Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оті ж *****аси й стріляли. Хіба ж вони будуть по своїх домівках пуляти? Ось по сусідських - легко. І чим більш роботящий сусід - тим більша ненависть до нього. У Києві була революція гідності. На Донбасі - революція ницості. Тож нічого дивного.Мені шкода,що саме йому будинок повністю пошкодили,більше б мене потішило,щоб таке сталось у тих. хто Рассєю до себе закликав,вони якраз на таке заслужили.
McNulty @letokot · 4 ч
Пишут, в Донецке один из местных получил от ДНР автомат с полным рожком, а затем расстрелял всех в пункте выдачи оружия. Интересно, он жив?
+1 проколы с "полицией", "ГИБДД" и попытка закосить под украинца просто улыбают...Здравствуй Российский друг
Эт да. Вот только добрые для россии ******ись. Потому что умные. Внезапно. И когда Китай прийдёт к ним за своим исконным - в Харькове начнут срочно изготавливать не танки а попкорн. А расейский ваня это уже знает. И в ахуе - "не, а чё я такого сделал?!!"Империя загнила. 1/6 часть суши,а населения нет. Им нужна Украина еще и для этого. 45 миллионов славян,любящих свою землю,работящих,умных,добрых.
Респект актеру.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинский бизнесмен Вячеслав Константиновский, стал бойцом добровольческого батальона «Донбасс». В этом бы не было ничего удивительного, если бы он не решил продать свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom чтобы оказать помощь силам АТО
Об этом Константиновский сообщил у себя на странице в Фейсбуке.
«Ролс Ройс Фантом…В прошлой жизни, это был символ жизненного успеха! Теперь, приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи необходимые нашей армии. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую», — сообщил Константиновский.
«Тысяч 250 надеюсь что выручу. Купить надо много чего, не буду распространяться, пускай сначала купят», — отметил бизнесмен в комментарии Подробностям.
Константиновский вместе с братом Александром контролируют Kyiv Donbas Development Group, в том числе ресторанный бизнес. Среди наиболее известных проектов бизнесменов — демократичная сеть из 30 заведений быстрого питания Пузата хата и сеть ресторанов Carte Blanche.
В прошлом году Фокус оценил состояние братьев Константиновских в $355 млн — 44-е место в рейтинге украинских капиталистов.
По материалам издания Новое время.
Когда Китай пойдет за своим, Украина к тому времени наладит потоки супер качественного военного снаряжения, танки,БТР,ракеты, и снабдит всем необходимым , каждого кто платит,кроме РФ.Эт да. Вот только добрые для россии ******ись. Потому что умные. Внезапно. И когда Китай прийдёт к ним за своим исконным - в Харькове начнут срочно изготавливать не танки а попкорн. А расейский ваня это уже знает. И в ахуе - "не, а чё я такого сделал?!!"
жарко, выходной, немного позитива... удачи всем
Ну не знаю. Мне до них дела больше нет. На внутренние разборки россиян тратить нервы нужды не вижу. Даже если одна сторона говорит приятные для нас вещи, всё равно - пусть ****ся как хотят. Наше дело - стена. И повыше.Респект актеру.
жарко, выходной, немного позитива... удачи всем