояния, в древние времена люди верили в то что надо жить там где селятся аисты. Поверье говорит что аисты чувствуют места где их потомству и в будущем ничего не будет грозить...
аисты, как и любые животные селятся там, где есть кормовая база.
эти аисты из харьковского зоопарка. периодически оттуда улетают птицы, и почему-то их всегда тянет на площадь. 15 лет назад сбежала семья колибри и в ноябре месяце летала по площади свободы. попугаи каждый год удирают. свободу попугаям - актуально всегда.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 24 сек.
Ещё
#Європа дозволила продаж Україні зброї, яка може використовуватись для репресій на Сході – МЗС Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти аисты из харьковского зоопарка. периодически оттуда улетают птицы, и почему-то их всегда тянет на площадь. 15 лет назад сбежала семья колибри и в ноябре месяце летала по площади свободы. попугаи каждый год удирают. свободу попугаям - актуально всегда.

Да, помню видел попугая восседавшего на дереве в парке Шевченко

640x533.jpg

Здесь Шепелин @ilya_shepelin · 3 ч

Вчера один дачник серьезно рассуждал, как одолеть колорадских жуков. Будете смеяться, но для победы над колорадами между грядок садят укроп

:D:D:D супер, укроп всемогущ:yahoo::yahoo:

лошадь призвали як гужевую тягу, в батальон ляшка:D

Следю за твоїми митарствамі, жалєю страшно. Будь ласка скажи номєр сваєго кашелька, шоб пєрєвєсті сколько-нібудь дєнєг, шоб ти зміг откупиться от злобной хунти. Учті, шо бєз пароля доступа к твоєму кошельку, я нє смогу допомогти тєбє. :)

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Ещё
В Горловке в районе Кочегарки/Кирова утром появилось 2 сепарских перевернутых грузовика. pic.twitter.com/Ue5kZZZQL1 @tombreadley
BuB3HksCQAEd1MB.jpg:large

Бойовий УКРОП: Український Контр-****стський Оперативний Підрозділ

eUIjiAM.jpg

да мне уже нра шо обзывают нас укропами:D:D:D:D а чо:rolleyes: растение полезное:rolleyes::D:D:D

Українська правда ‏@ukrpravda_news 2 мин.
Ещё
Одеський губернатор - провокаторам: Перевірьте медичну страховку | Українська правда

"...И тут Остапа понесло": а ишшо, сцуки, заставляют покупать запорожцы по запредельной цене, а хто отказывается - увозят в открытое море и бросают в набежавшую волну. :(

А как пруфы приложить? Не получились вложения.

Останнє редагування:
Борислав Береза
7 мин. ·
Знаю, что меня мониторят достаточно большое количество подданных эрэфии. Кто-то потому, что хочет разобраться, кто-то потому что поддерживает Украину, а кто-то потому, что работа у него такая - строчить доносы в ФСБ.
Так вот для них и случайных читателей из Роисси!
ДАЙТЕ РЕПОСТ ДЛЯ РОССИИ- У НЕГО МАТЬ ЕСТЬ- ЕЕ ЖАЛКО! ПУСТЬ УЗНАЕТ ГДЕ ЕЁ СЫН И СПРОСИТ У путина - КАК ОН ТУТ ОКАЗАЛСЯ... В плен взят рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 23.12.1994 года. Радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 Центрального военного округа сухопутных войск РФ. Призван на службу 01.12.2013 г. в Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317. Живет: Омская область, Крутинский район, с. Паново.P.S. Уже призывников посылают...
Он на своей страничке вКонтакте
запостил, что не будет оформлять загранпаспорт и подождет пока россия будет везде. Видимо уже не будет оформлять по другой причине. Его, как и его Россию, нигде не ждут.
10516682_934149049944535_4052261200458675988_n.jpg

А на фото разве не Корнет?

540px_stugna-p.jpg

Калибр "Стугны-П" - 130 мм. При дальности стрельбы от 100 м до 5 км комплекс наводится лазерным лучом и своим кумулятивным зарядом может прожечь броню толщиной 800 мм.
88324_900.webp

Останнє редагування:
Между прочем, укроп весьма полезная штука.;)

аха, я догадываюсь :rolleyes:я его люблю:rolleyes::D:D:D:D ну траву :rolleyes::D:D:D

"Українська правда"
28 мин. ·
Ось так український гурт dakhabrakha зустрічали у Лондоні.
Наш новий музичний огляд за тиждень:

10479071_932853526729308_6153702699818312968_n.jpg

Завтра в ******** запретят укроп как экстремистское растение)))

а я и не удивлюсь :rolleyes: они же запретили цвета нашего флага :rolleyes::D:D:D:D

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 5 мин.
Ещё
РНБО: За 5 км від українського кордону – 12 танків та 52 БТР ЗС РФ

Кугутка ****ая эта Лорак

978714_3.webp

Бл*ха муха, у меня есть точно такой же самоварчик !
Серьёзно, точь в точь, только без нижнего куба-подставки !!! но есть одно НО.
Этот самоварчик я купил в середине 80-х годов, в качестве подарка.
Стоил он тогда примерно 3 - 5 рублей или около того.
Это полный п*здец товарищи, этим долба*бам делают призы из остатков складов СССР. :eek: :D

Это полный п*здец товарищи, этим долба*бам делают призы из остатков складов СССР. :eek: :D

спалил , точна спалил:confused: зачем спалил:мораль::D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: раритет:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу