Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Впервые в своей истории украинские десантники отмечают свой праздник в боевой обстановке.Слава Героям!Слава Украине!
BuBGoWmIUAEu0M0.jpg:large

Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка.
640x868.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мені шкода,що саме йому будинок повністю пошкодили,більше б мене потішило,щоб таке сталось у тих. хто Рассєю до себе закликав,вони якраз на таке заслужили.
Так оті ж *****аси й стріляли. Хіба ж вони будуть по своїх домівках пуляти? Ось по сусідських - легко. І чим більш роботящий сусід - тим більша ненависть до нього. У Києві була революція гідності. На Донбасі - революція ницості. Тож нічого дивного.

McNulty @letokot · 4 ч

Пишут, в Донецке один из местных получил от ДНР автомат с полным рожком, а затем расстрелял всех в пункте выдачи оружия. Интересно, он жив?

McNulty @letokot · 4 ч

Пишут, в Донецке один из местных получил от ДНР автомат с полным рожком, а затем расстрелял всех в пункте выдачи оружия. Интересно, он жив?

Это как раз по теме насильственной мобилизации. Все обсирают армейское и милицейское начальство, не понимая, по какой причине первая и вторая волна мобилизации проводилась лишь в западных регионах. Вот именно по этой причине

Boris Nemtsov
1 ч. · отредактировано ·

Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины. Теперь они ополченцы.
Готовится расправа над активистами, которые в Калининграде вывесили флаг Германии над зданием ФСБ. Они арестованы и осенью начнется судилище.
Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается.
Я многократно говорил, что сохранение единства страны-ключевая задача всех патриотов страны. Федерализм сохранит Россию, а вертикаль воров ее разрушит.
Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины?? Россию хотят развалить?

Империя загнила. 1/6 часть суши,а населения нет. Им нужна Украина еще и для этого. 45 миллионов славян,любящих свою землю,работящих,умных,добрых.
Эт да. Вот только добрые для россии ******ись. Потому что умные. Внезапно. И когда Китай прийдёт к ним за своим исконным - в Харькове начнут срочно изготавливать не танки а попкорн. А расейский ваня это уже знает. И в ахуе - "не, а чё я такого сделал?!!"

Ему ещё с марта месяца всю страницу в контакте поливать помоями начали.
Каждое фото комментировали злобные тролли или просто ударенные ******, называя в лучшем случае иудой.

Украинский бизнесмен Вячеслав Константиновский, стал бойцом добровольческого батальона «Донбасс». В этом бы не было ничего удивительного, если бы он не решил продать свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom чтобы оказать помощь силам АТО
Об этом Константиновский сообщил у себя на странице в Фейсбуке.

«Ролс Ройс Фантом…В прошлой жизни, это был символ жизненного успеха! Теперь, приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи необходимые нашей армии. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую», — сообщил Константиновский.

«Тысяч 250 надеюсь что выручу. Купить надо много чего, не буду распространяться, пускай сначала купят», — отметил бизнесмен в комментарии Подробностям.
Константиновский вместе с братом Александром контролируют Kyiv Donbas Development Group, в том числе ресторанный бизнес. Среди наиболее известных проектов бизнесменов — демократичная сеть из 30 заведений быстрого питания Пузата хата и сеть ресторанов Carte Blanche.

В прошлом году Фокус оценил состояние братьев Константиновских в $355 млн — 44-е место в рейтинге украинских капиталистов.

По материалам издания Новое время.

10301443_596802747102474_1336771479770448452_n.jpg

10454561_596802803769135_8102388212226385861_n.jpg

Эт да. Вот только добрые для россии ******ись. Потому что умные. Внезапно. И когда Китай прийдёт к ним за своим исконным - в Харькове начнут срочно изготавливать не танки а попкорн. А расейский ваня это уже знает. И в ахуе - "не, а чё я такого сделал?!!"
Когда Китай пойдет за своим, Украина к тому времени наладит потоки супер качественного военного снаряжения, танки,БТР,ракеты, и снабдит всем необходимым , каждого кто платит,кроме РФ.

жарко, выходной, немного позитива... удачи всем

Вкладення

• cuba-libre-p.webp
    cuba-libre-p.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 123
Ну не знаю. Мне до них дела больше нет. На внутренние разборки россиян тратить нервы нужды не вижу. Даже если одна сторона говорит приятные для нас вещи, всё равно - пусть ****ся как хотят. Наше дело - стена. И повыше.

в зоне АТО:)

1620478_594840890631993_6690323770289807481_n.jpg

Сенатор-республиканец Роб Портман и сенатор-демократ Бен Кардин призвали администрацию президента США Барака Обамы предоставить Украине необходимую военную помощь.

Назад
Зверху Знизу