Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аисты, как и любые животные селятся там, где есть кормовая база.Аисты селятся там где нет войны и противостояния, в древние времена люди верили в то что надо жить там где селятся аисты. Поверье говорит что аисты чувствуют места где их потомству и в будущем ничего не будет грозить...
эти аисты из харьковского зоопарка. периодически оттуда улетают птицы, и почему-то их всегда тянет на площадь. 15 лет назад сбежала семья колибри и в ноябре месяце летала по площади свободы. попугаи каждый год удирают. свободу попугаям - актуально всегда.
Здесь Шепелин @ilya_shepelin · 3 ч
Вчера один дачник серьезно рассуждал, как одолеть колорадских жуков. Будете смеяться, но для победы над колорадами между грядок садят укроп
лошадь призвали як гужевую тягу, в батальон ляшка![]()
супер, укроп всемогущ
Бойовий УКРОП: Український Контр-****стський Оперативний Підрозділ
![]()
А на фото разве не Корнет?Сегодня, в честь дня ВДВ, при помощи комплекса "Стугна-П"
А на фото разве не Корнет?
Аист прилетел..Это вроде к добру)) Мир будет в Харькове.И что это значит?
Между прочем, укроп весьма полезная штука.![]()
Завтра в ******** запретят укроп как экстремистское растение)))супер, укроп всемогущ
Завтра в ******** запретят укроп как экстремистское растение)))
Кугутка ****ая эта Лорак
![]()
Бл*ха муха, у меня есть точно такой же самоварчик !
Серьёзно, точь в точь, только без нижнего куба-подставки !!! но есть одно НО.
Этот самоварчик я купил в середине 80-х годов, в качестве подарка.
Стоил он тогда примерно 3 - 5 рублей или около того.
Это полный п*здец товарищи, этим долба*бам делают призы из остатков складов СССР.![]()
![]()
Бл*ха муха, у меня есть точно такой же самоварчик !
Серьёзно, точь в точь, только без нижнего куба-подставки !!! но есть одно НО.
Этот самоварчик я купил в середине 80-х годов, в качестве подарка.
Стоил он тогда примерно 3 - 5 рублей или около того.
Это полный п*здец товарищи, этим долба*бам делают призы из остатков складов СССР.![]()
![]()